Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Dich 03.08.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 46629914)
Девочки, кто недавно устанавливал счетчики на электроэнергию! Сколько стоит сам счетчик и сколько установка???

мы ставили в апреле. если вызывать электрика официально через энергокомпанию - установка бесплатно, сам счетчик день-ночь стоил около 1700 рублей (муж покупал в городе)

Зиня 03.08.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 46629914)
Девочки, кто недавно устанавливал счетчики на электроэнергию! Сколько стоит сам счетчик и сколько установка???

И еще, те врачи которые в отпуске (конкретно невролог и ортопед), не знаете, на дом приходят сейчас? И ходит ли Миша?

:flower::flower::flower:

Жень, мы недавно ставили счетчик.. Но бесплатно мне сказали, что установят через 2 месяца, т.к. у них очередь:001: Меня это не устраивало.. Зато платно сказали, что хоть щас прибегут. В общем, заплатили мы по-моему рублей 400 за установку. Сам счетчик не знаю, сколько стоил.
Про невролога мне свекровь сказала, что она уже вышла из отпуска, но у нее очень много народу

*IVA* 04.08.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от glaza_angela (Сообщение 46557521)
девочки поделитесь опытом покупки бытовой техники через интернет магазины... вообще стоит связываться, есть ли подвох в таких магазинах? не будет ли потом проблем с гарантией?
заранее спасибо!!!!!:flower:

Мы покупали много техники в инет-магазинах. причем в разных. В Закажи-24 как-то пока не срасталось... Находились цены лучше у конкурентов...или у них не было нужной модели. А еще мне у них на сайте не нравится то, что нельзя в конкретной категории товаров поставить фильтр.
Например, мы искали газовую плиту по приметам - цвет нержавейка, духовка газовая и решетки чугунные - нет такого отбора. Вообще никакого нет, кроме "плита газовая или электро" и список товара на несколько десятков...

Пока ни к одной из всей купленной в инет-магазинах технике (за год) нареканий не было (т-т-т). Было дело - перестал морозить холодильник в холодильной камере, но по гарантии приехал мастер и поменял какой-то фильтр за полчаса. Такое с любым хол-м из обычного магазина могло случиться.

Киця Мура 04.08.2010 15:11

Девочки, что там у нас со съездами на кольцевую? Ремонтируют сами съезды или какой-то участок дороги?

Ann-bal 04.08.2010 16:03

Девочки, кто-нибудь знает, почему Миша теперь не ходит на дом кровь брать?:( Какой то плохой человек на него нажаловался и теперь его убрали из детской, а могут и вообще уолить. Это при том, что у нас работать некому в лаборатории. Вот я бы этой мамочке.........:wife:

Так удобно было, мы и в поликлинику ни разу не ходили, все время пользовались его услугами, не дорого и оперативно!

Может, кто знает еще лаборантов, которые на дом ходят, подскажите в личку. Спасибо.:flower:

Ann-bal 04.08.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Вертолет (Сообщение 46632693)
Девчонки подскажите пожалуйста адреса и телефоны частных детских садиков у нас в Сертолово, кроме Паркового проезда. Ребенку 1 год и 4 месяца в какой возьмут?

8911-086-81-96 Марина Детский сад Бусинка, Кленовая, 7.

Киця Мура 04.08.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 46669650)
Девочки, кто-нибудь знает, почему Миша теперь не ходит на дом кровь брать?:( Какой то плохой человек на него нажаловался и теперь его убрали из детской, а могут и вообще уолить. Это при том, что у нас работать некому в лаборатории. Вот я бы этой мамочке.........:wife:

Так удобно было, мы и в поликлинику ни разу не ходили, все время пользовались его услугами, не дорого и оперативно!

Может, кто знает еще лаборантов, которые на дом ходят, подскажите в личку. Спасибо.:flower:

А кто теперь в детской берет кровь?

Интересно, а почему в нашей поликлинике не хотят ввести платные услуги?

Когда-то к лору было не попасть, она работала пару раз в неделю, просили заведующую сделать хотя бы час в день платный прием. Ничего вразумительного сказано не было... Теперь с этой кровью:015:

Felight 04.08.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 46670336)
А кто теперь в детской берет кровь?

Месяц назад брала молодая м/с. Очень приятная девушка.

paloma12 04.08.2010 16:34

Девочки, ну может быть кто-нибудь нам даст координаты репетитора по немецкому??? Очень надо!!
Ящик с сообщениями я почистила :008: и теперь буду с нетерпением вас ждать!!!

Киця Мура 04.08.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 46670620)
Месяц назад брала молодая м/с. Очень приятная девушка.

А она не хочет брать на дому?:073: Может намекнуть ей как-нибудь?:))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.