Цитата:
Сообщение от Жамочка
(Сообщение 64942686)
насколько я поняла, про 55 сад сейчас невозможно сказать ничего. Там недавно поменялась заведующая, и в которую сторону будет мести эта метла - неясно. Вроде как, по косвенным признакам, сад собираются хорошо финансировать, делать из него образцово-показательный. Что будет на выходе, остаётся только гадать.
А вы в какую группу идёте, младшую или ясельную? А, если в младшую, то в какую из двух? Просто у нас тоже распределение в 55-й.
|
Новая заведующая работает третий год уже.:017:Нам в саду очень нравится,ходили в ясли и в младшую группу.Многое зависит от воспитателя,у нас просто отличные.
А заведующая просто энерджайзер,молодая и активная..За пару наших лет в саду куча изменений.Стеклопакеты,новый забор,новые площадки-это только снаружи.Минусы тоже можно найти,но они есть во всех садах.Для меня,например,непонятно наличие в штате медсестры,если она не высаживает откровенно больных детей.Для чего она нужна-то?
А в остальном-пока мой киндер в саду 55,я за него спокойна(ттт).
И доп. занятия есть,и театр приезжает,и праздники устраиваются.И не отравили ни разу ,в отличие от соседнего 29-го,в котором это эпизодически происходит.
|