![]() |
Цитата:
|
Ольгуська моя тоже наверняка пойдет - просто ее на литле пока нет))))...так что пока 6...еще Наташенька жаждала.... и Маришка.... И Олик...... кто еще?
|
Девоньки!!! да что же это такое делаеться-то!!! решила я тут померить свои джинсовые шорты - с сентября не мерила - а тууууууууууууууут такое... влезть я конечно влезла и даже застегнула.....а вот чем прикрыть то что вылезло????????? кочмарррррр!!!! ладонь еще помещалась летом кроме тела сзади...а теперь еле напёхала и повылазило все!!! вот это жесть......мне муж вчера сказал - милая, а ты похудела!!! это как же я растолстела - если похудела и не влезаю????? вот это стимул...повесила шорты себе на холодильник)))))))))))) теперь буду к нему подходить и сразу видеть)))))
вопрос: что повесить на буфет и на шкаф со сладостями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
СБОООР))):014::014::014:
давайте выберем тот ресторан чтобы все было удобно и недалеко))) пишем около ника район свой и потом подберем адрес ресторана))) http://www.ev****rasia.spb.ru/address/spb.html В ВОСКРЕСЕНЬЕ ИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК??? В 17-00))) ЕВРАЗИЯ))) список MILEDI (красногвардейский-ладожская) Nikusya Gattino (гражданка- просвет) Наталия Е марияяя ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ |
Ириш, да слезла естноооооо...(((((((((((((((((((((( приезжали друзья и понеслась ....
Ириш, как насчет встречи? |
Вот так пропадешь на пол дня - а тут уже бурная деятельность во всю:065:
Девочки я тоже очень хочу на встречу:love: соскучилась по всем - жуть:080:, но у меня сейчас оба малыша сопливят/кашляют:0094::0094::0094:, поэтому на 100% ничего гарантировать не могу:027::027::027: Кстати, в ресторане на Горьковской в субботу и воскресенье НЕ ДЕЙСТВУЕТ скидка 1+1=1, там скидка только в понедельник и вторник У меня заканчивается 5-й день луково-суповой диеты!!! На удивление комфортно и сытно проходит!!! Отвесы НЕ МЕГА_СУПЕР конечно, но вполне достойные и животик "сдулся":0016: |
Цитата:
если в пн тады пойдем в понедельник))):ded: |
Могу я:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |