| nenastie |
09.11.2011 15:36 |
Привет!
Таня, мои соболезнования:(
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
(Сообщение 69971118)
ОООО, мы тоже как играем в догонялки, Готька еще за угол спрячится и тихонечко выглядывает :073: а потом смеется
Мы знаем где часы, кот, рысь, Пушкин, и дом на картине.
А вчера приезжала свекровь, ну естественно спросила, что мы умеем. В итоге показал почти все, даже рысь в другой комнате, а часики забыл....
так она в ответ - Понятно, ни чего-то вы еще не умеете.... :010::010::010:
Блин, так ее послать хотелось..... :005:
|
убиться просто. мы вот ничего не показываем, ничего не говорим:073:
Цитата:
Сообщение от Lubsik
(Сообщение 69971624)
Стало интересно, сколько сейчас стоят роды в 9-ке, посмотрела - мы рожали за 70, а сейчас 97 стоит :001: и года не прошло, уже на 30 тыш подорожало :010:
|
так они повысили цены сразу с января 2011 года. я заключила договор в декабре, а с января уже все дороже было:001:
Цитата:
Сообщение от Guzell
(Сообщение 69962277)
Лера, рассказывай про сюжетные и сюрпризные=)))) я тоже иногда думаю, что маловато играю...ползать и изучать - это клево, конечно, но надо же и и грать тоже. учиться.
мы в сортер импровизированный складываем сердечки, катаем паровозик, ну пирамидку разбирали, пробовали собирать пока не запуляли основание за диван=))))) мяч катаем, пос тоянно спрашиваю про предметы - где то, где это. пытаюсь, чтобы давал - но не хочет давать мне игрушку.
но ползет и берет ту, что прошу.
ладушки всякие он не любит, показывает как птички летят - двумя ручками (по настроению и когда сама показываешь).
в догонялки еще...он уползает и хохочет, я сзади ползу и за попу щипаю=))))))
|
у меня что-то с фантазией плохо, поэтому ребенко занимает себя сам и к вечеру по всему полу раскидано все, до чего ребенок смог дотянуться. я уже не убираю, хожу просто перешаниваю.
зато папа вчера играл с Сашкой в футбол кеглями))) папа пасовал Саше, а Саша пасовал папе. я прифигела
Цитата:
Сообщение от Лори
(Сообщение 69949361)
У нас тут рядом есть, инфекционная, на 24 линии. Я туда детский калл на анализ всегда вожу, хорошо и оперативно делают))
Я сама очень обрадовалась, когда он обнаружился случайно! И он бесплатный- платных нет. Но с туалетной комнатой со стоящей в ней ванной аж) понятно какого вида все конечно, но есть стеклопакет, не дует.
Волнуюсь:(.....
|
Лори, кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!:flower:
С боксом повезло, конечно.
|