![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что то в последнее время замечаю странную тенденцию к поднятию старых топов:065: |
А я не умею ездить на ручнике, можете поржать))) (экзамен сдавала, есличо :065: но этим дело и ограничилось))))
|
Цитата:
|
На ручке то есть))))) хаха)))
|
У меня стаж вождения конечно не большой ,всего 2 года, но для себя определил ,что если ты сдал на права и купил себе машину с автоматом ,то познать все тонкости вождения у тебя не получится...да и как такого кайфа от вождения на ручке ты не прочуствуешь, не узнаешь ты что значит врубить пониженную передачу и уделать всех)
да и на ручке зимой хорошо, можно передачами тормозить, доверять всяким компьютерным помошникам полностью не стоит... для начала я советую все-таки ручную коробку...чисто моё мнение |
а познавать "все тонкости вождения" - это обязательно, да? просто кататься и получать удовольствие - никак не получится?
начинать с ручной коробки стоит разве что для того, чтобы прочувствовать кайф, пересев наконец с нее на автомат :) |
Цитата:
меньше 2х, какое нафиК удовольствие, одно тошноезда |
ну одними литрами тоже измерять нельзя нынче. с этими новомодными турбами-битурбами..:)
а так-то согласен вполне, конечно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |