![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, если Вы на ДО ляжете уже с целью родить в ближайшую неделю (дольше просто не держат), то можете и пакетик для малыша взять сразу:))
Ну, а так в принципе может потом кто-то из родственников привезти уже после родов и как передачку Вам отправить на ПО. Но я бы взяла сразу хотя бы трикотажный комбезик, подгузник одноразовый, чепчик, носочки, две пеленки фланелевые и байковое одеяло, это то, во что сразу одевают ребенка после родов, то есть то, что первой необходимости. Остальное уже могут донести Вам после родов. Я ложилась в воскресенье вечером: и места были, и главное уже с понедельника все анализы, обследования можно пройти, чтобы зря тоже не лежать там. Ведь если в пятницу лечь или в четверг, то потом в выхи будешь валяться почем зря (в выходные обследований не делают). Это конечно, если не идет речь о чем-то экстренном, например, о резком повышении давления и плохом самочувствии. |
Цитата:
Мы тоже так делали: муж говорил, что идет в поликлинику (это налево по лестнице от гардероба на первом этаже), надевать бахилы или даже сменку, а я в это время спускалась по лестнице ведующей в поликлинику сверху, там и общались:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я приехала с направлением из ЖК (оно действительно в течение трех дней с момента выдачи, то есть чтобы в воскресенье лечь надо в пятницу направление из ЖК взять) Если есть вопросы, могу по телефону ответить, просто мне щас не очень удобно печатать, мелочь капризничает. Тел. есть в профиле, могу перезвонить, у меня безлимитка;) |
Цитата:
Давайте тогда так, я пока кипишиться не буду, может и рожу сама чем черт не шутит, ну а уж когда получу направление на руки, вас наберу, и вы когда время будет, мне кое что растолкуете. Ну и заранее спасибо!!!! :flower: |
Цитата:
Хоть бы мой дитенок в срок родился, уважил бы мамочку:))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |
|