![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: суставы можно поддерживать |
Доброго дня! Девушки, новый год принес новые вопросы: а кто в чем дома ходит?! Меня, в частности, интересуют штаны;)
За праздники немного отъелась да и животик подрос, так те х/б бриджи, в которых я хожу, как-то давить начали. Пробую их чуть ниже опускать на бедра, так тоже давит вроде... Чего делать-то? Какие-то спец штаны для дома покупать? Со вставками?):020: |
Цитата:
|
Девочки, всех с наступившим Новым 2012!!! :) Здоровья, любви, удачи во всем, главное - здоровых малышиков :)
Цитата:
|
Цитата:
Доброго утречка всем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы без секеса,то боли,то мазня,мужа моя смерилась
|
Цитата:
|
Цитата:
Сестру жалко очень, она очень любила турка, они были вместе, хотя он был моложе лет на 8, но он от нее ушел, она очень страдала.:0074: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня утром токсикоз снова появился...рано радовалась! И голова уже второй день болит! Не знаю чем лечится, давление низкое, чай с сахаром пью... но как то он не очень помогает! |
Ната, про крема я тебе только если гарнье, обычный дневной крем могу. Ведь все остальные, если от морщин, все равно не полезные. Еще есть хорошая линия Люмине. Я знаю, что не всем она нравится, но для зимы самое то. Есть дневно и ночной, для очень чувствительной кожи. Вот они супер.
|
Цитата:
Девочки, я Вас только читаю в последнее время, а писать сил не хватает :065: Завтра поедем с друзьями за город, сняли на 3 дня коттедж :073: что я там делать буду? В сауну низя, гулять особо тоже низзя, пить низзя... :020: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |