Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

МамаЛены 01.01.2012 13:45

Всех С Новым Годом:014: и с добрым утром....)

Reveuse 01.01.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 73238113)
Я уже позавтракала оливье,,щаспопрошу мужа шашлык замутить

А мы сейчас выходим и бежим кушать к маме.))) Я готовила у нее стол. В сам НГ в меня влез только оливье, а там еще куча всего.:support:

Кэта-Я 01.01.2012 16:12

девченки у мну мажет((
Выпила но-шпу,метацин,папаверин,транескам.
Лежу,паника чуть-чуть

de_lirka 01.01.2012 16:16

Главное, не паникуй. Позвони в неотложку, они должны проконсультировать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@. Все будет хорошо.

oxymoron 01.01.2012 16:22

мне в жк сказали если что звонить сразу в 03, т.к. трудно найти дежурную консультацию

Milka84 01.01.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 73240217)
девченки у мну мажет((
Лежу,паника чуть-чуть

Блин.. Как так то? Набегалась чтоли??
Давай лежи отдыхай.. ничего тяжелее ложки не поднимай..( может все таки скорую????....)

Кэта-Я 01.01.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от de_lirka (Сообщение 73240284)

Я в деревне в псковской обл

Karamelka_Viki 01.01.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 73240217)
девченки у мну мажет((
Лежу,паника чуть-чуть

В принципе ты все что нужно уже сделала, теперь лежи отдыхай и не нервничай.

Цитата:

Сообщение от de_lirka (Сообщение 73240284)

По неотложке мне кажется особо ничем не помогут. Я вот только позавчера вышла из больницы, начало сильно мазать вызвала скорую. Девушка на телефоне сначала расспросила что и как, затем сказала почему не идете в ЖК, а мне нужно было вечером к ней на прием. Меня решили сразу везти в стационар, но у меня мазанье не один день было. Просто в стационаре особой помощи тоже не дождешься, лечение для всех стандартное, ничего нового. Они максимум посмотрят,все ли нормально, нет ли раскрытия и все. Назначят утрик, магне, витаминки, колят по одному разу еще прогестерон, ну и еще одно лекарство кровоостанавливающее, если поступили не с болями в животе а с мазаньем или не дай бог кровотечением. Так что девочки настраивайтесь на позитив и лишний раз не нервничайте!!!
Я вот две недельки там отлежала, так рада что наконец дома, и тьфу-тьфу-тьфу ничего сейчас не беспокоит. Уже увидела еще раз свою кроху, сделали на всякий случай узи, на скрининг пойду после праздников)))

Karamelka_Viki 01.01.2012 19:27

:(
Цитата:

Сообщение от Галюнечка (Сообщение 73209395)
Девочки всем привет!Давно не заходила я сюда.Всех с наступающими праздниками, исполнения всех желаний , солнечного настроения всегда, радостного смеха и самых самых счастливых моментов, всем удачки и здоровья !)))))
а я сегодня встала на учет ура ура ура))))10 недель у нас))))только вот думаю по 3 таблеки фольки в день пить это нормально???ухаха как думают беременюшки ??Ответьте мне пожалуйста, конечно сегодня не до ответов может но все же,а я поставила на шубу варить продукты, завтра утром уже буду делать!завтра мама приезжает с сестрой и с мужем сестринским так жду уже их!!А племяшка моя у меня уже ,так у нас постепенно семья начинает быть в сборе)))

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73209909)
Я тоже по три пила.. сейчас по две..( когда забуду- по одной.) а вообще фолька безвредна.. про это уже сто раз читала.. так что если даж по три до сих пор пьете то ничего страшного!)

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 73210264)
да, как раз по три таблетки фолиевой кислоты и надо.
Мне именно по три сказала врач, которая никогда не перестраховывается и не заставляет что-то принимать по принципу "ну хуже не будет, попей". Если она говорит по три, то именно по три и надо.

А мне с самого начала врач сказала пить по одной фольке в день, я так и пила, а когда попала в больниу мне почему-то по три стали говорить. Но я то ли в инструкции то ли где еще читала, что по три это до беременности пьют, а во время меньше. Так вот мне прописали 3 раза плюс еще Элевит, а в нем тоже почти разовая доля фольки. Я первые лни пила, а потом плюнула, решилачто слишком много, так обратно к одной и вернулась. Вреда может и не бдует, но зачем много то пить тоже не понимаю, причем как выписалась, так мне мо гинеколог опять говорит, не пей три раза фольку, одного достаточно. Я еще магний форте пила по 2 раза, так она мне говорит если живот особо не болит, пока перестань и его пить, и комплексные витамины Эевит которые пропиали, говорит позже продолжишь сейчас не обязательно. Так что каждый гинеколог по своему говорит

Reveuse 01.01.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73240365)
мне в жк сказали если что звонить сразу в 03, т.к. трудно найти дежурную консультацию

а я звонила по какому-то семизначному телефону в неотложку...

