![]() |
Эллочка - ты всегда желанна!!! все любуюсь твоими успехами... мне бы твою силу воли...
|
Цитата:
Танюш, а ты не на машине? Может мне тебя у какого-нибудь метро забрать? Ещё могу кого-нибудь прихватить. |
Меня дома убьют, я опять на детскую обувь подписалась, да ещё и сковородок захотелось (вылечите меня), это при том что З/П задерживают. У меня тормоза отказали...
|
я без машины...
у метро забрать)))))ура))) у какого? |
Машулик я сама такая....только по обуви - уже ставить некуда - а я еще в 3 пары вписалась....сама не работаю((((( снова объяснять что они мне просто необходимы)))))))))))) как представлю что еще и малышу к весне нужно все...эх, держите меня))))))
так есть хочу...ужинала в 7.......а желудок аж холодит....буду грызть морковь..... |
Татьяна,Я поеду от пл. Восстания, Чернышевского, Маяковской. Соответственно-я живу по серединке. Не бей? к какой станции ближе? В мою сторону ездят всякие 15 и 22 автобусы. Если от твоего дома что-нибудь идёт такое, то я могу переехать реку и там забрать, рассмотри варианты. Могу у новочеркасской забрать (от хасанской маршрутка), если это тебе удобно, могу у большеохтинского моста, куда у тебя транспорт от дома подходит? Посмотрела по карте Наставников длинный, ты с какой стороны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машулик..так он совсем наоборот...даже иногда выгоняет в магазин - мне самой уже как то стыдно...я такая маньячка по обуви - укупила 4 рапы осенних сапог , и уже 9 пар босаножек и туфелек..... у него один вопрос - зачем еще обувь?????????? вот и думаю что придумать)))))))))))))))))))
я с тобой полностью согласна...попробуй они посиди с литем да еще и обстирай и сготовь всем!!! нам пора трудовые книжки вести))))))))) эх, как я вас лю!!! |
Цитата:
какой выход? было бы супер)):008::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |