Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Reveuse 03.01.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 73276022)
добрье утро!!
У нас выпал снег!!!
Зима!!

Я была в приятном шоке, когда увидела снег за окном, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reveuse 03.01.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 73277933)
хрустят, болят, клинят, на погоду ломит...
но я вообще " разборная" как муж прикалывается...:)):)):))
ходила к врачу когда связку на колене порвала- ээ лет 5 назад.. делали снимки - сказали, что вы со своими суставами делаете - они как у бабушки:0019::0019::0019:
больше не ходила... хотя надо... наверно как рожу и откормлю- надо будут заняться...

сходи обязательно, с суставами лучше не шутить, у меня мама не ходит почти и, если бы смолоду она могла ими заниматься, то такой катастрофической ситуации наверняка не было бы... я не пугаю, но очень надеюсь, что врач тебе поможет, чтобы в будущем не так мучиться

ПС: суставы можно поддерживать

Гвендалина 03.01.2012 13:38

Доброго дня! Девушки, новый год принес новые вопросы: а кто в чем дома ходит?! Меня, в частности, интересуют штаны;)
За праздники немного отъелась да и животик подрос, так те х/б бриджи, в которых я хожу, как-то давить начали. Пробую их чуть ниже опускать на бедра, так тоже давит вроде... Чего делать-то? Какие-то спец штаны для дома покупать? Со вставками?):020:

Reveuse 03.01.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Гвендалина (Сообщение 73278300)
Доброго дня! Девушки, новый год принес новые вопросы: а кто в чем дома ходит?! Меня, в частности, интересуют штаны;)
За праздники немного отъелась да и животик подрос, так те х/б бриджи, в которых я хожу, как-то давить начали. Пробую их чуть ниже опускать на бедра, так тоже давит вроде... Чего делать-то? Какие-то спец штаны для дома покупать? Со вставками?):020:

я обычно прихожу домой поздно и ближе ко сну хожу в футболке, в которой сплю, и без штанов))) но сейчас праздники и я решила одеть штаны, пока налезли необтягивающие на резинке - резинка на талии, живот ниже

K@trinka 03.01.2012 13:43

Девочки, всех с наступившим Новым 2012!!! :) Здоровья, любви, удачи во всем, главное - здоровых малышиков :)

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73265663)
Привет! Начала поливитамины пить? у меня так было и в первую беременность и сейчас, когда витамины пила, не помню...потом проходит вроде бы))))))

вооот оно что оказывается... я уж сначала грешила на бокал красного вина выпитого в новогоднюю ночь:008: а это все витрум пренатал :046:

Shoshka 03.01.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73274699)
не, я почитала ) пытаюсь представить - как это - жить в Турции! Я там ни разу не была ) Трудно было решиться на переезд? Сильно ли отличается уклад? Есть ли там какие-то правила поведения особенные?

Переехать было не сложно. Любовь же, она слепа.:008: А вот когда переехала, вот тогда я поняла куда я попала:001:. Но уже поздно метаться было. Здесь, конечно, свои особенности. Но в общем жить можно. Здесь столько русских жен, что иногда идешь по улице и совсем разницы не чувствуешь в России ты или нет.:))

Доброго утречка всем!!!

Shoshka 03.01.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73276142)
Доброе утро!!! У нас тоже снеееег!!!)
Разбудил дворник котор лопатой под окном чистит снег( просто сплю с открытым окном ... по другому никак... и поэтому все отлично слышно что происходит на улице!!))
Как красиво! Наконец то!))

Снег, санки, зима. Здорово. Я соскучилась по снегу. Ребенок все спрашивает, когда пойдем на горку кататься, а мне вроде как и ответить нечего. Говорю, когда в Россию приедем, а приедем мы весной:))

Reveuse 03.01.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 73278566)
Переехать было не сложно. Любовь же, она слепа.:008: А вот когда переехала, вот тогда я поняла куда я попала:001:. Но уже поздно метаться было. Здесь, конечно, свои особенности. Но в общем жить можно. Здесь столько русских жен, что иногда идешь по улице и совсем разницы не чувствуешь в России ты или нет.:))

Доброго утречка всем!!!

Зато у тебя солнышка много, это несомненный плюс, мы тут за осень-зиму-весну здоровье свое теряем.

Reveuse 03.01.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 73278621)
Снег, санки, зима. Здорово. Я соскучилась по снегу. Ребенок все спрашивает, когда пойдем на горку кататься, а мне вроде как и ответить нечего. Говорю, когда в Россию приедем, а приедем мы весной:))

Мы снег ждем уже давно.))) Был немножко в декабре, но к НГ ночи его уже не было. А сегодня красота...

K@trinka 03.01.2012 13:56

Цитата:

а я себе летом прикупила шелковое домашнее платье типа кимоно, теперь в нем по дому разгуливаю:) муж ржет надо мной - ты, говорит, заранее себе одежку прикупила, знала наверно:))

Shoshka 03.01.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73277805)
я бы хотела на СР в 9-ке, но если будет проветривание, то запасной вариант я пока не нашла, там известна Зоз, но я не к ней, а к тете с финской фамилией надумала, не могу ее запомнить, если она в отпуск не уйдет (летом проветривания и отпуска)... знакомых врачей у меня нет, вся инфа с форума, так что посоветовать кого-то не могу

Я вот тоже хочу в девятку. Кстати в первый раз я рожала именно там и именно у Зоз. Но меня кесарили, поэтому мне ее рекомендовали. Хорошая врач. Еще там есть очень хорошая акушерка, вот если надумаете туда идти, то я бы ее порекомендовала. Она пожилая правда, но очень заботливая. Так что вот. А потом, если проветривание, я еще думала про 17 роддом. Вроде как хвалят. Хотя мне в Пушкин ближе, наверное туда поедем:005:

Reveuse 03.01.2012 13:57

Цитата:

Девушки, новый год принес новые вопросы

И у меня вопросик. Сегодня идем в кино и я хочу зайти в Ив Роше. Я заметила, что лицо иногда пухнет и морщинки вокруг глаз и рта появляются, а все крема, которые у меня есть, антивозрастные, а в беременность хочется чего-то невредного. Кто чем пользуется? Может, можете посоветовать какую-нибудь растительную серию кремов в Ив Роше, например? Или Гарнье?

Shoshka 03.01.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73277852)
Понятно, молодцы.))) У мужа сестра уже много лет в Турции живет, но пока замуж не вышла, хотя в Россию возвращаться жить не планирует.

Хорошо, значит сестра устроилась. Нравится ей, она просто сюда уехала, или к кому-то? Надо же и по дому не скучает? Молодец. А где живет?

Reveuse 03.01.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 73278732)
Я вот тоже хочу в девятку. Кстати в первый раз я рожала именно там и именно у Зоз. Но меня кесарили, поэтому мне ее рекомендовали. Хорошая врач. Еще там есть очень хорошая акушерка, вот если надумаете туда идти, то я бы ее порекомендовала. Она пожилая правда, но очень заботливая. Так что вот. А потом, если проветривание, я еще думала про 17 роддом. Вроде как хвалят. Хотя мне в Пушкин ближе, наверное туда поедем:005:

А я ограничена страховкой, если не 9, то выбор из следующих - 2, 10, 13, 18.

Reveuse 03.01.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 73278798)
Хорошо, значит сестра устроилась. Нравится ей, она просто сюда уехала, или к кому-то? Надо же и по дому не скучает? Молодец. А где живет?

Она уехала работать гидом, но это уже было очень давно, не так давно занялась бизнесом по продаже одежды (продавала ее в Турции и в России), но бизнес прогорел, потом опять гидом стала работать, сейчас временно уехала работать в Таиланд, но дом у нее в Мармарисе.

Reveuse 03.01.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 73278732)

Т.е. рожать ты в Питере будешь?

Shoshka 03.01.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73278672)
Зато у тебя солнышка много, это несомненный плюс, мы тут за осень-зиму-весну здоровье свое теряем.

Это абсолютно верно. Солнышка хоть отбавляй. Но я как уже местный житель его не люблю. Теперь я люблю дождь:))

Shoshka 03.01.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73278851)
Т.е. рожать ты в Питере будешь?

да, обязательно. Боюсь здесь. Будут со мной в больнице по турецки калякать, мне не до этого будет:))

Reveuse 03.01.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 73278859)
Это абсолютно верно. Солнышка хоть отбавляй. Но я как уже местный житель его не люблю. Теперь я люблю дождь:))

Вот так бывает.:)) А я Питер люблю безумно, предки мои грудью родину спасали, не смогу с этой земли уехать, наверно, но иногда вешаюсь от климата, моему здоровью тут бывает очень плохо.

Reveuse 03.01.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 73278879)
да, обязательно. Боюсь здесь. Будут со мной в больнице по турецки калякать, мне не до этого будет:))

Ну да, понимаю.:)) Если есть возможность тут, лучше тут.

Кэта-Я 03.01.2012 14:04

а мы без секеса,то боли,то мазня,мужа моя смерилась

Shoshka 03.01.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73278832)
Она уехала работать гидом, но это уже было очень давно, не так давно занялась бизнесом по продаже одежды (продавала ее в Турции и в России), но бизнес прогорел, потом опять гидом стала работать, сейчас временно уехала работать в Таиланд, но дом у нее в Мармарисе.

Надо же, молодец. Уехать сюда работать. Жалко, что бизнес прогорел:(. Но надеюсь все у нее будет теперь хорошо. Если дом есть, жить тут вполне можно. Мармарис - хорошее место. Говорят самое удобное по климату.

Reveuse 03.01.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 73278927)
Надо же, молодец. Уехать сюда работать. Жалко, что бизнес прогорел:(. Но надеюсь все у нее будет теперь хорошо. Если дом есть, жить тут вполне можно. Мармарис - хорошее место. Говорят самое удобное по климату.

Ну дом это образно.:)) Она раньше снимала, потом в отеле жила, когда снова гидом стала работать.

Сестру жалко очень, она очень любила турка, они были вместе, хотя он был моложе лет на 8, но он от нее ушел, она очень страдала.:0074:

Reveuse 03.01.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 73278924)

а мне просто страшно, если честно...

Shoshka 03.01.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73278893)
Вот так бывает.:)) А я Питер люблю безумно, предки мои грудью родину спасали, не смогу с этой земли уехать, наверно, но иногда вешаюсь от климата, моему здоровью тут бывает очень плохо.

вот и я фанатка Питера. Скучаю, схожу с ума, но муж уже не пускает совсем. Злиться. По мне так, я бы каждые 2 месяца домой ездила, на месяц хотя бы. Но никак. Поэтому я как уезжаю, так сразу на пол года:)) Поэтому муж уже вообще не хочет меня отпускать. Знает, что обратно не дождаться:004:

Shoshka 03.01.2012 14:08

Цитата:

Не переживай, все пройдет. Где-нибудь к неделям 16 и мазня прекратиться. Может вы очень активные ;)

Reveuse 03.01.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 73278992)
вот и я фанатка Питера. Скучаю, схожу с ума, но муж уже не пускает совсем. Злиться. По мне так, я бы каждые 2 месяца домой ездила, на месяц хотя бы. Но никак. Поэтому я как уезжаю, так сразу на пол года:)) Поэтому муж уже вообще не хочет меня отпускать. Знает, что обратно не дождаться:004:

То есть ты сюда без мужа ездишь? А мама в Питере?

Morozzzzzova 03.01.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 73274381)
Привет, я Света! Здорово про токсикоз.:080: А у меня еще не кончился, так что жду обещанных 13 недель. У меня идет 12 ая. Хотя у меня вот не совсем токсикоз, у меня жуткие головные боли, каждый день. Но я надеюсь, они тоже к концу первого семестра уйдут.:008:

Привет!
Сегодня утром токсикоз снова появился...рано радовалась! И голова уже второй день болит! Не знаю чем лечится, давление низкое, чай с сахаром пью... но как то он не очень помогает!

Shoshka 03.01.2012 14:10

Ната, про крема я тебе только если гарнье, обычный дневной крем могу. Ведь все остальные, если от морщин, все равно не полезные. Еще есть хорошая линия Люмине. Я знаю, что не всем она нравится, но для зимы самое то. Есть дневно и ночной, для очень чувствительной кожи. Вот они супер.

Natus'ka 03.01.2012 14:10

Цитата:

Мы тоже... Почти 3 месяца... Врач с первого посещения запретила :010:

Девочки, я Вас только читаю в последнее время, а писать сил не хватает :065:
Завтра поедем с друзьями за город, сняли на 3 дня коттедж :073: что я там делать буду? В сауну низя, гулять особо тоже низзя, пить низзя... :020:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.