Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

ШШШШиии!!! 04.03.2012 07:55

Что-то не спится....

Вчера видела рекламу титаника в кино.. Хочу-хочу-хочу... А мой не хочет((((((((
Хотя я раньше не оч любила этот фильм...
Давайте сходим, а?)))

А еще скоро выйдут MIB-3!!!)))))) хочуууууууууууууу

-=СкаЗка=- 04.03.2012 10:07

Доброго всем утра:0096:
муж вечером от компа отогнал:065: пришлось спать идти в 9-30
зато я выспалась:080:
Цитата:

Сообщение от visera (Сообщение 76840389)
моя и мясо-пюре не ест
котлеты, пельмени, фрикадельки, ёжики, просто так кусочек если ей дать она его нажевывает долго:), до конца не съедает говядину, а курицу хорошо ест:)

Димка тоже уважает котлетки кусочками,даже иногда получается на вилку накалывать и в рот:))
Цитата:

Сообщение от JURMALA (Сообщение 76841818)
встретили папку,сижу в черном жемчуге,между прочим:fifa:

Машка,покажи,а?:008::019::love:
Цитата:

Сообщение от Irai (Сообщение 76843677)
Моя за мясо душу продаст! :)) Ест любое, и измельченное и волокнами. А курица- вообще вне конкуренции! Даешь куриную ножку в руку- и ребенка не видно- не слышно- занята делом :))
Вот такая я ехидна)))

Настёна-мясоед,уважуха:))
Цитата:

Сообщение от m_vasilek (Сообщение 76845140)
Приветики !
Блин , как мне хотелось Холмса досмотреть, но пришлось идти укладываться спать ((((
А мне сегодня в 8 вечера позвонила заведующая с детсада в нашем дворе и пригласила в понедельник утром с бумажкой, которую нам в Роно давали . Это значит нас берут чё ли ?

Мариша,думаю так и есть,раз позвонили из сада-значит берут;)
Потом расскажешь как сходила:flower:
Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 76845173)
Ещё пожалуюсь на своего мозговыносителя!!! Все время включает кнопку отсрочки начала программы для посудомойки!!!! Причем кнопка срабатывает даже в середине процесса мойки. Я уже не знаю как бороться!!! Не вымыть посуду и все тут. Отсрочку причем ставит на 15-19 часов!!!!!!!! никак не отогнать от кнопки. Решила заклеить скотчем, так он через скотч тыкает.

вот какой Стёпка хулиганчик,а-на-на ему:))
даже и не знаю что предложить:009:
Цитата:

Сообщение от m_vasilek (Сообщение 76845580)
А у нас беда с собачьей миской . Ребенок постоянно в ней копается и макает туда и рожки с соками и соски. Говняжки собачьи хватает, потом руку не разжать, чтоб забрать это добро ( у нас собачка дома кекает на пеленку)

это наша тема про собачью миску:))
но так как наша собака живёт на даче,то мы отрываемся у друзей,у которых есть собаки:)) (Сабинка,привет:)))
Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 76846110)
набор из косметики мертвого моря (забыла фирму, во всех почти ТЦ представлена.. но не Агава и не дед си): пилочка шлифующая (бруском), средство для кутикула, крем для тела и обычная пилочка и 2 масла для тела из БадиШопа (одно из них ШОКОЛАДДДДД!!!) + гель для душа манго (обожаю его). еще абон на фитнес обещал))) хотя б на месяц

вау! отличный подарок:love::019:
Цитата:

Сообщение от tanusha* (Сообщение 76849484)
а еще мы сегодня трость купили как и собиралась мак квест :019: клевая коляска скорей бы уже все растаяло обновить охота:)
может завтра сфотаю хвастанусь, сегодня наш парень не в настроении был весь день капризил.
девочки напугали вы вчера меня с тонусом этим я весь инет перелопатила в итоге ребенок сегодня за весь день ни разу на носочки не встал сделала вывод что ему по приколу так походить иногда, в основном все таки на полной стопе ходит..

колясон нам потом обязательно покажи;)
он почувствовал,что мамка нажаловалась на него:))
и решил что будет нормально ходить,пусть так и дальше ходит:flower:
Цитата:

Сообщение от tanusha* (Сообщение 76850416)
а еще кто деткам зубы чистит как они у вас к этому относятся ?у нас истерика вобще не дает приходится насильничать а что делать еще:005:, а ведь надо как то научить сплевывать -до этого нам еще как до луны... уже все перепробовала- интереса за мной повторять и щеткой возить у себя во рту Роман тоже не проявляет

щас в меня тапки полетят:))
но мы не чистим зубы и пока не собираемся.
Цитата:

Сообщение от Suvick (Сообщение 76851054)
Я супы ей отдельно варю. Или отливаю наш суп, а потом уже солю-перчу нам. У неё не соленое в кастрюльке. Борщ наш не даю,т.к. там зажарка. Если у нас борщ, то и у алисы- отливаю до зажарки и свеклу ей добавляю- просто варю.

