Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Роддом РАДУГА (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4249098)

Yuliao 21.11.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Esmeralda (Сообщение 70697700)
ну не буду тогда даже этим голову забивать.
Юль, а в палатах тепло?
Я помню еогда Гошу рожала (10 лет назад), на улице было -30, а в палате даже жарко-проветривала постоянно, мы тогда в боксе с ним лежали.

В палате тепло, я даже одеялом не укрываюсь. Но на всякий случай в палате есть обогреватель))

Esmeralda 21.11.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Yuliao (Сообщение 70724125)
В палате тепло, я даже одеялом не укрываюсь. Но на всякий случай в палате есть обогреватель))

это хорошо!!

milk 21.11.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Машурик (Сообщение 70651306)
У нас типо того же было, только в тот день Марины не было, пришлось другой радужной акушерке (Гале) съесной презент дарить. Хотя я не жалею, она пока я лежала 2 раза дежурила и очень помогала по каждому вопросу. Кстате акушерка с нами вниз спускалась чисто номинально, чтоб через охрану провести, а вдруг мы в конверте чужого ребенка тащим :))

Да, Галя нам тоже помогала! Вообще радужные акушерки все не обделяли вниманием и помощью, если нужно было. За что им такое спасибо-спасибо, что не передать!:flower:

prettyviktory 21.11.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Машурик (Сообщение 70651430)
Я тоже не в радужных палатах лежала, но у меня дочка как-то спокойно оставалась, я и в столовую и в душ и на процедуры спокойно ходила, не разу не прихадила чтоб ребенок орал. Но это конечно от ребенка зависит.

Это точно, что от ребенка зависит, моя почти все время на груди висела, так что не оставить никак было. Да и когда оставляла она папе такие синяки на руках оставила, когда к нему пыталась присосаться)))
А мы наверное с Вами одновременно в роддоме были.

carion 21.11.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Esmeralda (Сообщение 70684809)
Ну как-то не хочу, не знаю почему :)

Цитата:

Сообщение от Yuliao (Сообщение 70694168)
Девочки, я сейчас лежу не в радужной палате, т.к.всё занято, но это тоже на 2 этаже. В палате 2 кровати, чайник, микроволновка, телевизор, холодильник, раковина, туалет, еще какая-то штука для воздуха. Ну еще шкаф, тумбочки, стол,
Стулья. Акушерки из Радуги заходят, спрашивают как дела и т.д. В душ хожу к радужным палатки. В общем все хорошо! Кстати, Таня Машурик в этой же палате лежала. #225.

ну если в других палатах всё то же самое, то в принципе без разницы )))

Осиновка 21.11.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Esmeralda (Сообщение 70642286)
Девочки, а кто уже родил и выписался, расскажите про процедуру выписки, пожалуйста, кто одевает ребенка, что принято дарить персоналу и ну и всякие тонкости...

нас выписывали в сб. мы ждали "встречающих" на машине, а они из-за пробок приехали не к 14 часам, а на час позже, мы ждали в палате - никто не торопил. Акушерка сказала позвать когда будем готовы. Потом папа утащил все наши вещи и ждал внизу вместе со всеми, дочку я в костюмчик сама одевала, а остальное уже акушерка прямо в палате одевала. Ну потом спустились вниз, фотографы спали на столе :)) увидев кулечек с ленточкой оживились - предложили свои услуги, но я отказалась.
а так мы за несколько часов до выписки отдали акушерке пирог. накануне я спрашивала у дежурной акушерки что лучше принести
ПЫСЫ. нашей акушерки не было на выписке - но я у нее заранее спрашивала об этом, она сказала, что не будет

Осиновка 21.11.2011 23:05

Цитата:

Девочки, я сейчас лежу не в радужной палате, т.к.всё занято, но это тоже на 2 этаже. В палате 2 кровати, чайник, микроволновка, телевизор, холодильник, раковина, туалет, еще какая-то штука для воздуха. Ну еще шкаф, тумбочки, стол,
Стулья. Акушерки из Радуги заходят, спрашивают как дела и т.д. В душ хожу к радужным палатки. В общем все хорошо! Кстати, Таня Машурик в этой же палате лежала. #225.

ооо, и мы были в 225!!!

ElenaI 21.11.2011 23:52

А мы вот тут тоже нежданно негаданно родились на 35 неделе.
18.11. ЭКС. С Наташей :flower:

Цитата:

Вы там так и остались? В №225?

Цитата:

Сообщение от Yuliao (Сообщение 70724125)

Мы в 289. Еще вчера тепло было, а сегодня включила обогреватель. Холодно. Видимо температура в каждой комнате разная.

Esmeralda 22.11.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от ElenaI (Сообщение 70774160)
А мы вот тут тоже нежданно негаданно родились на 35 неделе.
18.11. ЭКС. С Наташей :flower:

Вы там так и остались? В №225?

Мы в 289. Еще вчера тепло было, а сегодня включила обогреватель. Холодно. Видимо температура в каждой комнате разная.

Поздравляю!! Как самочувствие ? Почему ЭКС?

ElenaI 22.11.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Esmeralda (Сообщение 70776341)
Поздравляю!! Как самочувствие ? Почему ЭКС?

Спасибо за поздравление!
Самочувствие хорошее, несмотря на шов и низкий гемоглобин)))
ЭКС? Отслойка(((
Неперестаю быть :love::love::love: и :091::091::091:Радуге и 17РД за то, что спасли мне сыночка.

А Наташе еще и:100: за все остальное, а главное за :105:

Вот опять моя мечта "О полежать в джакузи на схватках" обошла меня стороной)))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:15.