![]() |
Что-то не спится....
Вчера видела рекламу титаника в кино.. Хочу-хочу-хочу... А мой не хочет(((((((( Хотя я раньше не оч любила этот фильм... Давайте сходим, а?))) А еще скоро выйдут MIB-3!!!)))))) хочуууууууууууууу |
Доброго всем утра:0096:
муж вечером от компа отогнал:065: пришлось спать идти в 9-30 зато я выспалась:080: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом расскажешь как сходила:flower: Цитата:
даже и не знаю что предложить:009: Цитата:
но так как наша собака живёт на даче,то мы отрываемся у друзей,у которых есть собаки:)) (Сабинка,привет:))) Цитата:
Цитата:
он почувствовал,что мамка нажаловалась на него:)) и решил что будет нормально ходить,пусть так и дальше ходит:flower: Цитата:
но мы не чистим зубы и пока не собираемся. Цитата:
Цитата:
То что вы упали,нет твоей вины,просто не удержала ты колясон,не вини себя:flower: Какие ж мужики упрямые в отношение машин,вот подавай ему такую как он хочет и всё тут:)) А по поводу личного,может вам поговорить.......? у нас вот наоборот...я не балую мужа...после родов совсем остыла:008: Цитата:
Цитата:
что делать думаешь,перекрашиваться? |
Цитата:
про квартиру какая отличная новость:flower: Цитата:
у меня вот 2 подружки есть,которые сдали на права до Б,потом всю Б не ездили, а когда родили за руль уже боялись садиться..вот так права у них и пылятся. а ты молодец,так держать!:flower: хорошо что у вас всё обошлось и Мишка откашлялся!!! вот только по этому я ничего не даю детям есть в машине, когда со мной кто-то едет из взрослых-пожалуйста-ешьте на здоровье, когда одна-ни-ни!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свет, про упала - перестань себя винить. я у вас там тоже чуть не навернулась!!!:015: попробуй мужа пособлазнять, может, войдет во вкус;) |
Всем привет! Андрюха до 9ти почти проспал! я в шоке и почти выспалась:))
на выборы кто сходил уже? волосы в порядок приведу и хочу сходить:)) |
Цитата:
А рулить я боюсь :( Одна не привыкла ездить, все время с мужем каталась. А как теперь, да ещё и с ребенком... Так что дерзай! И лучше наверное не кормить пока едешь. Ежели ребенок сидит спокойно, то и хорошо. |
Да, Маш, покажись!!!!)))
Ира! Везет, что Стася мясоед! А моя Джо недавнего времени вообще не ела... Вернее только гербер, свое вообще фи((( только начала есть:008: мечтаю том, когда научится мясо жевать, пока не особо умеет... Хотя летом у нас кусок жареного мяса выпрашивала и даже жевала беззубым ртотм!!!!!! Света! Девочки правы! Не вини себя! С каждым бывает!! Цитата:
|
Сижу язык варю))) сегодня ночь почти безигруди была! Спала крепко! Только 1 раз прросыпалась.
Моя вот в посудомойке только посуду разбирает, кнопки внутри, поэтому тут нам хорошо, а вот стиралка выключается постоянно((( блок от детей действует на все кме кнопки вкл(((( Цитата:
|
мне совсем не нравится наш режим:015:
подъем теперь и 8 нет:001: Гулять пойдем зайдем на выборы,у нас как раз площадка напротив входа:support: папа до трех у нас работает:( |
попробовала вчера ногти эти милочками-маслами обработать. Тк клева! Как после манаика!))) надо и ноги сделать
Про вождение. У нас в семье естьь обратный случай: муж сестры сдал на права года 4 назад... А так и не сел за руль ни разу.... Ну если только загородом.. А сестре в августе рожать, наверное придется сесть за руль))) сестра-то наверное какое-то время не сможет ездить Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |