![]() |
Цитата:
почему раньше не приходила? как зовут тебя? ребенок первый? везет тебе, а я еще мучаюсь :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Настя зовут )) Раньше не приходила, т.к что-то не до чего было, как до дому доползу сразу спать, утром мученья сплошные, а сейчас с каждым днем все лучше и лучше...и выходные...красота!
Ребенок первый, очень долгожданный и тем не менее неожиданный! все старались с мужем, а потом плюнули, решили что не время видимо, и тут и случилось! )) Меня сегодня утром вроде начало подташнивать...и пока я обреченна шла в места утренних мучений, как-то отпустило..)) и больше не тошнило)) посмотрим, что завтра будет! |
Держитесь девочки, вам еще чуть-чуть мучатся осталось! к 13 неделе должно отпустить...хотя, я когда на 12 не кончилось, смирилась... думала уже никогда не кончится!
Скажите, а кто-нибудь пытался получить питание по талонам в здоровом малыше? Нет ли информации, когда начнут выдавать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто-то из девочек у нас недавно получил в жк талоны на какие-то смеси и вроде в Здоровом Малыше сказали,что чуть ли не в начале весны будут:005::005: могу врать,так что лучше полистать топ хотя бы по диагонали,это недавно было;) Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо за поддержку ) После родителей поехали к моим друзьям, а у них ляля 4х месяцев. Ах дышать стало легче ) Так хорошо посидели )))
|
Завтра на работу, на сутки, то есть уже сегодня....как же мне ЛЕНЬ!!!!!!
|
Ой и мы посидели так хорошо, приехали только что от родителей мужа и их близких друзей, вечер получился очень душевным.) Только жаль я объелась...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обычно так не наедаюсь ) Все подряд )))) |
Нам уже 12 неделек, даже поверить не могу. Так быстро время летит.
Девочки, а вы фотографируете свой животик? Мне подруга устроила выволочку, почему я не фоткаю ) Говорит, как из роддома вышла села смотреть )))) |
Наконец я сделала узи у доктора Лебедева! Девочка!
Насчет пола на 12ой неделе он определяет - поэтому он и Лебедев ))), мало кто из докторов может определить...основное отличие - на этом сроке писюны выглядят одинаково у мальчиков и у девочек..разница в УГОЛЕ наклона писюна и кл-ра у девочки и плюс по многим другим факторам известным только ему доктор определяют..хочу сказать, что ВСЕ мои знакомые и подруги проходили на 12-13 неделе узи у Лебедева и НИКОМУ он не ошибся в поле ребенка!!!! В финке, где я живу, тоже врач засомневался, что возможно пол определить ))). С сыном Лебедев определил на 12ой неделе. Я не слышала, чтобы он ошибался...Дело в технике, на которой работает врач и конечно его квалификация... |
это я хотела ответ девушке написать на вопрос, что на 12ой неделе невозможно пол определить, и мой ответ оказался в конце )))
|
Цитата:
я не фоткаю, точнее я сфоткала и мне не понравилось, животик в аллергии((( |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня его и нет еще ( я и поправилась то только на 600 гр. |
Девочки, а с суставами только я мучаюсь? Левая коленка иногда болит невыносимо по утрам, а в течение дня коленки и руки щелкают.((( Спросила врача, он сказал, что может посоветовать только есть творог и мясо с рынка, кальций советует принимать в крайнем случае и не больше 10 дней. Если честно, страшно, что с суставами такая проблема. В инете пишут, что беременным с такой проблемой надо больше лежать и спать. И больше ничего...
|
Цитата:
|
Девочки, у меня 14 неделек.:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю ) |
Цитата:
И вообще похоже мы с тобой вдвоем на форуме сейчас ))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |