![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошла сегодня оплачивать коммуналку в здание администрации. Обнаружила, что кассы Уюта и Комфорта поменяли местами, то есть где было окошко Уюта, теперь обитает Комфорт, а где Комфорт- теперь Уют. И при этом идет ремонт - меняют окошки, поставили полочку. Правда, по-дурацки все, полочка высокая, бабушкам маленького роста, да и вообще невысоким людям не удобно:( Я вообще не вижу необходимости ремонта, как будто деньги некуда больше девать:015:
А мое общение с Комфортом по поводу плохого отопления дома свелось к тому, что через 1,5 (!!!!) месяца мне пришел ответ, где УК интересовалась моим номером домашнего телефона.... Бред да и только... Ответов на свои вопросы я так и не получила и лишний раз убедилась, что УК, как бы так помягче написать, наплевать:wife: По поводу машин на водоеме согласна, у некоторых просто напрочь отсутствует совесть. Помнится, мне в спину дудела машина, когда я с коляской там гуляла. Мешала я проехать к месту пикника, видимо:008: Когда-то, перед очередными выборами, заходил к нам на этаж один кандидат, красиво рассказывал, как хочет сделать вход на водоем платным, какая там будет чистота и красота:love: Много чего говорил... Сами видите, одни обещания, никому веры нет. Когда я сюда приехала, в лесу еще была трава, да-да, прямо при входе еще была, теперь только головешки и песок... И лавочки были, мне лет 15 было и я ежедневно там коляску с племяшкой катала, поэтому помню. И бельчонок Яша там был, его все кормили. Потом белки исчезли лет на 5, в 2000-х снова появились, но все равно их заметно меньше, чем тогда, в конце 80-х... Старожилы говорили, что "лес стал не тот". Что бы они сказали про наш нынешний лес я даже боюсь предположить.... |
Цитата:
когда перехожу по ссылке пишет ошибку(((( |
Цитата:
|
Девочки вопрос по садикам, точнее поделитесь опытом устройства, в плане когда начали водить в сад, я так понимаю большинство водит в город и окрестности, соответственно утром как отвозите? на маршрутке? на мужа с авто рассчитывать смогу не всегда и то максимум по утрам. Сначала водят на несколько часов, значит это время по делам, ребенка забрали и маршруткой до сертолово,затем когда выходишь на работу, ребенок с 8утра до 8вечера в саду будет, просто у меня график до декрета с 10 до 19 был, работала в автово, соответственно уходила из дома в 8, приходила к 9вечера, ну предположим перейду на график с 9-18, по любому ребенок до 19часов в саду,ну и пока до дома доберешься будет 8вечера, это как? кто в таком режиме живет, это разве не ппц? (пардон)
Извиняюсь, что несколько сумбурно написала, но голова пухнет, вообще не представляю как это всё будет выглядеть. Жду ваших отзывов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все страшно когда этого еще не попробовал...я тоже все ахала...охала как так как возить...а в садик пошли и все как-то само собой наладилось)))) |
Цитата:
|
Девочки, а вы возите как? на общественном транспорте до лупполовского сада же не добраться, получается только личное авто? Просто муж не сможет каждый день возить точно, а я сама не вожу машину((((
|
Цитата:
с 7утра до 19, это жесть конечно:010: |
Цитата:
|
Цитата:
А возить общественным транспортом это, наверное, тяжко. У нас из группы некоторые возили иногда, но я на такие подвиги не решалась. Некоторые договаривались с Сертоловскими и возили по очереди |
Цитата:
|
Суммы на оплату 3 закупка 2 выкуп орехов и сухофруктом, уже с учетом доставки!!!
Оплачиваем 28.02-29.02.12 Кто до 10-00 01.03.12 не отпишется об оплате - орг снимает с закупки без предупреждения и заносит в ЧС Сертолово anisimovanspb - доброволец Yuliazayats 2244,31 Volpe Alice 1540,39 *Гусёна* 5296,12 deny 1330,99 swetagor 1160,58 IrChick 506,78 Мам-Ка 579,18 Klementina 456,66 Олюшка*** 490,07 Janchik 3218,88 МаДаМа64 701,69 Virginie 1681,84 Прося 1431,23 |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому возили всегда на машине. Утром выход из дома в 7,10. В саду в 7,30. У метро в 8, на работе в 9 (я в Пулково работала :073:, муж только до метро здесь подвозил). Вечером сад до 19 ч. И НИКТО не ругался, что забираем так поздно, только если еще позже задерживались. Но нашли выход : в садике работает душевный воспитатель у малышей в яслях. Она живет рядом с садиком. За умеренную почасовую оплату она забирала деток к себе после 19ч. Бывало и в 21 ч. к ней приезжали за детьми :010: Правда, у нас именно муж забирал ребенка вечером. Он работает ближе и он на машине. Я же своим ходом добиралась домой в лучшем случае к 20,30 :( ЧЕСТНО - никому не пожелаю такого графика жизни!!!! Теперь я не работаю - деть в школу пошел. тут без вариантов.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой ,извините, истерика...это нервное.... Такой коммунизм по графику только на заводах и остался! У меня был график до 18 , но я редко уходила с это время.:005: Так что никто не утрирует - это правда жизни! :(((( |
...мне еще кажется все зависит от восприятия вообще жизни...для кого-то поездка до Просвещения это уже что-то ужасное...тяжелое и выматывающее....для меня не чувствуется особой усталости, связанной с работой и забиранием ребенка....
просто мне кажется, что если Вы морально и физически не подготовлены к такому темпу жизни, то наверное лучше поискать какие-то возможности в сертолово.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При чем здесь восприятие жизни? Когда встаешь в 6 утра, а ложишься в 12 ночи на протяжении очень долгого времени, а тебе уже давно не 20 лет! ....ну я не знаю - кто так долго протянет???!!! :065:
Может я одна такая , здоровьем обделенная, и только мне это все тяжело давалось ? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня младшая ее просто обажала. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |