![]() |
Девочки, сама не шью, хочу подарить маме на ДР швейную машинку ( у нее 15летней давности), но она ее вполне устраивает. Какую лучше купить? А может, лучше оверлок (что это вообще такое и нужно ли это?) Бюджет 6 тр, можно до 8 тр.
Шьет она в основном по выкройкам из бурды. |
Туника классная! Здорово!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой какая Киса! А та, что внутри еще лучше!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
ДЕВУШКИ !!! настоятельно прошу удалять фотографии из цитат.
|
Цитата:
|
Девушки переустановила вину и потеряла все свои ссылки на сайты журналов.Дайте ссылки на оттобрики плиз.Спасибки
|
http://club.osinka.ru/topic-61170 можно тут
я скачиваю с торента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=479989 |
|
давненько я сюда не заглядывала:008:
всем приветики!:008: Цитата:
чехлы тоже отпадные!:flower: да и вообще все работы хороши!:) Цитата:
и девочка такая хрупкая:love: Цитата:
|
а еще я помню,что обещала мастер-класс по работе с лапкой,для потайной строчки:008:
подшивала я тут кучу брюк подруге,но фотографии не получились:( (мой фотоаппарат уехал до субботы в деревню вместе с мужем и дочкой,а на подружкин не получилось нормально сфоткать-расплывчатые фотографии получились:005:) |
Цитата:
|
Девочки, последние работы очень симпатичные! Платье-спиральку взяла на заметку! (никогда раньше не встречала такой юбки). А туника вообще отпад - везет же людям, которые так рисуют, да еще и на ткани:love: Может мастер-класс дадите?:008:
Цитата:
С советом практически не опоздали:)...тока сегодня , наконец, починила свою машинку!:080:Все перепробовала, уже мастера собралась вызывать, а вчера ходила в мир шитья - консультировалась, что это с ней...Вообщем решила я машинку сама разобрать - и нашла таки слабое место своего Бразера:015: Оказалось, что при заправке верх. нити очень легко не попасть в механизм натяжения нити от этого и все проблемы- то работала, то нет... |
Цитата:
|
Цитата:
выложить? или нормальных фоток подождете?:008: Цитата:
Цитата:
пойду изучать! тоже интересно:)) где бы еще время на все найти-катастрофа:010: |
Цитата:
из какой ткани?:008: киса-прелесть:flower: а доча-очарование:0070: |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, помогите, нужна выкройка и описание комбеза на весну для малыша рост 80-86 см :091::091: |
Вложений: 1
Девочки, помогите начинающей швее! :)
Нужна вот такая юбка мечты :love: Как ее сшить? Получится ли у начинающей швеи? Какую лучше взять ткань, где найти выкройку? :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если вы хотите именно юбку-шорты,то можно любую выкройку простых шорт промоделировать! |
Ой, и правда :)) Нет, мне шорты не нужны. Мне бы просто юбку такого фасона...
|
Цитата:
либо поискать в журналах,что-то похожее,либо самой построить юбку-основу и промоделировать: (юбка вроде с заниженной талией?) тогда на юбке-основе опускаете линию талии,отрезаете кокетку,а нижнюю часть юбки делите вертикальными линиями,на равные части и раздвигаете как вам надо... можно сделать муляж(из ненужной ткани) и подкорректировать,если что,лекала:008: ну как-то так:008: ткань нужна тонкая,но плотненькая,при это чтобы легко драпировалась,это в магазине надо посмотреть,что понравится:) по названиям не сориентирую,может кто другой сможет названия подсказать:008: кокетка двойная!(нижний слой кокетки обязательно продублировать флизелином,а может даже и оба слоя:016:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |