Всем привет!
На выходных совсем времени читать не было.
Танечка, домик замечательный! Очень теплый и уютный! Спасибо :flower::flower::flower:
Всех с датками! Нам сегодня тоже 8 месяцев исполнилось! Вчера игрушек накупили Мотьке. Сегодня гуляли в парке 300-летия, а потом поехали ресторан для крестин выбирать и в ресторане "на речке" были детские представления и Матвейке и шарик подарили и сказок почитали! В общем, праздновать не планировали, но день варенья получился сам собой :):):)
Завтра постараюсь утром фоток каких-нибудь показать
Единственное, что-то с ночным сном у нас стало с конца недели... Точнее с отбоем. Вроде все в 21:30 кушаем и ложимся, а он поест и спать не хочет, у него веселямба начинается! И до 24 не уложить!
Цитата:
Сообщение от gotika43
(Сообщение 68050712)
в понедельник Мила в гости завла всех, может в вашем районе погуляем? А во вторник в Удельном! Только пока прогноз не радужный(
|
В удельном парке и мы гулять можем! Зовите нас!
Цитата:
Сообщение от Selena_ko
(Сообщение 68065374)
Я такой пластырь покупаю. еще при беременноси использовала, когда вообще никаких таблеток было нельзя и голова болела по три
дня. но.... мне он как мертвому припарка, только приятно холодит лоб.... я из этой же серии купила пластырь от температуры для детей. еще не применяла, т-т-т.
|
У меня тоже этот пластырь от темпы есть, ерунда полная. Доктор когда зашла и увидела его на лбу у ребенка, сразу сняла.
Цитата:
Сообщение от nenastie
(Сообщение 68079916)
Юль, мы тут смотрели коттеджные поселки в ваших краях - очень нам все понравилось.:019: Я бы туда переехала - куча парков. Вам как там, все нравится? Сколько времени до города добираться?:073:
|
Настя, если интересно: мой муж и свекр занимаются коттеджным поселком в заостровье.
Цитата:
Сообщение от gotika43
(Сообщение 68145892)
нету!!! я в субботу была - разобрали все!!! Видела издалека Юлю джулес семьей)))
|
А чего ты не подошла к нам?!:(
|