Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2886087)

Дориана 19.02.2012 21:20

девушки, а БЕЗ сухого молока что-нибудь приличное получится испечь, кроме хлеба, как вы думаете

La vita 19.02.2012 21:28

Крахмал есть в Стокмане

aerohonda27 19.02.2012 22:02

девочки, а молочку (молоко, творог) до скольки % жирности разрешено?

aerohonda27 19.02.2012 22:04

еще можно "дюкановские" продукты заказывать через группу вконтакте. Я там заказала, просто я сама не в Питере живу и у нас нет нигде отрубей, крахмала.

Marinesku 19.02.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от aerohonda27 (Сообщение 76000913)
девочки, а молочку (молоко, творог) до скольки % жирности разрешено?

милк до 1,5%
творог обезжиренный (0-0,1)

Amaterasu 19.02.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 75997472)
Девочки,а кто-то печёт утренний блинчик по Дюкановски?
Думаю его за основу для бутеров взять:016:

Они мне сырники напоминают, а не блины:(

Сегодня был очередной эксперимент , попыталась сделать трюфели, но взяла жидковатый творог, в итоге получилась жидкая масса, но я её ложкой колупаю) вкусно...:019:
Рецепт
2 порции
Время приготовления: 10 мин
Охлаждение: 4 часа

4 ч.л. обезжиренного какао (плюс ещё немного, чтобы обсыпать трюфели),
1 ст.л. мягкого творожка 0% жирности,
5 ст.л. сухого обезжиренного молока,
2 яичных желтка,
2 капли ароматизатора со вкусом сливочного масла (у меня был масло + ваниль),
заменитель сахара по вкусу.
Смешать творожок с какао до получения однородной, кремовой текстуры.
Добавить в желтки, ароматизатор со вкусом сливочного масла и подсластитель. Перемешать. Добавлять в сухое молоко ложку за ложкой. Если тесто слишком густое – добавить столовую ложку воды для получения мягкого теста. Если ваше тесто получилось слишком водянистым – добавить еще немного обезжиренного сухого молока (в конечном итоге у меня получилось ещё + 4 ч. ложки молока). Сформировать небольшие шарики с помощью двух ложек и выложить трюфели в мелкое блюдо, покрытое алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
Поставить трюфели в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей на стол, обсыпать трюфели какао порошком.

fresia 19.02.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 75982453)
А у меня вот тоже вес неделю стоит. Осталось заветных 2 кг, а они что-то не очень покидают :))

Астарта, поделитесь плиз как Вы расторопшу принимаете- 1 раз в день по чайной ложке? купила сегодня, на коробке такие заманчивые обещания, и печени и селезенку чистит, и жкт..

Хочу в Нью-Йорк 19.02.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от NOVAK (Сообщение 75953241)
Урааааа ! У меня сегодня маленький юбилей !!!!! Моей диете 4 месяца . Похудела на 17 кг . Дородовой вес достигнут . Замахнулась теперь на большее , хочу сбросить еще шесть кг .

памятник вам :flower: завидую

Цитата:

Сообщение от La vita (Сообщение 75972039)
Судя по всему у меня плато... :( Стоим... Но подруга поддержала, говорит через месяц диеты (любой, она маньяк) у нее всегда вес вставал, как будто проверяя на прочность, а потом опять хорошо уходил. Так что ждем...

оптимистично звучит. вы рядом живете со мной, где покупаете продукты для диеты, ответьте, если можно
Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 75984178)
Для меня самая большая вкусность-это сендвичи и гамбургеры.:

вот!
моя пищевая пирамида (пристрастия) выглядит так
-булки, пироги, оладьи, блины, хлеб, гамбургеры, пицца,сэнды - моё всё((((( обожаю
-овощи и фрукты
-сладкоееееееее!!! шоколад, кофеты, варенье
-крупы (греча, овсянка), макароны тоже обожаю, семечек могу полпакета съесть
-морепродукты и реже рыба
-и только на последнем месте мясо(((((

я пробовала посидеть на диете, когда до 12 можно все, а после 18 вообще нельзя есть, но не смогла после 18 не хомячить))))

Цитата:

Сообщение от Krinatin (Сообщение 75997330)
кексик понравился. ]

ой хочууууууууууууууууууу :love:

Maribel 19.02.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от aerohonda27 (Сообщение 75975016)
поправьте меня если что не так, вот читаю в инете дюкана и пришла к выводу из разрешенных продуктов в сутки можно:
- не более 2-х яиц
- не более 2-х стол. ложек отрубей овсяных, правильно?

Яйца - ограничения из-за холестерина. Отруби овсяные: атака -1,5 ст ложки, чередование - 2 ст ложки, закрепление - 2,5 ст ложки, стабилизация не помню:))
Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 75975356)
Я читаю книжку-столько ценной инфы!!!Всем советую прочитать. То,что есть в группе и на сайтах-мелочи,в книге настолько все расписано,доступно,понятно и аргументировано.У меня даже уверенности в своих силах прибавилось :080::080::080:

Вот плюс стотыщ:ded: мы тут давно об этом говорим:)
Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 75982453)
А у меня вот тоже вес неделю стоит. Осталось заветных 2 кг, а они что-то не очень покидают :))

Цитата:

Сообщение от Надюшка_BabyBOO (Сообщение 75982881)
Ну чем меньше осталось, тем сложнее организм расстается с честно нажитым добром ))) :015:
У меня осталось еше 7 кг...

Держимся! У меня опять начали 400 гр туда-сюда:wife:
Цитата:

Сообщение от Marinesku (Сообщение 75983290)
Девочки, а у меня дикая проблема назрела :(
у меня иногда и при нормальном питании бывает, что ничего не радует вкусовые рецепторы, ни придумать, что хочется.

вот в книге, кстати, написано, что нам надо использовать максимально разнообразные продукты, чтобы не наступило разочарование и срывы. Я сейчас такое себе намешиваю, что не поверила бы:065:

Астарта 19.02.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от fresia (Сообщение 76002092)
Астарта, поделитесь плиз как Вы расторопшу принимаете- 1 раз в день по чайной ложке? купила сегодня, на коробке такие заманчивые обещания, и печени и селезенку чистит, и жкт..

А у меня в капсулах :)) 1 капсула в день! Я все по инструкции :)) А что пишут?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.