Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Jane 10.10.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 68136733)
а кто тыкву дает-с чем ее смешиваете-что повкуснее или в чмстом видеу меня как раз завтра на обед эко-тыква:)

я смешиваю тыкву с картошкой,кабачком,луком.добавляю масло оливковое и чуть подсаливаю. капуста Тимуру не очень нравится.ещё добавляю мясо баночное индейку.

Julesss 10.10.2011 01:31

Всем привет!

На выходных совсем времени читать не было.

Танечка, домик замечательный! Очень теплый и уютный! Спасибо :flower::flower::flower:

Всех с датками! Нам сегодня тоже 8 месяцев исполнилось! Вчера игрушек накупили Мотьке. Сегодня гуляли в парке 300-летия, а потом поехали ресторан для крестин выбирать и в ресторане "на речке" были детские представления и Матвейке и шарик подарили и сказок почитали! В общем, праздновать не планировали, но день варенья получился сам собой :):):)
Завтра постараюсь утром фоток каких-нибудь показать

Единственное, что-то с ночным сном у нас стало с конца недели... Точнее с отбоем. Вроде все в 21:30 кушаем и ложимся, а он поест и спать не хочет, у него веселямба начинается! И до 24 не уложить!

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 68050712)
в понедельник Мила в гости завла всех, может в вашем районе погуляем? А во вторник в Удельном! Только пока прогноз не радужный(

В удельном парке и мы гулять можем! Зовите нас!

Цитата:

Сообщение от Selena_ko (Сообщение 68065374)
Я такой пластырь покупаю. еще при беременноси использовала, когда вообще никаких таблеток было нельзя и голова болела по три
дня. но.... мне он как мертвому припарка, только приятно холодит лоб.... я из этой же серии купила пластырь от температуры для детей. еще не применяла, т-т-т.

У меня тоже этот пластырь от темпы есть, ерунда полная. Доктор когда зашла и увидела его на лбу у ребенка, сразу сняла.

Цитата:

Сообщение от nenastie (Сообщение 68079916)
Юль, мы тут смотрели коттеджные поселки в ваших краях - очень нам все понравилось.:019: Я бы туда переехала - куча парков. Вам как там, все нравится? Сколько времени до города добираться?:073:

Настя, если интересно: мой муж и свекр занимаются коттеджным поселком в заостровье.

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 68145892)
нету!!! я в субботу была - разобрали все!!! Видела издалека Юлю джулес семьей)))

А чего ты не подошла к нам?!:(

Leoncino 10.10.2011 01:40

Девы,я уже постоянный клиент зубного (((
у меня третий зуб откололся ...жесть....((((((((((
когда всё это кончится...млин,мне и 30 ещё нет... в 40 вставная челюсть светит??? дааа???

я и ттворог,кефир и кальций ем... и нифига (((((

почем зубы как волосы или ногти не отрастают???

gotika43 10.10.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Julesss (Сообщение 68154469)
А чего ты не подошла к нам?!:(

ты понимаешь, мальчики мои стояли в очереди за фрикадельками))) а я побежала за бодиком для Феди - промчалась мимо вас и только потом сообразила))) хоть разорвись: еда или одежда для сына)))

Медной горы хозяйка 10.10.2011 01:46

У меня тоже фигня с зубами. :(
Мужики мои спят - так хорошо, им вместе нравится спать.

Jane 10.10.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Leoncino (Сообщение 68154867)
когда всё это кончится...млин,мне и 30 ещё нет... в 40 вставная челюсть светит??? дааа???

Юля,как я тебя понимаю.сама на прошлой неделе мучалась 2 дня с острым пульпитом,тока вчера доделала зуб и оставила кучу денег((
а как старшего перестала кормить зубы посыпались,лечила после окончания ГВ полгода:005:
с ужасом думаю что будет в этот раз

gotika43 10.10.2011 01:47

Цитата:

не напоминай((( я все оттягиваю под предлогом работы молокозаводом - мне предстоит имплант, собираюсь духом!

Куняка 10.10.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Медной горы хозяйка (Сообщение 68155122)
У меня тоже фигня с зубами. :(
Мужики мои спят - так хорошо, им вместе нравится спать.

А моим мальчикам вместе не нравится! Им всем нравится спать со мной! :( и девочке тоже! Я пипец как не высыпаюсь уже давно! А иногда так хочется поспать в одно лицо, но с рождением кабачков это становится еще более нереальным ;) они даже во сне сражаются за меня... Один Ил (3 тьфу) предпочитает спать в кроватке, видимо в меня пошел, не любит большой постельной тусовки

А зубы после лишнего веса - наибольнейшая тема :( 1 коронка, 1 имплант и 2 недолеченых.. Где б взять время и деньги :(

Butaforia 10.10.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 68149525)
Да,фенистилом и бепантеном мажу,вперемешку как раз,крахмалом присыпаю.Я не поняла сама с чем связано, вроде начало проходить, а потом еще сильнее стало....Почему вокруг писюна-то?Завтра сфотаю:005:

Ира, ты уже столько всего намазала, что от этой смеси только аллергия могла начаться. Да еще и крахмал:028: Это ж убицца... Попробуй отменить все мазилки-присыпки и взять другие подгузники, почаще подмывать теплой водой (кстати, присыпками часто пользуешься?).

Цитата:

Юля, я тоже постоянный клиент. Клиника на мне хорошо зарабатывает последний год (начала очередную серию лечения ровно год назад). Вот только-только долечила все больное, на днях посетила гигиениста. Дальше мне предстоит жесткая жесть -- хирург, ортопед и, возможно, ортодонт...Коронки и импланты...:001:

Iriada 10.10.2011 01:59

Девочки, привет! Я- Ира. Принимайте к себе в компанию, нам 7,5 месяцев... Давно вас читаю... А вот сейчас хочу спросить, что вы детишкам на завтрак даете? Мой каши есть отказывается, поэтому второй завтрак у нас пока только грудное молоко.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.