Кстати по супам. У меня для нее всякие разные- и с фрикадельками, с курицей, бараниной, говядиной, свининой, лососью, брокколи,цвет. капуста, брюс. капуста, кабачки, тыква, свекла и т.д. Короче любой ресторан бы позавидовал.

Света,как ты вкусно всё расписала:019:
Цитата:

Сообщение от Suvick (Сообщение 76851990)
Девочки, что-то мне так плохо. Трям вообще. Еще и гормоны играют...

Так,дорогая,ты что это вздумала:015:

То что вы упали,нет твоей вины,просто не удержала ты колясон,не вини себя:flower:
Какие ж мужики упрямые в отношение машин,вот подавай ему такую как он хочет и всё тут:))
А по поводу личного,может вам поговорить.......?
у нас вот наоборот...я не балую мужа...после родов совсем остыла:008:

Цитата:

Сообщение от oligynchik (Сообщение 76852977)
Всем доброй ночи!
У меня радость:support:, к нам моя мама обещала приехать на недельку в гости во второй половине марта и меня на три дня отпускают одну в Питер! Ух я оторвусь:014::0035::007:

Ух ты!! отличная новость:080::flower:
Цитата:

Сообщение от kolomba (Сообщение 76853811)
блин, забыла пожалиться,:( сегодня покрасилась...цвет не совпал, корни отличаются от остальной длины, макушка красным отдает, а я не люблю красноту ...может мне не ту краску сунули, я даже номер не проверила на коробке, когда расплачивалась...аааа:0072:

Ася,обидно то как:(
что делать думаешь,перекрашиваться?

-=СкаЗка=- 04.03.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от KaLiSandra (Сообщение 76855838)
привет девочки!
Еще сегодня ездили квартирку нашу смотрели..:love:. Ключи оказывается вместо ноября в июле уже дадут:080:

Привет-привет!!!
про квартиру какая отличная новость:flower:
Цитата:

Сообщение от pariz (Сообщение 76857093)
Всем привет!
Тут про машины заговорили, я тут тоже начинаю сама ездить за рулем, пока беременная была боялась, и вот теперь нужно вспоминать все... Вообщем сегодня поехала я одна с Михой. Едем в машине, и тут я решила, чтобы сын не скучал, дам ему кусочек яблочка погрызть ( дома с собой взяла порезанные кусочки). Миха сидит жует, едем, все хорошо. И тут я слышу, что он начал задыхаться:001:, а я на мосту на скорости в крайней левой полосе... что со мной было :001: Я тут по тормазам, уже аварийку включаю, уже чуть ли не выбегаю из машины, но все обошлось, сам откашлялся, как я испугалась :001: Отобрала остаток яблока и больше ничего не дам...

Саша,молодец что ездить начала!
у меня вот 2 подружки есть,которые сдали на права до Б,потом всю Б не ездили,
а когда родили за руль уже боялись садиться..вот так права у них и пылятся.
а ты молодец,так держать!:flower:

хорошо что у вас всё обошлось и Мишка откашлялся!!!

вот только по этому я ничего не даю детям есть в машине,
когда со мной кто-то едет из взрослых-пожалуйста-ешьте на здоровье,
когда одна-ни-ни!!!

Цитата:

Сообщение от kolomba (Сообщение 76858210)
а где Сабинка наша?

да,кстати,где Сабинка?
Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 76858362)
Отметили классно. Были в ресторане Регата на Крестовском. Хорошее место) А потом прододжение в машине:008:

класс,романтик:love::love::love:

Rendre 04.03.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Suvick (Сообщение 76851990)
Девочки, что-то мне так плохо. Трям вообще. Еще и гормоны играют...
Сегодня мы с приключением погуляли. у нас дома крутой пандус-полозьями. И вот..... сегодня выходим с коляской и при спуске мы наехали на камень. Коляска перевернулась- я и Алиса упали:( Я-то ладно- на коленки(порвала джинсы), а лиса лобешником и оцарапала нос. Шишак приличный,но плакала не долго- больше испугалась. А я себя виню......трям противно- уж лучше я лобешником.

Завтра юбилей у папы мужа- я с Алисой хотела в ресторан. Муж против, сам тоже не поедет. Я знаю. что обидится дедушка. И заранее расстраиваюсь..

