Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

ЛаураА 02.01.2012 14:57

Девочки мои, С Новым Годом!!!счастья всем!!!успехов!!! Семейного тепла:) чтобы мы все стали счастливыми мамочками:)
30 были на узи.все хорошо:)

oxymoron 02.01.2012 15:00

замечательно! поздравляю!

*Флайли* 02.01.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 73257319)
Девочки мои, С Новым Годом!!!счастья всем!!!успехов!!! Семейного тепла:) чтобы мы все стали счастливыми мамочками:)
30 были на узи.все хорошо:)

поздравляю!!!!:support::support:

Inness 02.01.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 73257006)
Девочки, у кого былм свадьба (простите, цитаты потерялись :008:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Живите вместе долго и счастливо!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

Спасибо! :flower:
У меня была:017: 27декабря. Все прошло как и хотела, тихо,спокойно, в узком ( с моими родителями) семейном кругу. Пару раз они покричали "Горько":ded: :014: на что муж ответил "Сладко":019: на том и остановились.:046:

*Флайли* 02.01.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Inness (Сообщение 73258167)
Спасибо! :flower:
У меня была:017: 27декабря. Все прошло как и хотела, тихо,спокойно, в узком ( с моими родителями) семейном кругу. Пару раз они покричали "Горько":ded: :014: на что муж ответил "Сладко":019: на том и остановились.:046:

что, даже не целовались??? :015::))

здорово!:love:
в каком платье была?:fifa:

Shoshka 02.01.2012 15:47

Девушки, С Новым Годом!!!
Счастья всем, здоровья вам и малышам, радости и благополучия во всем!!!

Я к вас присоединиться хотела бы. Меня зовут Света. Есть сынок Эсат. Тоже жду малыша в июле.:love:

Inness 02.01.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 73258255)
что, даже не целовались??? :015::))

здорово!:love:
в каком платье была?:fifa:

:046::046: целовались, конечно, :089:но не так много как на пышных свадьбах:008:

была в бордовом костюме, оч красивом, без фаты:046::111:, т.к. не первый раз замужем:008:

пинджак выгодно скрывал округлившийся животик, ну и прикрывала свадебным букетом:flower: который до сих пор стоит свеженький...

Karamelka_Viki 02.01.2012 16:03

Девочки,а подскажите Хачкурузов и Лебедев они в каком центре работают. Не в МГЦ случайно? Просто я осветовалась с гинекологом, где лучше всего сделат скрининг, она почему то говорила, что аболютно одинаково где я буду это делать, разницы нет, единственное МГЦ выделила, как вариант и в стационаре почему то про него говорили. Хотя она сказала если будут какие-то сомнения по отклонениям, то они сами в МГЦ дополнительно направят.

InYu 02.01.2012 16:31

Всех с наступившим Новым Годом!!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 73258639)
Девочки,а подскажите Хачкурузов и Лебедев они в каком центре работают. Не в МГЦ случайно? Просто я осветовалась с гинекологом, где лучше всего сделат скрининг, она почему то говорила, что аболютно одинаково где я буду это делать, разницы нет, единственное МГЦ выделила, как вариант и в стационаре почему то про него говорили. Хотя она сказала если будут какие-то сомнения по отклонениям, то они сами в МГЦ дополнительно направят.

Была у Хачкурузова (в здании ЖК №22 на Сикейроса) и в МГЦ на Тобольской. Как пациенту мне у Хачкурузова больше понравилось: картинка гораздо четче. А по параметрам больше подробной информации выдали в заключении МГЦ (вопрос лишь в точности замеров:008:) Вообще, у меня все в норме, просто из ЖК направили по возрасту в МГЦ и результаты скрининга крови были у них, а я платно записывалась к Хачкурузову.

ragazze 02.01.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73255198)
Ой Ира, а почему ты в такую рань не спишь? Я посмотрела на время твоего сообщения.

Наташ, это я спала, спала, проснулась, написала сообщение и опять дрыхнуть:)), чесслово!!
Уже второй день тащусь на диване. Красотаааааа! Планируем хоть прогуляться сегодня.

Malush 02.01.2012 17:57

Сижу раздраженная, надутая, и плакать хочется.
Муж надоел со своей безответственностью, сегодня проспал на работу, даже не позавтракал. Пока одевался шкаф разгромил, а вещи мы аккуратно складывать не умеем, пришлось вставать и все перевешивать. Зачем брать полотенце, которое на стуле весь день пролежало т.к. ты не удосужился его убрать на место, лучше взять чистое из комода. Зачем заниматься с женой сексом лучше до 3х ночи пялиться в телек. Нам врач запретила на первый триместр и из-за несчастного случая у него в семье он и его мамаша решили, что нам стоит потерпеть. Особо настаивать не стала т.к. в самом начале сильно живот тянуло. Но 31 декабря мы все же решили, что хватит ждать и что вы думаете мы прекрасно проспали. Ну да ладно он пришел с работы в пять утра, и я все поняла, но вчера это перебор уже.
Сижу, слезы градом, ну так обидно, а он чурбан бестолковый к своим родителям тащит с которыми я особо то не контактирую т.к. в корне не согласна с их методами воспитания и образом жизни. Избегаю их как могу.
Извините, что вот так все выложила, просто так устала я ему говорю, а он как будто специально …

*Флайли* 02.01.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Inness (Сообщение 73258466)
:046::046: целовались, конечно, :089:но не так много как на пышных свадьбах:008:

была в бордовом костюме, оч красивом, без фаты:046::111:, т.к. не первый раз замужем:008:

пинджак выгодно скрывал округлившийся животик, ну и прикрывала свадебным букетом:flower: который до сих пор стоит свеженький...

покажись! :019:

а чего прикрывала? гордиться надо!:support:
Цитата:

Сообщение от bogdanova.sb (Сообщение 73260469)
Муж надоел со своей безответственностью, сегодня проспал на работу, даже не позавтракал. Пока одевался шкаф разгромил, а вещи мы аккуратно складывать не умеем, пришлось вставать и все перевешивать. Зачем брать полотенце, которое на стуле весь день пролежало т.к. ты не удосужился его убрать на место, лучше взять чистое из комода. Зачем заниматься с женой сексом лучше до 3х ночи пялиться в телек. Нам врач запретила на первый триместр и из-за несчастного случая у него в семье он и его мамаша решили, что нам стоит потерпеть. Особо настаивать не стала т.к. в самом начале сильно живот тянуло. Но 31 декабря мы все же решили, что хватит ждать и что вы думаете мы прекрасно проспали. Ну да ладно он пришел с работы в пять утра, и я все поняла, но вчера это перебор уже.
Сижу, слезы градом, ну так обидно, а он чурбан бестолковый к своим родителям тащит с которыми я особо то не контактирую т.к. в корне не согласна с их методами воспитания и образом жизни. Избегаю их как могу.
Извините, что вот так все выложила, просто так устала я ему говорю, а он как будто специально …

поплачь конечно, легче станет точно!:flower:
но когда проплачешься отряхнись и скажи - ну и ладно! ведь сейчас все это абсолютно не важно! :080:

lubanita 02.01.2012 19:29

Девочки!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Веселого настроения!!!! Хорошего самочувствия!!!! Счастливого 2012 года!!!:flower::flower::flower:

*Флайли* 02.01.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73262006)
Девочки!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Веселого настроения!!!! Хорошего самочувствия!!!! Счастливого 2012 года!!!:flower::flower::flower:

:flower::flower::080::080:

Атаха 02.01.2012 19:32

Всем приветик!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 73258379)

Я к вас присоединиться хотела бы. Меня зовут Света. Есть сынок Эсат. Тоже жду малыша в июле.:love:

добро пожаловать!!!
какое имя у сына интересное:flower:

Цитата:

Сообщение от Inness (Сообщение 73258466)

ух ты, здорово!!!! поздравляю!!!!!
будьте вместе долго-долго!!! живите счастливо и любите друг друга:flower::flower::flower:

Shoshka 02.01.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 73262071)
Всем приветик!!!!!!!!!!!

добро пожаловать!!!
какое имя у сына интересное:flower:

ух ты, здорово!!!! поздравляю!!!!!
будьте вместе долго-долго!!! живите счастливо и любите друг друга:flower::flower::flower:

СПасибо! Имя просто иностранное;)

К поздравлениям присоединяюсь. Будьте счастливы, главное взаимоуважения и понимания вам!!!!

Blond-dinka 02.01.2012 20:35

Девочки, всем привет и с новым годом!! надеюсь, прекрасно себя чувствуете!!!
я вот точно знаю, как я проведу 2012 год - вечно трезвым водителем))) 1 числа аж дважды подрабатывала у мужа)))

Inness, поздравляю со свадьбой! счастья вам и понимания!!

Цитата:

к сожалению, мы не можем выбрать себе свекоров, поэтому к ним надо относиться терпеливо...и не вставать между мужем и его родителями..я делаю так - выслушиваю, внимаю, киваю, типа, поняла вас..и делаю все по своему..а вот когда мне надо повлиять на мужа, я точно знаю, что меня поддержат:) ты только не психуй сильно, тебе нельзя...слезы полезны, они помогают нам снять стресс..так что лучше поплачь, но без истерик и содраганий:) ты теперь не одна:) а мужья в большинстве случаев такие:) мой сегодня утром(точнее в обед) признался, что так долго дрых, потому что в танки свои рубился до 3 ночи...и говорит - я тебя буду учить, чтобы мои знания сыну передались:)) ко всему надо относиться с юмором и улыбкой:) кстати, по большей части людей это раздражает сильнее, чем когда мы начинаем нервничать, расстраиваться и ругаться:)

Blond-dinka 02.01.2012 20:36

Цитата:

доброй пожаловать:) а будущему малышу тоже подобное имя подбираете?:)

Marichello 02.01.2012 21:51

Всем привет!
С наступившим!
Сижу дома у родителей,наела уже 1 кг:046:
причем питаюсь преимущественно солеными огурцами потому что тошнит.

в новогоднюю ночь в час уже спала сладко:008:

Barchik 02.01.2012 21:56

Девочки! Всех с Новым Годом!
Пусть этот год принесет нам счастье в виде самых очаровательных Дракончиков. Пусть в семьях со стажем и свежеиспеченных царит любовь и взаимопонимание и звучит заливистый детский смех!

Тaтьянкa 02.01.2012 22:00

Цитата:

Когда слезы высохнут, возьми бумажку и напиши, за что ты мужа ценишь, что тебе хорошего сделала свекровь и почемуты благодарна жизни за то, что ты именно с этим чеовеком. Представь, что ты пишешь какой-нибудь коллеге. которая вся из себя перед тобой хвостом крутит и пытается убедить, что ты неудачница рядом с неудачником. Вот поверь - сразу жизнь светдлее покажется. Ну не взял полотенце со стула, но, может, он утебя готовить умеет? Ну устроил бардак в шкафу, но, может, цветы хорошо выбирает и умеет вовремя дарить? Ну правда ведь ты не зря его выбрала?

Галюнечка 02.01.2012 22:02

Всем привет )))))с Новым Годом вас девчушки))Исполнения всех желаний!)))Здоровых малышей и всего самого самого!)))
Девочки а еще у меня вопрос к вам , у кого-то стул прямо черный был просто так )))как будто я наелась кучу активированного угля(((((думала пройдет а у меня уже 4 дня ((((

Тaтьянкa 02.01.2012 22:03

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 73262484)
СПасибо! Имя просто иностранное;)

Добро пожаловать! Про иностранность имени я умудрилась догадаться:)) Что на меня не очень похоже:046: А иностранное - это какое?

Тaтьянкa 02.01.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73264922)
Всем привет!
С наступившим!
Сижу дома у родителей,наела уже 1 кг:046:
причем питаюсь преимущественно солеными огурцами потому что тошнит.

в новогоднюю ночь в час уже спала сладко:008:

Да что ж ты так до сих пор? У меня уже давно все приступы дурноты ушли. Бедненькая ты! Ты это 1 кг не наела. это наверняка вода от соленых огурцов. ТЫ их хоть морсами запивай, чтоб воду выводили:ded:

lubanita 02.01.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Галюнечка (Сообщение 73265179)
Всем привет )))))с Новым Годом вас девчушки))Исполнения всех желаний!)))Здоровых малышей и всего самого самого!)))
Девочки а еще у меня вопрос к вам , у кого-то стул прямо черный был просто так )))как будто я наелась кучу активированного угля(((((думала пройдет а у меня уже 4 дня ((((

Привет! Начала поливитамины пить? у меня так было и в первую беременность и сейчас, когда витамины пила, не помню...потом проходит вроде бы))))))

Hasti 02.01.2012 22:58

Девочки,с Наступившим,урррррраааа:080::080::080:

это будет отличный год:love:

всех новоиспеченных жен - от всей души поздравляю:flower:живите дружно и счастливо:111:

у кого перед НГ были узи - поздравляю,берегите себя и растите животики:073::008:

Катя,ттт,чтоб больше не мазало и всё будет хорошо:091::091:

Маш, ты переживала,что худеешь:046::046:это просто организм для новогодних огурцов место освобождал:)):))
а мы с мужем по очереди на весы встаем,смотрим,кто что наел:065::065:

и еще,сегодня всю ночь ворочалась,снилось,как я жду наконец-то 12ое число,когда будет наше узи:010::010:скорее бы уже:))

Kami 02.01.2012 23:25

Девочки всех с наступившим!!! Здоровья и благополучия в НГ.
Отдыхаем на даче, в нг ночь отлично погуляли, почти в 6 легли. У нас с мужем пошел 10-й год вместе :080: все началось в нг-ночь 2002-2003 :love:

Marichello 02.01.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 73265262)
Да что ж ты так до сих пор? У меня уже давно все приступы дурноты ушли. Бедненькая ты! Ты это 1 кг не наела. это наверняка вода от соленых огурцов. ТЫ их хоть морсами запивай, чтоб воду выводили:ded:

да не до сих пор. началось недавно. поздний токсикоз :046:

Helgi 02.01.2012 23:52

Девочки, С Наступившим Новым Годом!!!!!!!
Счастья, здоровья, любви! Ну и конечно всем нам счастливого прибавления в семье!!!!

Morozzzzzova 02.01.2012 23:54

Девочки! Хочу к вам присоединиться! Всех с наступившим новым годом! Здоровья и любви всем!
Меня зовут Настя :) И у меня кажется сегодня токсикоз кончился! Счастлива без меры!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.