![]() |
Цитата:
Не впечатлила. Пыталась втюхать какие-то добавки и лекарства по телефону. Да и еще обманула на анализах |
Цитата:
Я про Имунобиосервис:flower: |
Цитата:
с анализами вот пока не знаю, она пока взяла у меня только общие мазки, а результаты анализов на скрытые я ей сама принесла (сдавала не в ЖК).... вот кровь сдам, пролечу свою "скрытую" бяку и опять к ней пойду :017: |
Врач гинеколог - репродуктолог Мотовилова Наталья Олеговна, работает в Пушкине в центре планирования семьи. Благодаря ее стараниям жду ребенка.
|
Цитата:
|
Всем привет, можно и мне сюда присоединиться! Мой врач гинеколог Антонова Т.А. из Хеликса на Дачном проспекте ( также он принимает и в клинике "Ленинский 95 ") Очень ею довольна! Очень!
|
Цитата:
|
Девочки, кто -нибудь посоветуйте врача-гинеколога на В.О. в Клинике Пирогова,для планирования беременности и последующего ведения, я была у Троицой О.Г. вроде ничего показалась мне грамотной, кто у нее был?? Поделитесь информацией или вот еще центр есть Крион??
|
Цитата:
|
Я больше года наблюдалась у Троицкой и планировала беременность,несмотря на то что она меня уверяла что все хорошо результата ноль.Моя сестра к ней тоже с тем же обращалась результата также нет. как просто гинеколог кот. занимается лечением инфекций она адекватный врач,а уж с планированием бер. это не ее.!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |