![]() |
Цитата:
Поговорите с врачом, что неонатолог вам скажет - все же он там работает, лучше должен знать. имхо, вам решать... :flower: |
Сегодня разговаривала с девушкой, у нее сестра работает в Алмазова, так она гооврит, что там был сумасшедший отбор персонала... сто собеседований с записью на видео и прочее-прочее
|
Цитата:
У меня тоже многие врачи про Алмазова так себе отзываются. Пока была там, не нашла ничего плохого! Все старались быть отзывчивыми. Одно не понравилось-часы посещений и невозможность папы быть рядом. Мне это важно было...кому-то наоборот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки кто у гематолога наблюдался или наблюдается. Из каких лабораторий анализы принимают?
Была сегодня на приеме у кардиолога и гинеколога, направили к эндокринологу и гематологу до кучи. Собираю документы на комиссию, в ПЦ уже за вторым ребенком. В как и в любой клинике люди работают, разные, на всех не угодишь. Рожала первый раз бесплатно, на родах по головке никто не гладил, сочувствия не проявлял, все по деловому. Когда встал вопрос о ЭКС, собралось все отделение, дочку мне спасли и это главное. Реанимация очень все заботливые. На ПО лежала 11 дней, ребенок был со мной под лампами в кювете в палате, сама за ней ухаживала. Детские врачи все понравились. Когда пришли хорошие анализы у дочки, каждая забежала нас обрадовать. ))) Перевязки мне делала врач Софико Владимировна лично, шов обрабатывала. со смесью задерживали, планирую бутылочку взять и банку нан, но задерживали не сами сестрички, а молочная кухня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, меня из консультации хотят направить на госпитализацию на дородовое из-за гестоза - как вы понимаете, туда, где будут места
Срок 33 недели Гинеколог в ЖК говорит. ситуация серьезная и лучше лечь - отеки сильные и белок в моче. Договорилась, что завтра приду в ЖК за направлением на госпитализацию В Алмазова на приеме по направлению была только раз - сейчас в процессе сдачи анализов для комиссии Родить по квоте шансов маловато, но есть. Если комиссию не пройду, решила, что буду там рожать платно Как вы думаете, туда на дородовое с гестозом можно лечь? Какой смысл куда-то в другое место ложиться, если я решила рожать там - не важно, платно или бесплатно, пройду комиссию-не пройду? На всякий случай записалась на завтра же туда в алмазова к гинекологу, чтобы обрисовать ситуацию по направлению из ЖК Кто-нибудь лежал там на дородовом? Как туда попасть? Имеет ли смысл мне пытаться или ехать по скорой куда повезут? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |