![]() |
Добрый вечер всем!
Сходили с мужем на Шпиона. Понра. Объелась в Карлсджуниоре :008: не понра :)) а дома еще свекровь сырников наделала, весь вечер их хомячила :008: мож попоститься след.неделю? У Варенки прорезался краешек 16-го, ну и зверюга она седня :001: все расшвыривыет, зубами скрипит. бедная моя зайка, нурофена на ночь дала, а то эту ночь не спали вообще. И вот думаю, завтра на манту собирались, может не ходить? Ей и так плохо, еще подцепим че-нить на ослабленный иммунитет. Как считаете? Никакой же срочности нету :009: Цитата:
Мы когда в больнице лежали, обязательно снимок легких делают, я назвала его флюшкой, а меня врач поправил |
У нас сегодня кошка родила 3х котят, точнее у мамы:080: Скоро у Димки развлекуха будет:))
Цитата:
http://cs305202.userapi.com/u8662298...x_34f9b29d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
я бы не ходила на манту... мы ее уже как три месяца должны были сделать.. вот только завтра пойдем- нас постоянно зовут каждую неделю:065: |
Аня-Фефа, Катюше поправляться!
Про холодильник спросила, как ты и ожидала, модель не та:)) у свекрови просто контейнер для льда ставиться в морозилку, никуда не крепится. |
Цитата:
|
ну вот, коллективным разумом как-то легче :)) пасиб вам!
Сабин, фотки супер! Гламурная шоко-Алисья :love: а ,еще забыла давно написать Наташа-Редфокс, косы просто отвал башки! Какая ты мастерица! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Катюхе Фефиной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |