Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Коробчонка 18.05.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Людвигия (Сообщение 43850845)
Рожать и ходить можно и в одной, но вот в родах они обычно пачкаются.

Это понятно, не в первый раз иду рожать:) ведь вроде понятно спросила, что дадут ли мне ночнушку на роды или свою брать? специально придется покупать:(

Людвигия 18.05.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Коробчонка (Сообщение 43862771)
Это понятно, не в первый раз иду рожать:) ведь вроде понятно спросила, что дадут ли мне ночнушку на роды или свою брать? специально придется покупать:(

:) Я видимо бегом прочитала. Вообще у них там халаты такие синенькие есть, видела у девочек некоторых.

ховрошечка82 18.05.2010 21:56

Всем добрый вечер!
Прочитать я не осилю всё.Может где то про это тут написано конечно.Но сидеть долго за компом не могу:(.Кто-нибудь был у врача Романовского А. Н. или кто какие отзывы о этом враче слышал?Напишите пожалуйста.
Меня к нему записали на 22 мая.

Brilliance™ 18.05.2010 22:12

Цитата:

Я, чтобы там не париться дадут-недадут, купила в детях набор в родблок одноразовый, там и для мамы принадлежности, рубаха и т.д., и для малыша. Конечно не платье от Диор, но стерильное и выкинуть не жалко, а на ПО футболку и халатик купила.

Коробчонка 18.05.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Brilliance (Сообщение 43864235)
Я, чтобы там не париться дадут-недадут, купила в детях набор в родблок одноразовый, там и для мамы принадлежности, рубаха и т.д., и для малыша. Конечно не платье от Диор, но стерильное и выкинуть не жалко, а на ПО футболку и халатик купила.

о, вот за это спасибо огроменное..надо зайти...:flower:

Коробчонка 18.05.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от ховрошечка82 (Сообщение 43863526)
Всем добрый вечер!
Прочитать я не осилю всё.Может где то про это тут написано конечно.Но сидеть долго за компом не могу:(.Кто-нибудь был у врача Романовского А. Н. или кто какие отзывы о этом враче слышал?Напишите пожалуйста.
Меня к нему записали на 22 мая.

а вы к нему просто на консультацию перед заключением договора?

Светлана Минтаирова 18.05.2010 23:31

Цитата:

Мне на операцию одевали их комплект, он огромный, при том, что я сама 54 размера, завязки на спине и полупрозрачный, думаю, что Вам в нем не очень комфортно будет.

А на ПО можно ходит в чем угодно, некторые в спортивных костюмах ходили.

Светлана Минтаирова 18.05.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 43858234)
Ну, типа чтобы не принести в общую палату заразу, там ведь несколько человек лежит да еще и с детьми маленькими.
Кстати детей в РД не пускают маму навещать, потому что ни являются источником детских инфекций:065:

А за 5 дней Вам могут передачки носить, но это тоже не в любое время дня и ночи, а только в определенные часы.

Ой, я Вас умоляю, а в платные палаты толпами пускаю, к моей соседке за день 7 человек пришло, по 2-3 за один раз:wife:

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 43857111)
Я спускалась вниз в гардероб, но там могут запретить, если узнают, что Вы с послеродового из бесплатной палаты.
.

Не запретят, только не надо рассекречиваться:072:

ховрошечка82 19.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Коробчонка (Сообщение 43866450)
а вы к нему просто на консультацию перед заключением договора?

Я к нему на консультацию.Но не перед договором,а просто как к врачу.Чего то меня сильно беспокоит,то ,что ребенок уж очень сильно толкается и не спит почти не днем ни ночью.От его толканий даже больно бывает.Прочитала,что может это нехватка кислорода или может еще чего-нибудь.В своей консультации мне не нравится врач.Для нее всегда все в порядке.
Рожать собираюсь в 17 роддоме,но бесплатно.

Двойная жизнь 19.05.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Тыблонька (Сообщение 43785399)
Сегодня отзвонились от роддома и сообщили,что "поменялись немножко условия"..теперь договор самый дешевый он заранее не заключают,только по факту-есть свободные родилки,то да,нет так нет....поэтому поеду заключу все-таки договор с акушеркой..объяснили эти измения тем,что "роддом переполнен"

Очень надеюсь, что в июне такого аншлага как сейчас уже не будет :091:

Цитата:

Сообщение от Brilliance (Сообщение 43790800)
Эх, а мне все не разродиться, уже 41 неделя пошла..

я как раз недавно вспоминала, что срок вроде бы уже подошел :)

Цитата:

Сообщение от alexsandra! (Сообщение 43803436)
В роддоме аншлаг, мне сказали что даже в коридорах лежат.

:001::001::001:

не хотелось бы в коридоре-то...

Цитата:

Сообщение от RySva (Сообщение 43842797)
Отчетик я уже тут оставляла, теперь немного фоток, что успела сделать. Я успела полежать на двух этажах. На 3-м фото в палате не делала, не до того было:) А вот на первом в последний день сфотографировала соседнюю кровать когда маялась перед выпиской:)
Первый этаж.. по нему плачет ремонт

да уж... ремонт не помешал бы :001:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.