| -Anette- |
23.09.2011 12:35 |
С добрым утром!
Цитата:
Сообщение от обоинка
(Сообщение 67264419)
Меня тошнит.... отрыжкой. А его это так умиляет. И он радостно восклицает "ООО!!! Свинтус к нам приходит, свинтус к нам приходит!!!":wife:
|
Ржунимагу :046::046::046: У меня такая же фигня...надеюсь моему М. не придет в голову идея про свинтуса)
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
(Сообщение 67268054)
читаю сейчас, блин, так позитивненько всё... Это я просто не в себе видать слегка после родов была:065::065::065: Кстати, чуть позже я узнаю, что но-шпа в родах это не обезболивание, а наоборот усиление родовой деятельности. А они меня так за мои мольбы о но-шпе нахваливали и вкатывали мне обну за другой!!:)):)):))
|
Классный отчет. Мне, правда, позитивно воспринимать его тяжело :008:, как представлю себе все эти ужасы, мама дорогая! Но, для общего развития полезно, спасибо)
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
(Сообщение 67270629)
Да, отчетик душевненький :065: У знакомой тоже так было, ей сказали, ты еще несколько часов не родишь, а она в туалет пошла и там чуть ребенка в унитаз не уронила:010: Чувствую, говорит что-то не то, руку опускаю, а там головка уже появилась. Она стала орать и акушерка вбегает со словами: ты рожаешь???? Она: нет блин пописать зашла:001:
|
Прочитала недавно книгу "Дежите ноги крестиком", Дениса Цепова, всем очень советую. Он - практикующий русский гинеколог-акушер, который в Англии работает. Вообщем, книга состоит из всяких забавных историй из его практики. Там тоже был рассказик про то, как одна дама в туалете родила...млин, ну оооочень смешно:))
|