Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Евгешик 31.07.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от glaza_angela (Сообщение 46557521)
девочки поделитесь опытом покупки бытовой техники через интернет магазины... вообще стоит связываться, есть ли подвох в таких магазинах? не будет ли потом проблем с гарантией?
заранее спасибо!!!!!:flower:

всю бытовую технику покупала тут. Все всегда устраивало - и качество и цена. Все привозили быстро и недорогая доставка. Есть самовывоз.
По гарантии еще не было случая обращаться..

Леди Белка 31.07.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 46557635)
всю бытовую технику покупала тут. Все всегда устраивало - и качество и цена. Все привозили быстро и недорогая доставка. Есть самовывоз.
По гарантии еще не было случая обращаться..

иы мы тоже уже много чего там приобрели:)
все в порядке, проблем не было,ттт
последнее приобретение-радиотелефон для дома:fifa:

Zефирка 01.08.2010 00:04

Цитата:

девочки поделитесь опытом покупки бытовой техники через интернет магазины... вообще стоит связываться, есть ли подвох в таких магазинах? не будет ли потом проблем с гарантией?

И мы покупаем на Закажи.ру- проблем ни разу не было. Гарантия оформляется также,как и в магазине.

Daria* 01.08.2010 00:14

и мы тоже много что у них покупали!!! никаких нареканий пока..ттт. а еще на холодильник.ру. сравниваем цены, ассортимент и выбираем либо там, либо там =-) еще у них карты дисконтные накопительные. скидка не большая, но все же приятно =-)

YuliaZayats 01.08.2010 01:07

Цитата:

с гарантией проблем не будет, если Вы технику будете не сами подключать - но это требование для любой техники.
подвох может быть, если Вы плохо рассмотрите товар, когда его привезут. например, не заметите царапину, потом будет сложно вернуть по этой причине.. но в общем-то, курьеры при Вас распаковывают товар и вы вместе тщательно смотрите :)
ну и в целом, я лично очень люблю интернет-магазины: сидишь дома и выбираешь товар, при этом видишь все, что вообще производится (главное, найти, где именно купить :) ), а потом тебе его еще и привозят! и никакого напряга! :)

Цитата:

Сообщение от Daria* (Сообщение 46559049)
и мы тоже много что у них покупали!!! никаких нареканий пока..ттт. а еще на холодильник.ру. сравниваем цены, ассортимент и выбираем либо там, либо там =-) еще у них карты дисконтные накопительные. скидка не большая, но все же приятно =-)

мы тоже на холодильниках покупали :) в январе холодильник, в мае варочную панель и вытяжку, и собираемся духовку в скором времени покупать (и это будет последний штрих в нашем ремонте :)) ). скидка приятно, конечно, но мне гораздо приятней сам их сайт. многие я даже не рассматривала толком, т.к. мне на сайте было неудобно разбираться, а там все четко + всяческие советы по выбору товара есть! и, кстати, в Сертолово у них доставка по пятницам.

ольга 01.08.2010 03:57

Скажите а куда от Сертолово не далеко можно купаться съездить, ездили пару раз на карьеры, а теперь там типо сделали проезд через шлагбаум платно....

p@ramosha 01.08.2010 09:24

тоже в "закажи" покупали всю технику, гарантийных случаев не было. однажды купили мужу телефон, он его день попользовал, решил что очень не удобный, нам поменяли на другую модель.

julia_ra 01.08.2010 12:48

кто-нибудь знает, как помочь погорельцам в Воронеже и др. местах? Из Сертолово никто туда не едет, вещи не везет?

Felight 01.08.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от ольга (Сообщение 46563407)
Скажите а куда от Сертолово не далеко можно купаться съездить, ездили пару раз на карьеры, а теперь там типо сделали проезд через шлагбаум платно....

Есть еще медное и пасторское озера

p@ramosha 01.08.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от julia_ra (Сообщение 46565447)
кто-нибудь знает, как помочь погорельцам в Воронеже и др. местах? Из Сертолово никто туда не едет, вещи не везет?

если узнаете, постучитесь, я буду учавствовать

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.