![]() |
мы 26-го едем :)), к 12:00, кстати, может быть, будут места, пока не знаю точно
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ история с мальчиком Серёжей очень знакомая - мы же в августе в больнице полежали...там были такие детки и хуже, в том смысле, что не ходячие... Мальчик Серёжа будет ждать вас и воспринимать общение с Мотом как самую большую радость за последнее время - не печалься, а лучше подумай о том, что таких радостей у малыша совсем немного, к сожалению...вот сколько дашь ему любви и общения - сколько сможешь , - это в любом случае для него праздник... |
|
Моту и Лане КУЛАЧКИ!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все будет хорошо. Цитата:
|
Юля, с днем варенья! вcего самого-самого хорошего!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: |
Моту и Лане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще -всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
Цитата:
|
Лана, Моту и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
У меня Настя с температурой :( в этот раз наш сад на фоне бронхомунала продержался 2 недели :( |
Настя, а про лицей на Ивана Фомина узнавала?
|
Юлечку красавицу, с днем рождения!!! Пусть у тебя все мечты сбудутся, пусть все желания исполнятся и пусть все всегда будет хорошо...нет, не хорошо, а отлично!!!!!!!:flower::flower:
Насчет безопасности расположения кресел в машине, есть три разных мнения, и все говорят, что это результаты тестов;) Хотя по логике, наверное надежнее в середине (если один деть), но по моему нет изофиксов в середине сидения. У нас Бэби Конфорт, и первое было и второе , нравится, что просторное. Ну, а наклон для сна, все равно не удается сделать удобный, так и спим облокотившись на боковые стенки подголовника. Цитата:
Лане и Моту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юлечку красотулечку,с днём рождения!!
Счастья,любви....много,много,много!!! Добрый вечер! Форум меня не любит,пишу-пишу сегодня и всё на смарку.(говорит-до свидания:073:) Моту и заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мы пока со "своей профилактикой" с сентября держимся.У меня уже "спортивный интерес".Тут недавно нашла медкарты старших,убедилась что с памятью у меня ещё всё хорошо.Потому как в картах с сентября по июнь две записи в год:"в сад принят" и одна запись"ОРВИ".А я всё сидела и голову ломала-может мне кажется что они не болели? |
Лане и Моту много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Моту и Лане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насте, Вадиму, Ренате и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юленька, ещё раз с днем рождения!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Настюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Смотрю про Москву. Ужас:( |
Добрый вечер.
Юлю с днем рождения! Моту кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу школ только вчера разговаривала с подругой-учительницей на эту тему - ее бывшая соседка по коммуналке в начальной школе где-то в районе метро Просвещения-Озерки, потому как живет на Шостаковича. Учитель она хороший, на счет школы ничего сказать не могу и набирает ли она в 2012 тоже не знаю. Мне в тот район ну совсем неудобно возить, хотя в нашем, после моих поисков 10-летней давности для Саши, убеждена нет нормальных школ. И за эти 10 лет все стало только хуже. А Сашина 534 к сожалению ставится в 2012 на капремонт и мы скорее всего пролетаем. Так что я тоже собираю информацию по школам и если сама что-то узнаю, обязательно сообщу. Ира, а я вот живя на Камчатке болела постоянно, пока не приехала в Ленинград, а Сашка точно также пока мы не уехали в Смоленск, а вот дети просто перестали болеть в этом году, в пять лет. Кстати Сашке было столько же. Так что фиг его знает от чего это зависит. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
что-то опять много больнушек!((
дети, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мотя и Лана, вам персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спать бы и спать, чего я проснулась в такую рань... Андрюшка прибежал к нам и спит себе дальше, а я уже не усну... Юля (Иллюзия) трех поросят вчера три раза на бис читала, наизусть ведь знает, а картинки классные. Вернее даже не читали уже, а листали, картинки разглядывали. А еще, тут получила книжку "Песни Матушки Гусыни", читать там особо, конечно, нечего, но картинки, прям даже картины там нам очень понравились http://img.labirint.ru/images/commen...1290062045.jpg любителям импровизаций по картинкам рекомендую. |
Доброе утро! И мы с температурой!
Иллюстрации - чудо! А мы смешариков накупили ( в садике иногда показывают и в Спокойках. похоже, рождается новая лУбовь) - получаем удовольствие от словариков в конце книги, есть очень забавные определения, не без яда. Все-таки смешарики не совсем детский проект |
Доброго утра всем!:support::support::support:
мои вчерашние попытки хоть что-то написать закончились полным провалом - меня постоянно выбрасывало из форума...писала тысячу раз - и с работы,и из дома - бесполезно..... а сказать я хотела - МАМЫЗОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!Читала их,а в глазах стояли слезы - слезы радости..слезы счастья....от ваших поздравлений,от ваших пожеланий,от цветов....:080::support::flower: в который раз порадовалась тому,что когда-то,совершенно случайно найдя этот топик,я уже настолько "вросла" в него,что даже не представляю теперь,КАК Я БЕЗ ВАС ЖИЛА!!!!!!:love: ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: |
Лане и Моту - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!! а операция пройдет быстро и безболезненно!!!!!! Оксане и Настюше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Ляззат и Ренате - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Наташе и Вадиму - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ всем остальным болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
Девочки,я тоже с утра за вашими кулачками.......
маме сегодня должны операцию делать......... менять хрусталик...... я волнуюсь,т.к. здоровья у нее ну совсем мало - она, скорее, держится на своем оптимизме......... |
Доброе утро!
Продолжаю держать за Мота с Ланой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и за всех больнушек - поправляйтесь, пожалуйста!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем здра.
Я последня поздравляю Юльчика с Днем Рождения А всех Танюшек с праздником |
Всем привет!
Лане и Моту еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юле для мамы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем нашим больным на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татьян с праздником |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |