Mishilda |
09.04.2012 01:22 |
Цитата:
Сообщение от dolche
(Сообщение 79136184)
мой был голеньким на Закинтосе часто. Почему??? А Х.З. :)) Не знаю. Может чтобы проветривался? не знаю :004:
А вообще я замечаю, что ему без одежки нравится больше :)) Как сниму трусы - так он бегает и визжит радостно :)) В трусах, конечно, тоже бегает и визжит :046::046::046:
|
не ну то ж маленький совсем! А тут года 4 наверно.. И вообще, мне кажется, это негигиенично. особенно девицам - туда песок забивается. Плюс, я может такая неправильная, но ИМХО, вид этого всего не сильно отличается от взрослого-то! чего уж тогда и взрослые голышом не шлындают где попало?
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
(Сообщение 79136207)
и сколько же?
а я второй день совсем-совсем без сиси.. ни глоточка :091::091::091: и даже сегодня только один раз полезла под футболку... вобщем завершилось наше гВ... и радостно и грустно:005:
Кстати про подружку мою,которая рожает... не одила она еще.. уже третьи сутки будут... воды отошли, схватки нерегулярные.. то идут, то нет их.. в рд сказали стимулировать не будут... вобщем сегодня полазила по нету- теперь новые нормы- раньше 12 часов безводного допускалось, теперь 72 часа, если роды в срок... Если ранние, то чем дольше ходишь, тем лучше...
вобщем переживаю всеравно....
А еще у меня тут крышу рвет... хочу собаку....:008: бордер-колли... темболее нашла в продаже в москве щеночков 2х месячных.. нужной мне окраски мальчика...:008: и стоит немного, думала больше... 30 тыс....:008: теперь сижу и внушаю себе-мне не нужен бордер.. вернее нужен, но в своей квартире.. родаки мне кота не могут простить.... он все обои ободрал и цветы скидывает с подоконника из за своей неуклюжести...
|
я думала - без водки с соком :)
про собаку. Мы сегодня в гостях были. Там такса. Настя разнылась - хочу собаку. И гулять буду.. приехали домой. Кот нагадил. Я говорю -убери. А она так рожицу скривила! Я говорю - вот! А собака первое время будет по всему дому писать и какать! и за ней убирать надо!
сразу перехотела собаку!
мне вот тоже как-то каках хватает пока.. хотя в фантазиях хочу золотистого ретривера завести
Цитата:
Сообщение от dolche
(Сообщение 79136249)
а ты не спрашивала его, почему так?
|
да спросила, конечно! ниего не ответил мне вообще.
говорит - тебе не нравится моя маленькая дочка! а что я ему скажу??? уверена, что если б я смотрела видео с Ромой - он бы тоже не особо проникся
|