![]() |
Девочки.Всем привет я как и все с проблемой в сад! Джем звонка из 85сада....уже думаю не позвонят. На очередь встали в октября 2010 (досиделась) я мать-одиночка но никого это не волнует-льгот нет. Куда мне нужно обратиться т.к. еще год сидеть не рельно, мором пойдем( ребенку в сентябре будет 2,2. В роно звонила говорили ждать до 20,05. теперь говорят до конца июня..но тчо-то ждать совсем не хочется.Заранее всем спасибо
|
Здравствуйте.
Руки в ноги и бегом в РОНО. Нам тоже не позвонили, если бы не пошли, так никуда бы не попали. Они до 20 мая списки составляют. Приходите в часы приема и объясняете ситуацию. Думаю Вам должны пойти на встречу |
Цитата:
пишите заявления в администрацию, начальнице РОНО и т.д. по списку. и ходите на каждый прием. и сидите, и ждите. не скандальте. будьте спокойны (их это особо раждаражает:073:) просите написать вам объяснительную по какой причине вас не распределили в сад. каждый раз. место найдется оч быстро!:flower: |
Цитата:
Цитата:
на основании какого распоряжения, закона, документа это?.. кто-нить дайте ссылку:073: Kamea, смело идете и подписываете. в случае проблем просите документ от зав поликлиники где написано, что такие карты подписывать нельзя. нет документа? пусть пишет отказ и причину. и дальше сообщите ей вежливо, что соответсвующие инстанции будут поставлены в известность по факту самоуправства. |
Цитата:
Цитата:
нам педагоги отличные достались. про других не могу ничего сказать. |
Зачем вообще эта подпись?
Я ни у кого не подписывала карту, и вообще, в поликлинике ни разу не была. |
Цитата:
|
Девы, сегодня всего-то 3 часа в РОНО...и нас определили в 45 садик) Он не из моего списка, но я уже рада любому, т.к. как и писала стоим в очереди с 2008 г!! Сказали мне приходить в садик через 2 недели, а пока делать мед. карту. Сейчас буду изучать вопрос, как это делается.
Всем кто сидит дома и ждет звонка настоятельно рекомендую идти в РОНО!! И желательно за 1-1,5 часа до начала приема. Сегодня я пришла в 14.10, за 50 минут до начала приема и была 31-ой по списку, приняли меня в 17!!!! Жесть конечно... но зачислили. Спасибо всем за поддержку! |
Цитата:
|
Здравствуйте, девочки! Подскажите про садик № 10. пожалуйста. те кто ходит или собирается туда!
спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |