![]() |
Цитата:
[img]http://img-fotki.**********/get/58191/6950053.1/0_ad6ee_121cacb7_M.jpg[/img] |
Девочки за семь дней(первая фаза) три килограмма. Мало? Или нормально?
|
у меня кулинарные выходные выдались.
я готовить вообще-то не люблю. поэтому часто чем попало перекусываю, лишь бы не варить. (поэтому и пухну :))) Итого на выхах сделала: желе из пепси сосиски куриные 6 шт (заморозила, еще не пробовала, думаю мало специй будет, пресновато) котлеты куриные в молочн.соусе, куриное суфле (в духовке) это все с 1,3 кг фарша. Накрутила, на 3 части разделила и экспериментировала. Тефтели из говядины и капусты (половину заморозила сырым). Блины с икрой. И творожный мусс, уже сегодня, на закуску (мне показался горчит, муж говорит, что вкусно и не горчит). ---- в Карусели купила сегодня шок.пудинг и крахмал. больше ничего не нашла. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот http://s018.radikal.ru/i502/1202/ed/ef3615516d52t.jpg Состав: вода, соя, пшеница, соль. |
Девочки, завтра понедельник, а значит начинается моя диета. :080:
Сюрр я вам завтра утром, все данные свои пришлю. Хорошо? |
Цитата:
В принципе у меня и сегодняшний день прошёл почти по Дюкану :support: з.2 яйца о. и у. бульон из грудки и грудка отварная Схомячила палочку крабовую и доела кусок сыра(гр.10-15 наверное) Вот и вся еда.:support:Обпилась уже чаем:065:Точно 1,5 литра выдула. Посмотрю завтра на весы:008:Надеюсь на отвесик,хоть небольшой:support: |
Цитата:
Спасибо за фото. Вроде, я читала его состав, а там нет такого где-то пониже "в том числе сахарин (кол-во)"? Хоть бы не было:091: |
Цитата:
Хороший старт :)) Только полтора литра должно быть именно чистой воды. :)) |
Цитата:
Цитата:
мой фотоотчет forum.littleone.ru/showthread.php?p=75266455#post75266455 вчера делала так же, только творог другой. жидкий брать нельзя, любой творг дб крупинками, и играем с жирностью - или молоко 2,5 и творог 0, или творог 1,8-2 и молоко 0 после прессовки он может рассыпаться только при несоблюдении пропорций молоко-творог или если непроварить (д.б. состояние плавленного творога крупинками при варке) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |