![]() |
Цитата:
Юля, не поняла с чего такая паника и такие далекоидущие диагнозы? :005: Мой тоже каждый день бросается на пол по нескольку раз и истерит, плохо спит-ест и прочее. Опухоль - это самое последнее на что я буду думать, вернее такой мысли у меня даже не возникает :005: Для начала просто обратись к педиатру. Все будет хорошо :flower: |
Цитата:
спасибо за кулачки, хочется, чтобы этот был последним:091: Да не, трещины нет, похоже просто швам промокли, ну мы ,конечно, сегодня их жестко протестировали:005: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет.:support::support::support:
Ира, ты глазастенькая какая. :))Даже обувь разглядела.:046: По теме. У нас с зеброй все неоднозначно. У меня Мишка ни разу в них не промокал, но гулять в них по лужам по полной программе я ему в них не даю, когда кругом вода мы утепленные резиновые носим. Но в луже стоял неоднократно, выходил сухой. НО!!! Один раз он промок, гулял с папой. Но папа по моему Мишке вообще все разрешает, не удивлюсь если вода залилась в ботинок сверху, т.к. были они не в непромокайке. |
Цитата:
нашла кстати, где промокли- где черные бархатные детали начинаются. сапог везде сверху уже подсох, а там сыро до сих пор- там было насквозь мокро:005: |
Я в прошлом году купила Зебру мембранную на пробу, сначала мне понравились очень, но потом стали промокать, так что теперь Зебру брать не буду, разочаровалась в них!
|
Цитата:
|
Тык, накопила пару вопросов :)
Рыбий жир :046: - купила финский в капсулках, даю 1 капсулку в день (написано можно 2)... давать-то даю, а какая от него польза???? :))))) АУФБАУКАЛЬК купила - а как давать? там 2 баночки, одна на утро (с цифрой 1), вторая на вечер (с цифрой 2), в баночке сверху дырочка, никакого дозатора, один раз сыпанулось пол-столовой ложки :( Как давать?? можно примешивать в еду? |
Девочки,помогите!!!!
Кто может мне подробно расписать рецепт Ульяниного салата?????????? ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нужно!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!! |
Всем привет! Много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужны. Ничего не успеваю:005:. Вчера вытаскивала детей 2 раза на коляске, получилось, что по часу катались. Дома ничего не сделано. И в инет не вылезти, аж ломка начинается.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. У нас тоже стали появляться какие-то истерики непонятного происхождения. Я думала, что это от болезней наших, что слабенькие еще детки. Теперь, судя по тому, что у многих малышей нашего возраста это имеет место быть, думаю - это возраст. Не накручивай себя. Иришка, Сергуне на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Девы, я вот все читаю, читаю вас... И думаю, что я детей в ежовых рукавицах держу... Я по лужам бегать не разрешаю.:073: Да у нас никогда до ругачек по этому поводу не доходит, я просто говорю: Детки, лужу нужно обойти. И всё, обходят. К нам сегодня приезжала бывшая одногруппница мужа, подарила детям фломастеры, которые смываются водой. Вот веселуха была!!! В Контакт позже фоты кину, Егор и облизал синий фломик, и на руках нарисовал, двери все изрисовали и стиральную машинку. Отмылось все легко, только с кожи плоховасто отмывается. И с бумажных обоев никак. Короче, дети довольны и мама не против такого развлечения:) |
Цитата:
2-ой слой. Варим 5 яиц и отделяем белки от желтков. Белки трем на терке и смешиваем с измельченным чесноком. 3-ий слой. Майонез. 4-ый слой. Вареный рис. 5-ый слой. Майонез. 6-ой слой. Вареная морковь на терке. 7-ой слой. Майонез. 8-ой слой. Мандарины (можно заменить апельсином) чистим и режем на мелкие кубики. 9-ый слой. Крабовые палочки режем на мелкие кубики. 10-ый слой. Майонез. 11-ый слой. На мелкой терке-желтки. :019: Цитата:
|
Цитата:
А мне с весом у Ивана ошиблись на 20 грамм :) Правда я делала УЗИ в день родов. Цитата:
Настя, вот рецепт салата Состав: гренки (обжаренные кубики белого хлеба), 5 сваренных вкрутую яиц, 3-4 стакана отварного риса, 3-4 отварные моркови, 2 мандарина, 1 упаковка крабовых палочек, майонез Салат делать слоями на большом блюде. Слои: гренки - белок на терке - майонез - рис - майонез - морковь на терке - майонез - мандарины, нарезанные маленькими кусочками - крабовые палочки, нарезанные помельче - майонез - желток на терке. Ну вот ... аж слюнки потекли. |
Цитата:
Про фурункул: сдайте анализ на дисбак, подавай ему бифидо-и лактофлору |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
АЙ,ДЕВОЧКИ,СПАСЛИ:support::support::support::support: СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ,НУ КУДА БЕЗ [SIZE="4"]ВАС[/SIZE]:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: |