Мы продали машину и решили, что возьмем Х-трэйл. НО....по деньгам решили сэкономить и выбираем варианты. Точнее муж выбирает и меня не слушает совсем. Смотрит седан премиум класса. по деньгам разницы нет. Но ведь ксенон и т.д.важнее

Интимный момент:Муж меня теперь интимом не балует. Теперь раз в 2-3 недели. Я вроде и не горю,но напрягает такое невнимание ко мне

В общем,наболело. А! И в мае мы на 12 дней летим отдыхать без мужа(но с моими родителями).

Извините, что все вот так вот выказала.

моя обожает зуб. щетку. Чистит и не отнять и получается у нее. Я мин 30 жду пока она нагрызется- начистится. Но мы без пасты.

Свет, про упала - перестань себя винить. я у вас там тоже чуть не навернулась!!!:015:
попробуй мужа пособлазнять, может, войдет во вкус;)

Rendre 04.03.2012 10:52

Всем привет! Андрюха до 9ти почти проспал! я в шоке и почти выспалась:))
на выборы кто сходил уже?
волосы в порядок приведу и хочу сходить:))

dolche 04.03.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от pariz (Сообщение 76857093)
А почему нельзя мыть посуду ночью, а днем вообще не включать?? Мы только так и делаем, и электричество экономится. Ночью же реб спит...

Нууу, у меня много накапливается и днем. Я часто включаю посудомойку. В выходные могу несколько раз за день заряжать :008: А ночью стараюсь не включать, т.к. шумит очень,когда воду сливать начинает :001: боюсь мальчика разбудить.

А рулить я боюсь :( Одна не привыкла ездить, все время с мужем каталась. А как теперь, да ещё и с ребенком... Так что дерзай! И лучше наверное не кормить пока едешь. Ежели ребенок сидит спокойно, то и хорошо.

ШШШШиии!!! 04.03.2012 11:12

Да, Маш, покажись!!!!)))

Ира! Везет, что Стася мясоед! А моя Джо недавнего времени вообще не ела... Вернее только гербер, свое вообще фи((( только начала есть:008: мечтаю том, когда научится мясо жевать, пока не особо умеет... Хотя летом у нас кусок жареного мяса выпрашивала и даже жевала беззубым ртотм!!!!!!

Света! Девочки правы! Не вини себя! С каждым бывает!!
Цитата:

Сообщение от -=СкаЗка=- (Сообщение 76860454)

щас в меня тапки полетят:))
но мы не чистим зубы и пока не собираемся.

?

И я.....:008:

ШШШШиии!!! 04.03.2012 11:17

Сижу язык варю))) сегодня ночь почти безигруди была! Спала крепко! Только 1 раз прросыпалась.

Моя вот в посудомойке только посуду разбирает, кнопки внутри, поэтому тут нам хорошо, а вот стиралка выключается постоянно((( блок от детей действует на все кме кнопки вкл((((

Цитата:

Сообщение от Rendre (Сообщение 76860717)
Свет, про упала - перестань себя винить. я у вас там тоже чуть не навернулась!!!:015:
попробуй мужа пособлазнять, может, войдет во вкус;)

Согласна!!! Розовый кролик Свете в помощь!!!!;))

atevs 04.03.2012 11:20

мне совсем не нравится наш режим:015:
подъем теперь и 8 нет:001:
Гулять пойдем зайдем на выборы,у нас как раз площадка напротив входа:support:
папа до трех у нас работает:(

ШШШШиии!!! 04.03.2012 11:23

попробовала вчера ногти эти милочками-маслами обработать. Тк клева! Как после манаика!))) надо и ноги сделать

Про вождение. У нас в семье естьь обратный случай: муж сестры сдал на права года 4 назад... А так и не сел за руль ни разу.... Ну если только загородом.. А сестре в августе рожать, наверное придется сесть за руль))) сестра-то наверное какое-то время не сможет ездить

Цитата:

Сообщение от Rendre (Сообщение 76861063)
Всем привет! Андрюха до 9ти почти проспал! я в шоке и почти выспалась:))
на выборы кто сходил уже?
волосы в порядок приведу и хочу сходить:))

А собираюсь как язык сварю.. После часа..

Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 76861430)
Нууу, у меня много накапливается и днем. Я часто включаю посудомойку. В выходные могу несколько раз за день заряжать :008: А ночью стараюсь не включать, т.к. шумит очень,когда воду сливать начинает :001: боюсь мальчика разбудить.

А рулить я боюсь :( Одна не привыкла ездить, все время с мужем каталась. А как теперь, да ещё и с ребенком... Так что дерзай! И лучше наверное не кормить пока едешь. Ежели ребенок сидит спокойно, то и хорошо.

Ася и днем и ночью включаю.. Ночью дешевле:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.