![]() |
Цитата:
Всех с праздником!!!! Как штучку внизу организовать? Не курю.... и время? Сегодня бросаю вчесть праздника!!! Поддержите, пож:( |
"Табекс" по рецепту теперь.... Но можно упросить фармацевта, но в какой-нибудь небольшой аптеке....... Инструкции соблюдать, написанные к "Табексу".
Поздравляю С Днем Мимозы, С Днем Любовниц и коллег, С Днем, когда еще морозы, И еще на крышах снег..... С Днем,когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши, С Днем, когда родную маму, Не дождутся малыши!!!!! С праздником!!!!!!! ( без никотиновым.......) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Табекса этого нет рядом в аптеках...Завтра гляну в центре. Спасибо за поддержку!!! Она мне очень нужна(((
|
почему в первом посте до сих пор нет списка бросивших?
|
Только что дочка, видя , как закурила Фрейндлих в конце "Служебного романа" : "Фу! Курит!"
И продолжает: "Раньше, мама, от тебя пахло не родным запахом, а дымом...Если б не такой ужасный запах, я бы так не сердилась на курение.." (ей 5 лет, и она еще не в курсе, что запах-это еще не вся "прелесть") В очередной раз порадовалась за себя и возгордилась:support: |
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...7&postcount=87 Раз вы решили, значит всё обязательно получится :flower: Цитата:
|
Цитата:
|
я первый день пью табекс:) особо гадкого вкуса не заметила, но много пью и утром голова кружилась.......
я только не понимаю количесство сигарет само уменьшится или это надо самой снижать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |