Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Золотая 23.09.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от -Anette- (Сообщение 67290048)
А у тебя в анализах не осталось информации, какая норма должна быть? Я хоть определю понижен он у меня или повышен...А то мне врач просто сказала: "Нехороший анализ" и все!

Осталось, только дома смогу посмотреть, вечерком напишу!

katywkin 23.09.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 67280335)
Ерунда....рассмотрели за 10 рабочих дней, без излишнего гемора))) Там для продающих сложности с ним работать (я так поняла), т.к. Сбер оч проверяет объекты тщательно (но нам то это на руку).

спасибо за информацию..бум читать..
Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67286181)
Я в понедельник иду....эхх....надеюсь, что уже скажут кто там живет?:love:

я тоже в понедельник иду!!! тоже надеюсь скажут-проверю свою интуицию:073:
Цитата:

Сообщение от -Anette- (Сообщение 67287107)
А я вернулась сегодня из консультации, была на очередном приеме. Сегодня обсуждали сданные 2 недели назад анализы.
В целом, все неплохо, подкачал анализ на гормоны щитовидки....
Млин, в карточке, которая у меня на руках только цифры указаны и ничего про норму не написано. Сижу сейчас, пытаюсь найти в инете, какие вообще показатели должны быть...пока не разобралась.
Отправили меня к эндокринологу, записалась на 4 октября...
У кого-нибудь были проблемы с щитовидкой? Поделитесь опытом! На что вообще этот ТТГ и Т4 влияют?
У меня Г. такая, спокойная всегда, как танк:) по ее реакции не определить насколько это страшно....

эти гормоны важны,для вынашивания и развития малыша.
смотря в какой лаборатории сдавали,у каждой свои показатели..(считается,для Б хорошо если до 1..)
ничего страшного,сходите к врачу,назначат таблеточки и будите на них всю Б,и не забывать посещать эндокринолога с контрольными анализами..

я тоже на эутироксе принимала его когда планировала и до сих пор..
а насчёт врача,что спокойная наверно хорошо,не вводит вас в панику лишний раз

ВИККОЛЯ 23.09.2011 13:52

Всем добрый день:support:

katywkin 23.09.2011 13:58

вот кстати и я не вежа,не поздоровалась!!!
всем привет!!!

маша,не могу не отметить отчёт о родах!!! смеялась до слёз!!! супер!! самой страшно,тем более первые д.б.,но рассказ умиляет!!меньше страха стало..надеюсь буду также всё вспоминать с улыбкой!

-Anette- 23.09.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 67291597)
Осталось, только дома смогу посмотреть, вечерком напишу!

Спасибо! Было бы здорово! :flower:

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 67291658)
эти гормоны важны,для вынашивания и развития малыша.
смотря в какой лаборатории сдавали,у каждой свои показатели..(считается,для Б хорошо если до 1..)
ничего страшного,сходите к врачу,назначат таблеточки и будите на них всю Б,и не забывать посещать эндокринолога с контрольными анализами..

я тоже на эутироксе принимала его когда планировала и до сих пор..
а насчёт врача,что спокойная наверно хорошо,не вводит вас в панику лишний раз

Ко мне на ты)

ВикАнтесса 23.09.2011 14:07

мне привезли электросушилку)буду нашу гору яблок сушить, вот тока попозже-днем, пусть токс немного отпустит...пока голова квадратная=)

Умница Дочка 23.09.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от -Anette- (Сообщение 67287107)
А я вернулась сегодня из консультации, была на очередном приеме. Сегодня обсуждали сданные 2 недели назад анализы.
В целом, все неплохо, подкачал анализ на гормоны щитовидки....
Млин, в карточке, которая у меня на руках только цифры указаны и ничего про норму не написано. Сижу сейчас, пытаюсь найти в инете, какие вообще показатели должны быть...пока не разобралась.
Отправили меня к эндокринологу, записалась на 4 октября...
У кого-нибудь были проблемы с щитовидкой? Поделитесь опытом! На что вообще этот ТТГ и Т4 влияют?
У меня Г. такая, спокойная всегда, как танк:) по ее реакции не определить насколько это страшно....

Аня, я летом обследовалась у эндокринолога, посмотрела свои анализы по этим гормонам, норма у меня в бланке стоит такая :
Т4 66.00-181.00 nmol/l
ТТГ 0.270-4.20 ulU/l
Хотя может для беременных другая норма :016:

nengirit 23.09.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от -Anette- (Сообщение 67286134)
Прочитала недавно книгу "Дежите ноги крестиком", Дениса Цепова, всем очень советую. Он - практикующий русский гинеколог-акушер, который в Англии работает. Вообщем, книга состоит из всяких забавных историй из его практики. Там тоже был рассказик про то, как одна дама в туалете родила...млин, ну оооочень смешно:))

а я как-то читала тоже по теме Соломатину "Акушер-ха!" Автор тоже много лет проработала акушером-гинекологом - ну и всякие истории описывала.
какое-то смешанное впечатление осталось...:005:

katywkin 23.09.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от -Anette- (Сообщение 67292434)
Ко мне на ты)

замётано!:))

напиши свои показатели..

ВикАнтесса 23.09.2011 14:11

ах,да, всем привет! все прочитала, местами не догнала-спать надо ночью=))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.