![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а первый раз он решился у меня только на 41 с половиной неделе когда пузырь прокололи...
|
Цитата:
|
Всем привет.
Рожала в этом роддоме 20 апреля. Рожала с эпидуралкой - просто супер!! никакой боли! Все вышло в копеечку, но того стоило. Поняла на ПО что я такая была одна - даже не знаю почему, ведь 21 век, а обезболивание как - то не в ходу, а зря! Кому не жалко денег, договаривайтесь загодя! не пожалеете |
кстати моя подруга говорила эпидурилка
бесплатно мы рожали в этом роддоме с разницей в 1 день так вот я платила а обезбол. а она нет ей вовремя соседки сказали и когда пришел анестезиолог она ему сказала что почему соседки не заплатили за обез. а она должна....он ушел.... |
если по показаниям - то эпидуралка бесплатно.
Есть такие показания - например шейка матки когда плохо раскрывается - у эпи побочное действие - раскрытие |
Милые мамочки)))
Наш первенец родился в этом замечательном роддоме, за вторым туда. один вопрос, на ПО одноместная палата... (с первым была двухместная, теперь хочу одиночества) ОЧЕНЬ интересует вот что, дают ли ключ от палаты (в регистратуре не сказали) ну приспичит в туалет, врача найти и т.д., а ты одна , ребенок один и вещи... не таскать же малыша с собой (вещи да ну их) Если была такая тема в обсуждении, то извините весь топик не силит..:)) |
Цитата:
|
Девы, кто в курсе, подскажите, после КС (шов- косметика) и после выписки, на какой день разрешают мыться полностью и мочить шов? Я забыла спросить, а звонить врачу с таким вопросом как-то уже неудобно, итак часто приставала к ней))
У меня ПКС было 17 мая, врач- Киприанова М.А. Все прошло хорошо:) Подробный отчет постараюсь накропать позже:020: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |
|