![]() |
Девочки мои, С Новым Годом!!!счастья всем!!!успехов!!! Семейного тепла:) чтобы мы все стали счастливыми мамочками:)
30 были на узи.все хорошо:) |
замечательно! поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! :flower: У меня была:017: 27декабря. Все прошло как и хотела, тихо,спокойно, в узком ( с моими родителями) семейном кругу. Пару раз они покричали "Горько":ded: :014: на что муж ответил "Сладко":019: на том и остановились.:046: |
Цитата:
здорово!:love: в каком платье была?:fifa: |
Девушки, С Новым Годом!!! Счастья всем, здоровья вам и малышам, радости и благополучия во всем!!! Я к вас присоединиться хотела бы. Меня зовут Света. Есть сынок Эсат. Тоже жду малыша в июле.:love: |
Цитата:
была в бордовом костюме, оч красивом, без фаты:046::111:, т.к. не первый раз замужем:008: пинджак выгодно скрывал округлившийся животик, ну и прикрывала свадебным букетом:flower: который до сих пор стоит свеженький... |
Девочки,а подскажите Хачкурузов и Лебедев они в каком центре работают. Не в МГЦ случайно? Просто я осветовалась с гинекологом, где лучше всего сделат скрининг, она почему то говорила, что аболютно одинаково где я буду это делать, разницы нет, единственное МГЦ выделила, как вариант и в стационаре почему то про него говорили. Хотя она сказала если будут какие-то сомнения по отклонениям, то они сами в МГЦ дополнительно направят.
|
Всех с наступившим Новым Годом!!!!:support::support::support:
Цитата:
|
Цитата:
Уже второй день тащусь на диване. Красотаааааа! Планируем хоть прогуляться сегодня. |
Сижу раздраженная, надутая, и плакать хочется.
Муж надоел со своей безответственностью, сегодня проспал на работу, даже не позавтракал. Пока одевался шкаф разгромил, а вещи мы аккуратно складывать не умеем, пришлось вставать и все перевешивать. Зачем брать полотенце, которое на стуле весь день пролежало т.к. ты не удосужился его убрать на место, лучше взять чистое из комода. Зачем заниматься с женой сексом лучше до 3х ночи пялиться в телек. Нам врач запретила на первый триместр и из-за несчастного случая у него в семье он и его мамаша решили, что нам стоит потерпеть. Особо настаивать не стала т.к. в самом начале сильно живот тянуло. Но 31 декабря мы все же решили, что хватит ждать и что вы думаете мы прекрасно проспали. Ну да ладно он пришел с работы в пять утра, и я все поняла, но вчера это перебор уже. Сижу, слезы градом, ну так обидно, а он чурбан бестолковый к своим родителям тащит с которыми я особо то не контактирую т.к. в корне не согласна с их методами воспитания и образом жизни. Избегаю их как могу. Извините, что вот так все выложила, просто так устала я ему говорю, а он как будто специально … |
Цитата:
а чего прикрывала? гордиться надо!:support: Цитата:
но когда проплачешься отряхнись и скажи - ну и ладно! ведь сейчас все это абсолютно не важно! :080: |
Девочки!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Веселого настроения!!!! Хорошего самочувствия!!!! Счастливого 2012 года!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Цитата:
какое имя у сына интересное:flower: Цитата:
будьте вместе долго-долго!!! живите счастливо и любите друг друга:flower::flower::flower: |
Цитата:
К поздравлениям присоединяюсь. Будьте счастливы, главное взаимоуважения и понимания вам!!!! |
Девочки, всем привет и с новым годом!! надеюсь, прекрасно себя чувствуете!!!
я вот точно знаю, как я проведу 2012 год - вечно трезвым водителем))) 1 числа аж дважды подрабатывала у мужа))) Inness, поздравляю со свадьбой! счастья вам и понимания!! Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
С наступившим! Сижу дома у родителей,наела уже 1 кг:046: причем питаюсь преимущественно солеными огурцами потому что тошнит. в новогоднюю ночь в час уже спала сладко:008: |
Девочки! Всех с Новым Годом!
Пусть этот год принесет нам счастье в виде самых очаровательных Дракончиков. Пусть в семьях со стажем и свежеиспеченных царит любовь и взаимопонимание и звучит заливистый детский смех! |
Цитата:
|
Всем привет )))))с Новым Годом вас девчушки))Исполнения всех желаний!)))Здоровых малышей и всего самого самого!)))
Девочки а еще у меня вопрос к вам , у кого-то стул прямо черный был просто так )))как будто я наелась кучу активированного угля(((((думала пройдет а у меня уже 4 дня (((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,с Наступившим,урррррраааа:080::080::080:
это будет отличный год:love: всех новоиспеченных жен - от всей души поздравляю:flower:живите дружно и счастливо:111: у кого перед НГ были узи - поздравляю,берегите себя и растите животики:073::008: Катя,ттт,чтоб больше не мазало и всё будет хорошо:091::091: Маш, ты переживала,что худеешь:046::046:это просто организм для новогодних огурцов место освобождал:)):)) а мы с мужем по очереди на весы встаем,смотрим,кто что наел:065::065: и еще,сегодня всю ночь ворочалась,снилось,как я жду наконец-то 12ое число,когда будет наше узи:010::010:скорее бы уже:)) |
Девочки всех с наступившим!!! Здоровья и благополучия в НГ.
Отдыхаем на даче, в нг ночь отлично погуляли, почти в 6 легли. У нас с мужем пошел 10-й год вместе :080: все началось в нг-ночь 2002-2003 :love: |
Цитата:
|
Девочки, С Наступившим Новым Годом!!!!!!!
Счастья, здоровья, любви! Ну и конечно всем нам счастливого прибавления в семье!!!! |
Девочки! Хочу к вам присоединиться! Всех с наступившим новым годом! Здоровья и любви всем!
Меня зовут Настя :) И у меня кажется сегодня токсикоз кончился! Счастлива без меры! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |