![]() |
Продам абонемент в ФитнесХаус МАСШТАБ (на Пулковском шоссе). Действует до 01.09.2010 г., т.е. 9 месяцев. Осталось примерно 90 посещений в любое время (получается по 2-3 раза в неделю). Цена 13.000 руб.
|
Куплю абонемент в фитнесХаус Масштаб (любой), рассмотрю все варианты! пишите в личку!
|
Вот и мы вчера первый раз сходили на разведку в Масштаб ФХ.
Абонемент по распродаже на 1 год с 1 декабря. Народу было много, особенно у врача за справкой. Подскажите, девочки, новечку, куда сначала бросить свои силы? с чего посоветуете начать. Конечно, что-нибудь менее интенсивное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы вчера, после летнего перерыва, тоже ввалились в маштаб%))) новые шкафчики, новые врачи:)) мдя, постояли в очереди за справкой - раньше было проще.. в итоге только бассейн и сауны. тем более, что у меня было подозрительно высокое давление на медосмотре. кста, а многим предлагали пройти врачей в докторе фитнесе хаусе%)?
|
Цитата:
|
ой, я так непонятно выразилась. просто на осмотре в фитнес хаусе, врач предложил мне первичный бесплатный осмотр у мануального терапевта и у врача ЛФК..
|
Цитата:
ухты, интерсно)))) наверное им совсем скучно - не ходят к ним:fifa: |
... или у меня совсем кривой позвоночник%)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |