![]() |
Цитата:
Прочтите список на 1 странице. Если подходите по всем пунктам, +доход позволяет и есть уверенность в своих силах, что потянете...- вперед:flower:. Просто сядьте и просчитайте... наихудший вар-т. Сможете или нет |
Я тоже им любовалась... таким)))Но... только на фото. Оригинал...эээ... несколько...эээ... отличается, и не только стрижкой).
Но что радует меня, то это то, что в глазках снова появляется то, что удалось запечатлеть фотографу. |
по вопросу стенда.
Видела в одной школе- висит в фойе большой телевизор и в режиме слайд-шоу показывает фотографии учителей, учеников, школьных мероприятий и тп. Не скажу, что оч.душевно, но крупно, наглядно , доходчиво - это я к тому, что можно подумать в сторону всяких новых технологий, придумали ж уже всякие цифровые фоторамки и пр.- присылали бы родители время от времени новые фотки в эл. виде, их бы даже печатать не надо было |
Не спорю.... но...эээ... боюсь такое я не потяну.
Пока рассматриваем идею стенда. Какие предложения еще есть? в четверг буду докладывать наши совместные идеи. И чем больше- тем лучше |
Аня! Наши заказывали вот тут http://www.askonplus.ru/
Закрытые стенды с 1 и 2 дверцами. Если будет решение принято стенды заказывать мы поучаствуем и фантазией и финансово:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, он такой)) Только.... тщательно скрывает это:008:))) |
Цитата:
Все это можно прямо на стене изобразить красками, как раньше в сов. времена в детких садах на стенах было нарисовано...а окна придумать в вид позрачных карманов... |
Цитата:
Замечательная идея! Мне она лично очень нравится. Вот не знаю, можно ли там рисовать на стенах? Там обои, но спрошу! Потому что все стенды (сайты) которые смотрю.... официоз какой-то. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |