![]() |
|
я вот тоже кабачков купила,придется просто пожарить в дополнение к гарниру-у меня дети привередничают к овощам:wife:
девочки,не знаете,как их приготовить так,чтобы получилось как на гриле...ну примерно хоть:009: на раскаленной сковородке быстро с двух сторон?:016: |
Цитата:
|
Цитата:
я вот просто обжаренные больше всего люблю) еще соус к ним (детям не знаю правда.. наверн не подойдет с чесноком) люблю: сметана (или пополам с майонезом) + чеснок через пресс+зелень (ну и соли по вкусу, если надо):019: можно еще в панировке обваливать перед жакой(мука+соль).более румяные будут. или томатный делаю... обжариваю лук, помидор, чуть томат пасты, воды и чеснока. Протушить (до мягкости) и залить обжаренные кабачки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я почти не готовлю!!! Мы гуляем!!! Сегодня докатились... ели на обед сосиски ))) На ужин мультя тефтели с овощами на пару приготовила!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
седня вот мультя подмогла-мяско потушила:love: |
Да, МВ, супер вещь! И ХП в таких случаях выручает,хлеб сама печет )))
|
после неудавшихся хычинов,я перешла на сладкую выпечку:))
угощайтесь йогуртовым пирогом : http://s48.radikal.ru/i119/1104/aa/77b8fd40d085.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |
|