YuliaZayats |
01.08.2010 01:07 |
Цитата:
Сообщение от glaza_angela
(Сообщение 46557521)
девочки поделитесь опытом покупки бытовой техники через интернет магазины... вообще стоит связываться, есть ли подвох в таких магазинах? не будет ли потом проблем с гарантией?
заранее спасибо!!!!!:flower:
|
с гарантией проблем не будет, если Вы технику будете не сами подключать - но это требование для любой техники.
подвох может быть, если Вы плохо рассмотрите товар, когда его привезут. например, не заметите царапину, потом будет сложно вернуть по этой причине.. но в общем-то, курьеры при Вас распаковывают товар и вы вместе тщательно смотрите :)
ну и в целом, я лично очень люблю интернет-магазины: сидишь дома и выбираешь товар, при этом видишь все, что вообще производится (главное, найти, где именно купить :) ), а потом тебе его еще и привозят! и никакого напряга! :)
Цитата:
Сообщение от Daria*
(Сообщение 46559049)
и мы тоже много что у них покупали!!! никаких нареканий пока..ттт. а еще на холодильник.ру. сравниваем цены, ассортимент и выбираем либо там, либо там =-) еще у них карты дисконтные накопительные. скидка не большая, но все же приятно =-)
|
мы тоже на холодильниках покупали :) в январе холодильник, в мае варочную панель и вытяжку, и собираемся духовку в скором времени покупать (и это будет последний штрих в нашем ремонте :)) ). скидка приятно, конечно, но мне гораздо приятней сам их сайт. многие я даже не рассматривала толком, т.к. мне на сайте было неудобно разбираться, а там все четко + всяческие советы по выбору товара есть! и, кстати, в Сертолово у них доставка по пятницам.
|