Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

*Флайли* 03.01.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Morozzzzzova (Сообщение 73268385)
Девочки! Хочу к вам присоединиться! Всех с наступившим новым годом! Здоровья и любви всем!
Меня зовут Настя :) И у меня кажется сегодня токсикоз кончился! Счастлива без меры!

привет!:flower:

почему раньше не приходила?
как зовут тебя? ребенок первый?
везет тебе, а я еще мучаюсь :(

oxymoron 03.01.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от bogdanova.sb (Сообщение 73260469)
Сижу раздраженная, надутая, и плакать хочется.
Муж надоел со своей безответственностью, сегодня проспал на работу, даже не позавтракал. Пока одевался шкаф разгромил, а вещи мы аккуратно складывать не умеем, пришлось вставать и все перевешивать. Зачем брать полотенце, которое на стуле весь день пролежало т.к. ты не удосужился его убрать на место, лучше взять чистое из комода. Зачем заниматься с женой сексом лучше до 3х ночи пялиться в телек. Нам врач запретила на первый триместр и из-за несчастного случая у него в семье он и его мамаша решили, что нам стоит потерпеть. Особо настаивать не стала т.к. в самом начале сильно живот тянуло. Но 31 декабря мы все же решили, что хватит ждать и что вы думаете мы прекрасно проспали. Ну да ладно он пришел с работы в пять утра, и я все поняла, но вчера это перебор уже.
Сижу, слезы градом, ну так обидно, а он чурбан бестолковый к своим родителям тащит с которыми я особо то не контактирую т.к. в корне не согласна с их методами воспитания и образом жизни. Избегаю их как могу.
Извините, что вот так все выложила, просто так устала я ему говорю, а он как будто специально …

Ох уж - столько без секса. Не удивительно - кто бы не плакал и не раздражался?! Компьютер мужа мне периодически хочется разбить, но мой - это конечно святое ) Тоже могу до трех посидеть... Может он боится, что катушки сорвет после долгого перерыва?

Цитата:

Сообщение от Галюнечка (Сообщение 73265179)
Всем привет )))))с Новым Годом вас девчушки))Исполнения всех желаний!)))Здоровых малышей и всего самого самого!)))
Девочки а еще у меня вопрос к вам , у кого-то стул прямо черный был просто так )))как будто я наелась кучу активированного угля(((((думала пройдет а у меня уже 4 дня ((((

Да. У меня от одних поливитаминов такой эффект! Как раз хотела написать - увидела, что кто-то уже предположил, что причина может быть в этом. Но я, если честно, решила витамины поменять на всякий случай )

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 73268612)
привет!:flower:

почему раньше не приходила?
как зовут тебя? ребенок первый?
везет тебе, а я еще мучаюсь :(

Я тоже еще мучаюсь токсом, хотя он явно изменился, и в некоторые дни полегче даже. Но пока не уходит (( Хотя и срок уже.

Morozzzzzova 03.01.2012 00:42

Настя зовут )) Раньше не приходила, т.к что-то не до чего было, как до дому доползу сразу спать, утром мученья сплошные, а сейчас с каждым днем все лучше и лучше...и выходные...красота!
Ребенок первый, очень долгожданный и тем не менее неожиданный! все старались с мужем, а потом плюнули, решили что не время видимо, и тут и случилось! ))
Меня сегодня утром вроде начало подташнивать...и пока я обреченна шла в места утренних мучений, как-то отпустило..)) и больше не тошнило)) посмотрим, что завтра будет!

Morozzzzzova 03.01.2012 00:44

Держитесь девочки, вам еще чуть-чуть мучатся осталось! к 13 неделе должно отпустить...хотя, я когда на 12 не кончилось, смирилась... думала уже никогда не кончится!
Скажите, а кто-нибудь пытался получить питание по талонам в здоровом малыше? Нет ли информации, когда начнут выдавать?

Reveuse 03.01.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 73258379)
Девушки, С Новым Годом!!!
Счастья всем, здоровья вам и малышам, радости и благополучия во всем!!!

Я к вас присоединиться хотела бы. Меня зовут Света. Есть сынок Эсат. Тоже жду малыша в июле.:love:

привет :flower: я Ната

Reveuse 03.01.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 73260442)
Наташ, это я спала, спала, проснулась, написала сообщение и опять дрыхнуть:)), чесслово!!
Уже второй день тащусь на диване. Красотаааааа! Планируем хоть прогуляться сегодня.

Наш человек.:)) Я тоже проснулась 1-го числа около 10-ти, почитала инет, выпила Тироксин и снова спать легла до двух.

Reveuse 03.01.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 73265146)
Когда слезы высохнут, возьми бумажку и напиши, за что ты мужа ценишь, что тебе хорошего сделала свекровь и почемуты благодарна жизни за то, что ты именно с этим чеовеком. Представь, что ты пишешь какой-нибудь коллеге. которая вся из себя перед тобой хвостом крутит и пытается убедить, что ты неудачница рядом с неудачником. Вот поверь - сразу жизнь светдлее покажется. Ну не взял полотенце со стула, но, может, он утебя готовить умеет? Ну устроил бардак в шкафу, но, может, цветы хорошо выбирает и умеет вовремя дарить? Ну правда ведь ты не зря его выбрала?

Поддерживаю идею взять бумагу и ручку, так легче будет проанализировать текущую ситуацию и построить план ее разрешения.

Reveuse 03.01.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Галюнечка (Сообщение 73265179)
Девочки а еще у меня вопрос к вам , у кого-то стул прямо черный был просто так )))как будто я наелась кучу активированного угля(((((думала пройдет а у меня уже 4 дня ((((

а ты ничего черничного не ела? у меня черный был от черники

Reveuse 03.01.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Helgi (Сообщение 73268315)
Девочки, С Наступившим Новым Годом!!!!!!!
Счастья, здоровья, любви! Ну и конечно всем нам счастливого прибавления в семье!!!!

Давно тебя не видно тут.(((

Reveuse 03.01.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Morozzzzzova (Сообщение 73268385)
Девочки! Хочу к вам присоединиться! Всех с наступившим новым годом! Здоровья и любви всем!
Меня зовут Настя :) И у меня кажется сегодня токсикоз кончился! Счастлива без меры!

милости просим :flower: я Ната

Reveuse 03.01.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73269604)
Ох уж - столько без секса. Не удивительно - кто бы не плакал и не раздражался?! Компьютер мужа мне периодически хочется разбить, но мой - это конечно святое ) Тоже могу до трех посидеть... Может он боится, что катушки сорвет после долгого перерыва?

Ну не знаю, я бы не стала плакать из-за отсутствия секса, так что у всех по-разному. Представьте, у моего мужа помимо двух приставок и ноута теперь еще появился комп.:001:

Hasti 03.01.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Morozzzzzova (Сообщение 73270091)
Держитесь девочки, вам еще чуть-чуть мучатся осталось! к 13 неделе должно отпустить...хотя, я когда на 12 не кончилось, смирилась... думала уже никогда не кончится!
Скажите, а кто-нибудь пытался получить питание по талонам в здоровом малыше? Нет ли информации, когда начнут выдавать?

добро пожаловать к нам:flower:

кто-то из девочек у нас недавно получил в жк талоны на какие-то смеси и вроде в Здоровом Малыше сказали,что чуть ли не в начале весны будут:005::005:

могу врать,так что лучше полистать топ хотя бы по диагонали,это недавно было;)

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73270735)
Ну не знаю, я бы не стала плакать из-за отсутствия секса, так что у всех по-разному. Представьте, у моего мужа помимо двух приставок и ноута теперь еще появился комп.:001:

оххх,какой это сложный вопрос:065::065:у меня состояние - "и хочется,и колется":)):)):))

Reveuse 03.01.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73271034)
оххх,какой это сложный вопрос:065::065:у меня состояние - "и хочется,и колется":)):)):))

а я врача не спросила (мой Г не любит отвечать на вопросы), вот теперь подумываю, что пора, а то перерыв какой-то огромный получился :065: но плакать не стану ;)

Malush 03.01.2012 01:31

Девочки, спасибо за поддержку ) После родителей поехали к моим друзьям, а у них ляля 4х месяцев. Ах дышать стало легче ) Так хорошо посидели )))

С КОСОЙ 03.01.2012 01:31

Завтра на работу, на сутки, то есть уже сегодня....как же мне ЛЕНЬ!!!!!!

Reveuse 03.01.2012 01:33

Ой и мы посидели так хорошо, приехали только что от родителей мужа и их близких друзей, вечер получился очень душевным.) Только жаль я объелась...

Reveuse 03.01.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 73271793)
Завтра на работу, на сутки, то есть уже сегодня....как же мне ЛЕНЬ!!!!!!

Да уж, сочувствую, я выхожу на 3 дня - 4, 5, 6, а потом снова отдых 3 дня.

Malush 03.01.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73271855)
Ой и мы посидели так хорошо, приехали только что от родителей мужа и их близких друзей, вечер получился очень душевным.) Только жаль я объелась...

:)) и я у друзей полопала и домой приехали селедку под шубой чуть поела и чай выпила )))) Это видимо стресс...
Я обычно так не наедаюсь ) Все подряд ))))

Malush 03.01.2012 01:48

Нам уже 12 неделек, даже поверить не могу. Так быстро время летит.
Девочки, а вы фотографируете свой животик?
Мне подруга устроила выволочку, почему я не фоткаю ) Говорит, как из роддома вышла села смотреть ))))

Eeva 03.01.2012 01:57

Наконец я сделала узи у доктора Лебедева! Девочка!
Насчет пола на 12ой неделе он определяет - поэтому он и Лебедев ))), мало кто из докторов может определить...основное отличие - на этом сроке писюны выглядят одинаково у мальчиков и у девочек..разница в УГОЛЕ наклона писюна и кл-ра у девочки и плюс по многим другим факторам известным только ему доктор определяют..хочу сказать, что ВСЕ мои знакомые и подруги проходили на 12-13 неделе узи у Лебедева и НИКОМУ он не ошибся в поле ребенка!!!! В финке, где я живу, тоже врач засомневался, что возможно пол определить ))). С сыном Лебедев определил на 12ой неделе. Я не слышала, чтобы он ошибался...Дело в технике, на которой работает врач и конечно его квалификация...

Eeva 03.01.2012 01:58

это я хотела ответ девушке написать на вопрос, что на 12ой неделе невозможно пол определить, и мой ответ оказался в конце )))

Reveuse 03.01.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от bogdanova.sb (Сообщение 73272314)
Нам уже 12 неделек, даже поверить не могу. Так быстро время летит.
Девочки, а вы фотографируете свой животик?
Мне подруга устроила выволочку, почему я не фоткаю ) Говорит, как из роддома вышла села смотреть ))))

у тебя ровно 12 неделек? принимай поздравления :flower:
я не фоткаю, точнее я сфоткала и мне не понравилось, животик в аллергии(((

Reveuse 03.01.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Eeva (Сообщение 73272578)
Наконец я сделала узи у доктора Лебедева! Девочка!
Насчет пола на 12ой неделе он определяет - поэтому он и Лебедев ))), мало кто из докторов может определить...основное отличие - на этом сроке писюны выглядят одинаково у мальчиков и у девочек..разница в УГОЛЕ наклона писюна и кл-ра у девочки и плюс по многим другим факторам известным только ему доктор определяют..хочу сказать, что ВСЕ мои знакомые и подруги проходили на 12-13 неделе узи у Лебедева и НИКОМУ он не ошибся в поле ребенка!!!! В финке, где я живу, тоже врач засомневался, что возможно пол определить ))). С сыном Лебедев определил на 12ой неделе. Я не слышала, чтобы он ошибался...Дело в технике, на которой работает врач и конечно его квалификация...

Ну значит мальчик у нас будет, а я все-таки сомневалась.))) Просто Лебедев как-то неуверенно сказал, что мальчик.:))

Malush 03.01.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73272660)
у тебя ровно 12 неделек? принимай поздравления :flower:
я не фоткаю, точнее я сфоткала и мне не понравилось, животик в аллергии(((

Да, у нас прибавление недельки по вторникам ) Спасибо )
А у меня его и нет еще ( я и поправилась то только на 600 гр.

Reveuse 03.01.2012 02:04

Девочки, а с суставами только я мучаюсь? Левая коленка иногда болит невыносимо по утрам, а в течение дня коленки и руки щелкают.((( Спросила врача, он сказал, что может посоветовать только есть творог и мясо с рынка, кальций советует принимать в крайнем случае и не больше 10 дней. Если честно, страшно, что с суставами такая проблема. В инете пишут, что беременным с такой проблемой надо больше лежать и спать. И больше ничего...

Reveuse 03.01.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от bogdanova.sb (Сообщение 73272732)
Да, у нас прибавление недельки по вторникам ) Спасибо )
А у меня его и нет еще ( я и поправилась то только на 600 гр.

А я неделю уже чувствую потерю талии, юбки перестали застегиваться, а беременные штаны я еще не получила, в итоге носить почти нечего, остался вариант туник с шерстяными леггинсами. Я немного в ауте, т.к. привыкла к обширному гардеробу.

Reveuse 03.01.2012 02:14

Девочки, у меня 14 неделек.:support:

Malush 03.01.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73272790)
А я неделю уже чувствую потерю талии, юбки перестали застегиваться, а беременные штаны я еще не получила, в итоге носить почти нечего, остался вариант туник с шерстяными леггинсами. Я немного в ауте, т.к. привыкла к обширному гардеробу.

Мне в моей одежде уже не очень комфортно т.к. привыкла к "свободе" ) Чувствую нужно пару платьев купить ))) Живот только вечером вылезает ))))

Malush 03.01.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73272989)
Девочки, у меня 14 неделек.:support:

:support::support::support:
Поздравляю )

Malush 03.01.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73272752)
Девочки, а с суставами только я мучаюсь? Левая коленка иногда болит невыносимо по утрам, а в течение дня коленки и руки щелкают.((( Спросила врача, он сказал, что может посоветовать только есть творог и мясо с рынка, кальций советует принимать в крайнем случае и не больше 10 дней. Если честно, страшно, что с суставами такая проблема. В инете пишут, что беременным с такой проблемой надо больше лежать и спать. И больше ничего...

С суставами у меня проблем нет ( Так что подсказать не могу, пару раз чувствовала, что рука или нога немеет, но мне сказали это нормально при беременности.

И вообще похоже мы с тобой вдвоем на форуме сейчас )))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.