![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Про невролога мне свекровь сказала, что она уже вышла из отпуска, но у нее очень много народу |
Цитата:
Например, мы искали газовую плиту по приметам - цвет нержавейка, духовка газовая и решетки чугунные - нет такого отбора. Вообще никакого нет, кроме "плита газовая или электро" и список товара на несколько десятков... Пока ни к одной из всей купленной в инет-магазинах технике (за год) нареканий не было (т-т-т). Было дело - перестал морозить холодильник в холодильной камере, но по гарантии приехал мастер и поменял какой-то фильтр за полчаса. Такое с любым хол-м из обычного магазина могло случиться. |
Девочки, что там у нас со съездами на кольцевую? Ремонтируют сами съезды или какой-то участок дороги?
|
Девочки, кто-нибудь знает, почему Миша теперь не ходит на дом кровь брать?:( Какой то плохой человек на него нажаловался и теперь его убрали из детской, а могут и вообще уолить. Это при том, что у нас работать некому в лаборатории. Вот я бы этой мамочке.........:wife:
Так удобно было, мы и в поликлинику ни разу не ходили, все время пользовались его услугами, не дорого и оперативно! Может, кто знает еще лаборантов, которые на дом ходят, подскажите в личку. Спасибо.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а почему в нашей поликлинике не хотят ввести платные услуги? Когда-то к лору было не попасть, она работала пару раз в неделю, просили заведующую сделать хотя бы час в день платный прием. Ничего вразумительного сказано не было... Теперь с этой кровью:015: |
Цитата:
|
Девочки, ну может быть кто-нибудь нам даст координаты репетитора по немецкому??? Очень надо!!
Ящик с сообщениями я почистила :008: и теперь буду с нетерпением вас ждать!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |
|