Reveuse 01.01.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 73242055)

Желаю, чтобы все нормализовалось, но я бы врача поискала в округе, если там есть таковые.

Даня) 01.01.2012 21:46

Всех с наступившим)))
Меня вот сеня почему то не тянет на вчерашние салатики почти весь день лопаю конфетки...а так отдохнули хорошо я даже выпила немного глинтвейна и шампанского под бой курантов...и даже в клуб ходили до самого утра натанцевалась от души, единственный минус там-накуренный воздух((

Reveuse 01.01.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 73245505)
Всех с наступившим)))
Меня вот сеня почему то не тянет на вчерашние салатики почти весь день лопаю конфетки...а так отдохнули хорошо я даже выпила немного глинтвейна и шампанского под бой курантов...и даже в клуб ходили до самого утра натанцевалась от души, единственный минус там-накуренный воздух((

а я в НГ смогла есть только оливье и мандарины, хотя сделала большой стол) но ничего, сегодня наверстала :)) ну ты даешь, в клубе была, я сейчас не способна на такие походы))) мы до 4 посидели и пошли домой спать) встали в два дня :)) пришли к маме, покушали и пошли в кино на продолжение Шерлока Холмса Гая Риччи, кстати, фильм неплох) меня удивляет, откуда у Гая такая фантазия, с Дойлем ничего общего, но очень круто

Даня) 01.01.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73245647)
а я в НГ смогла есть только оливье и мандарины, хотя сделал большой стол) но ничего, сегодня наверстала :)) ну ты даешь, в клубе была, я сейчас не способна на такие походы))) мы до 4 посидели и пошли домой спать) встали в два дня :)) пришли к маме, покушали и пошли в кино на продолжение Шерлока Холмса Гая Риччи, кстати, фильм неплох) меня удивляет, откуда у Гая такая фантазия, с Дойлем ничего общего, но очень круто

))))а я на корпоративе не танцевала..а в новый год решила НАДО!!!танцевать и клубы я люблю, пока животика нет решила себе позволить поход в клуб)теперь такое ожидается нескоро..:065:
а на счет кино, я бы тоже конечно сходила..но папа наш НГ отметил за двоих, так что он спит-отсыпается, а я киношки через инэт смотрю;)

Белка-мама 01.01.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 73242055)

Отдыхай, не нервничай, думай исключительно о хорошем, поддержку лекарствами обеспечила, теперь надо отдых!

Всех с наступившим годом!!! Пусть он станет для нас всех самым прекрасным, радостным, ведь в этом году родятся наши малыши! :love:

А у нас был мини-стол, чуть-чуть перекусили, встретили год, подарки, и я уснула в 0:30 чуть ли не в салате от усталости!
А сегодня приехал брат и офигел от наших двух новостей, обрадовался :)

Karamelka_Viki 01.01.2012 23:04

А я выпила пару глотков шампанского под бой курантов, а после так сильно поклонило в сон. Так что после просмотра фейерверков в окне в 1.30 мы уже легли спать))

ragazze 01.01.2012 23:14

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!!! Пусть он принесет нам только радость!!!!
Всех с успешными узишками!!!!
Кэта, @@@@@@@@@@@@@ тебе! Отдыхай!

Чокопай 01.01.2012 23:14

Всем привет!
С Новым годом! :support: Осталось еще примерно полгодика и встретим наших малышей :love:
Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 73210340)
Как хорошо-то! Здорово, что пол уже сказли. Мне не скзали, так что ребенок еще недель на 8-9 будет между своими зваться Пузя:))

Ну да..привыкаем. муж так дочку хотел, но и сыну рад =) теперь каждый час спрашивает как животик, как сынок себя ведет..как-будто я чувствую :065:
Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73212280)
Поздравляю с отличным УЗИ!:flower:

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73214928)
Какие классные новости под НГ.:support: Принимай мои поздравления.:flower:

Спасибо, девочки! :flower:
Цитата:

Сообщение от Белка-мама (Сообщение 73228690)
В смысле вчера муж стал официальным мужем:love:

Поздравляю! :support::flower:

Мы спокойно встретили новый год,уже даже дома :065: Я столько всего съела..столько есть нельзя :001:Может хоть наберу с малышом,а то на месте уже с ноября стою :016:
Я опять пропаду..завтра буду вещи собирать и на все новогодние каникулы мы уезжаем в Мурманскую область с друзьями :075: Все будут кататься на склонах,а я буду кашеварить в домике :010::065:
Заедем еще к свекрам в гости на денек.

Атаха 01.01.2012 23:51

всех с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!
:support::support::support:

Катя, пусть всё будет хорошо!!!!!!!:flower:

Reveuse 02.01.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 73245695)
))))а я на корпоративе не танцевала..а в новый год решила НАДО!!!танцевать и клубы я люблю, пока животика нет решила себе позволить поход в клуб)теперь такое ожидается нескоро..:065:
а на счет кино, я бы тоже конечно сходила..но папа наш НГ отметил за двоих, так что он спит-отсыпается, а я киношки через инэт смотрю;)

Правильно, я на свадьбе дв. брата мужа 22 декабря немножко потанцевала.))) А НГ на работе у нас будет 14-го января.:support: Мы еще послезавтра в кино пойдем, сразу купили на 2 фильма, будем смотреть О чем еще говорят мужчины.))) А по телеку я сегодня посмотрела Иронию 2 и часть Елок, а вчера, конечно, Иронию 1.

Reveuse 02.01.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Белка-мама (Сообщение 73246549)
А у нас был мини-стол, чуть-чуть перекусили, встретили год, подарки, и я уснула в 0:30 чуть ли не в салате от усталости!

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 73247044)
А я выпила пару глотков шампанского под бой курантов, а после так сильно поклонило в сон. Так что после просмотра фейерверков в окне в 1.30 мы уже легли спать))

я смотрю, я герой, мы в 4 утра только закончили семейный праздник, хотя к друзьям не поехали) но мы сели только в 23:50 :065:

ale 02.01.2012 00:15

Всех с наступившим Новым годом! Счастья, ЗДОРОВЬЯ, любви и удачи!

С КОСОЙ 02.01.2012 01:37

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ГЛАВНОЕ--ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73248496)
, будем смотреть О чем еще говорят мужчины.))) .

Сейчас посмотрели--отличное кино :)

Стасечкин 02.01.2012 01:41

Девочки всем привет! Поздравляю всех с новым годом! Сейчас мы на пути из Хельсинки в Питер! Мы с животиком чувствуем себя отлично! Были в Хельсинки шарились по магазинам, купались в аквапарке и грелись в сауне, новый год отмечали на пароме , а 1 числа гуляли по Таллину. Вобщем все супер единственное сидеть в автобусе долго тяжело.

ragazze 02.01.2012 07:04

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73248547)
я смотрю, я герой, мы в 4 утра только закончили семейный праздник, хотя к друзьям не поехали) но мы сели только в 23:50 :065:

Мы приехали домой в 3.30, спать легли ближе к 4, но для меня это был почти подвиг. Выдержала с большим трудом!

Кэта-Я 02.01.2012 12:08

доброе утро
Вроде больше не мажет,живот прошел,мои уехали в монастырь женский,я дома отлеживаюсь.

Reveuse 02.01.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 73254918)
доброе утро
Вроде больше не мажет,живот прошел,мои уехали в монастырь женский,я дома отлеживаюсь.

Уф хорошо, отдыхай.

Reveuse 02.01.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 73254135)
Мы приехали домой в 3.30, спать легли ближе к 4, но для меня это был почти подвиг. Выдержала с большим трудом!

Ой Ира, а почему ты в такую рань не спишь? Я посмотрела на время твоего сообщения.

Malush 02.01.2012 13:34

Всем привет! С Новым годом! Этот год очень важен для всех нас - желаю всего самого наилучшего и крепкого здоровья.
Осталось всего ничего и мы встретимся с малышами.

А мой муж работает в новогоднюю ночь каждый год т.к. он у меня дед мороз ) Так что я отмечала в кругу родственников и в три уже легла спать.
04.01 идем на УЗИ к Воронину. Очень хочу уже посмотреть еще разок на маленького ) И сердечко послушать. И главное, чтобы сказали, что подозрение на грыжу на первом узи уже прошло и у нас все хорошо )

*Флайли* 02.01.2012 14:41

Девочки, у кого былм свадьба (простите, цитаты потерялись :008:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Живите вместе долго и счастливо!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

У кого были УЗИ! Поздравляю с первой или очередной стреей с малышом! Надеюсь у всех все хорошо!!!:support:

И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Таким выжным и ценным для нас!:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:23.