Mishilda |
09.04.2012 00:45 |
мой муж ностальгирует - просматривает видео с маленькой Настей.. я не при делах :005:
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
(Сообщение 79133876)
Добрый вечер всем!
Сходили с мужем на Шпиона. Понра. Объелась в Карлсджуниоре :008: не понра :)) а дома еще свекровь сырников наделала, весь вечер их хомячила :008: мож попоститься след.неделю?
У Варенки прорезался краешек 16-го, ну и зверюга она седня :001: все расшвыривыет, зубами скрипит. бедная моя зайка, нурофена на ночь дала, а то эту ночь не спали вообще.
И вот думаю, завтра на манту собирались, может не ходить? Ей и так плохо, еще подцепим че-нить на ослабленный иммунитет. Как считаете? Никакой же срочности нету :009:
ну он менее вреден флюшки!
Мы когда в больнице лежали, обязательно снимок легких делают, я назвала его флюшкой, а меня врач поправил
|
я б не пошла на манту. Я и у нас-то еще не ходила.. а в вашей ситуации так вообще - куда торопиться?
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
(Сообщение 79134842)
Выпила 2 коктейля виски с колой ,кормящая блин:015:Думала сделаю пару глотков и все ага как же,понеслась.....На ночь укладывала без сиси,укачивала.
|
:046::046::046: в нашем ряду прибыло! :014:
Маека, не грусти! И не грузись. У них весеннее обострение. Все будет хорошо!
Девы, на моем Паблик Рилейшнз сопроматом даже не пахло :004:
пойду я. А то мешаю тут мужу ностальгировать своими комментами
но я, вот хоть убейте-закидайте тапками меня- не понимаю искренне - почему дети должны быть на пляже голыми и в чем кайф снимать их на видео в таком виде
|