Алин ,по поводу рыбьего жира,та же польза,что от витамина Д
а про ауфбаукальк: давай на кончике ложки, 1-утром,2-вечером, пересыпешь-ничего страшного, я давала с фруктовым пюре...правда он только обмен нормализует кальция с Д, а вот самого кальция там немного,так что если для профилактики можно пить, а в лечебных целях,при явном недостатке кальция,нужно что-то посерьезней, нам выписывали Кальцимакс (аллергии у нас не вызвал) |
Цитата:
У нас поведение около лужи зависит от сапог. Летом Сережка как выходил из дома, сразу на сапоги глядел, если резиновые, то в лужу:)), а остальной обуви обходили. Придется и в этих сапогах привыкнуть обходить лужи Цитата:
|
Девочки, я при счастье :080:
Забрала сегодня свою ОЗ-шную шапочку, предназначенную для ОЗ-шного пальтишка. Очень переживала по поводу цвета - попаду-не попаду. Вобчем смотрите (пальто + шапочка = 2200 руб.) http://www.forum.littleone.ru/attach...1&d=1255196592 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да пытаюсь отвлечь, но иногда как сирена просто, не перекричать. И самое главное орет аж захлебывается. Я что еще волнуюсь - мы падем часто последнее время, признаков сотрясения нет, но вот беспокоит. И плюс она за головку держится когда орет - как будто больно. Так у нас то неврология то была. Я не верю в стопроцентное востановление. Все равно наверно надо организм поддерживать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще и разгребаю дом и ремонт грядет, плюс лежит проект с детским садом который за который я никак не возьмусь. Ну и вообще завалило меня. Еще эта операция мамина, скоро гости приедут (тетя), папа у меня мне кажется потихоньку с ума сходит (совсем нервный стал). Переживаю, вот и бессонница. А сегодня еще зуб откололся блин. Все в кучу. А лопать мне пора и правда меньше, похудение мое откладывается на неопределенный срок. |
Цитата:
Цитата:
А мы лужу видим - норовим нырнуть. Я прошу обходить, не всегда получается. А вот машины видим и дорогу с ними - сразу даже без напоминаний практически останавливаемся. У нас тоже себя разукрасила Крайолой и потом ходила хвостом - вытри мама. Это у нее хитрость такая чтоб салфетки влажные выклянчить. Сама не своя до них. |
Всем утро бодрого )))
Цитата:
Смотри, мы кады в резине - в лужу прыгаем, ну и очень хочется туда пыгнуть в простой одеже и ботах. Зато я не разрешаю рисовать фломиками на стенах, водой то они смываются, но не с бумажных обоев, да и как она поймет чем мона рисовать где хошь, а чем нет :073:, так что у каждого свои запреты ;) Цитата:
|
Мы по лужам шлёпаем обязательно - это же такой кайф для детей:)
На обоях не рисуем - но рисуем много там где можно - за столом, на мольберте, просто на раскатанном большом рулоне. |
Юль,
про невролога - ну как занятые - у меня вот у Кости сотряс сейчас, так нам на любой день неврологов предлагали, в КДЦ на Матросова неплохие неврологи, в Педиатричку мы в среду идём, наверняка и в другие места попасть можно, если срочно надо. |
Алин, а сколько хлеба жарить для салата?Боюсь,что целый кирпичек..это я погорячилась:008:
ДЕВУШКА В КРАСНОМ,ВЫ ТАК ПРЕКРАСНЫ:love:Вик,помоему сочетаются, как будто из одной коллекции!! Цитата:
|
Цитата:
|
Девченки, плачу:041::041::041::041::041: Сил никаких уже нет, у Степика аллергия все хуже и хуже, он на спит ночами, чешется, плачет, просит помазать мазью (мажу флемингом или бепантеном, спасает минут на 20), Зуйкова причину не находит, ничего нового не вводили, ничего подозрительного не едим, а высыпает все больше и больше, ребенок похож просто на кусок мяса:010::010::010:, живого места не осталось, вчера было получше, сегодня опять ужас ужасный. Зуйкова предположила, что это либо зубы так идут, либо на что-то в новой квартире. Если зубы, то потерпеть еще можно, а вот если на какую-нить строительную пыть, то что ж нам, опять куда-то переезжать???:001::001::001:
|
Цитата:
а ты не пробовала бепантен на марлевую салфетку и лейкопластырем прилеплять? нам в свое время такие компрессы на сон помогали.... может вам заказать уборку Кирби? мож есть у кого из знакомых пылесос этот? или на форуме топик видела.... |
Цитата:
Маш, стиральный порошок уже меняли? У нас сегодня за ночь тоже вокруг большого фурункула вскочило еще 7 маленьких прыщичков:010:Я в шоке. Все примочки и компрессы слетают в два счета, не понимаю как, даже найти их по квартире не могу. Приклеиваю, одеваю футболку сверху, через 2 часа уже нету:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |