вкусняшка7 |
21.05.2010 23:52 |
Девочки,хочу написать небольшой отзыв про роддом. Я родила в конце апреля. Договор был только с акушеркой-Богачевой С.В. Врач -дежурный и он ко мне зашел всего пару раз. Акушерка заходила часто. Показывала как и чего правильно надо делать. С.В. после родов приходила ко мне на ПО - спрашивала все ли хорошо, есть ли какие- нибудь вопросы. Она очень мне понравилась и как человек и как акушерка.
Про условия: я лежала в беспл.палате (на 6 человек) - конечно не санаторий, но 5 дней пережить можно. В палатах очень душно. В столовой еда в принципе съедобная-но в основном не для кормящих. Мне из дома передачки носили. В коридоре есть холодильник.
В связи с большим потоком рожающих, на четвертый день нас переселили на первый этаж. (там 3-х и 4-х местные палаты). Да и ночью там поспокойней, не так шумно. Но ремонта там явно давно не было.
Акушерки и медсестры, которые уколы делали-понравились. А вот от педиатров - не особо в восторге, толком ничего не объясняли, приходили с утра - обрабатывали пупочки деткам и уходили. Лично мне понравилась только одна педиатр, молоденькая полненькая, не помню фамилию. Очень аккуратно зашивает швы Екатерина Сергеевна-молоденькая такая акушерка. Снимать швы - не больно, не бойтесь.
В день выписки в комнату, где одевали ребенка ворвались фотографы и уже стали фотографировать ребенка без спроса, что мне очень не понравилось. Я их попросила удалиться, тем более их фотографии не славятся хорошим качеством. А так в принципе отзыв положительный. Мы правда в роддоме в весе потеряли почти 500 грамм,(родился больше 4-х кг) и нас выписывать не хотели, а теперь мы дома набираем вес и сил. Всем удачи и легких всем родов!!!
|