Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Nanny 24.01.2011 20:55

мы 26-го едем :)), к 12:00, кстати, может быть, будут места, пока не знаю точно

Мура 24.01.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 55221839)
Девочки!! подержите завтра с 9 утра за Матвея кулачки- мы всё-таки решились и у нас будет операция:091:

Ланочка, держите с Мотом - уже зажала для вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
история с мальчиком Серёжей очень знакомая - мы же в августе в больнице полежали...там были такие детки и хуже, в том смысле, что не ходячие...
Мальчик Серёжа будет ждать вас и воспринимать общение с Мотом как самую большую радость за последнее время - не печалься, а лучше подумай о том, что таких радостей у малыша совсем немного, к сожалению...вот сколько дашь ему любви и общения - сколько сможешь , - это в любом случае для него праздник...

Канимура 24.01.2011 20:59

ЮЛЯША!!! С ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Канимура 24.01.2011 21:00

Моту и Лане КУЛАЧКИ!

lara3 24.01.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 55219079)
Лариса, когда придет Cybex, расскажи свои впечатления. Я хотела Ромер купить изначально (сменить наш 9-15 на 15-36 кг), но ребенка посадила в него и не понравилось, слишком тесно, излишне :(.

Расскажу..

Цитата:

Сообщение от Лесянка серебристая (Сообщение 55219499)
Мы и в СПб купили Solution X FIХ. за 6 тыщ. http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...LEMENT_ID=6699 Тролько оно какое-то мелкое,што ль.Короче,я как всегда,пребываю в уверенности ,что поекупать кресло надо "с примеркой"

Когда я кресло заказывала у lapsi были только велюровые (не хотела такое) и стоили дороже 7 тыщ из-за этого. Согласна, что Cybex у немцев заказывать не так выгодно, а вот Romer ощутимо дешевле выходит.

Цитата:

Девочки!! подержите завтра с 9 утра за Матвея кулачки- мы всё-таки решились и у нас будет операция.Спасибо Руслику за поддержку и Насте тоже отдельное за общую тему для рзговора...:love::flower:

О густном.:(Были мы одни в палате и вот сегодня привели мальчика Серёжу... тоже лет пят, ну может 4...Худенький, с глазиком что-то, почти не говорит, но всё понимает. Самостоятельный.Женщина- "Сопровождающая" попросила за ним посмотреть и завтра его не кормить,т.к. тоже операция, а на мой немой вопрос сказала, что "папа полежать отказался с сыном, что и неудивительно, а мама тип рожает очередного...:010:" Мой сразу Серёжу за руку и играть с ним, машинку ему дала- он как-будто её в первый раз увидел!, всё так радостн воспринимал, улыбался...И тут он вдруг понял,что мы с МОтом уходим:(:001:.Какие у него были глаза- полные слёз!Я прям последней мегерой себя почувствовала, когда мы одевались и уходили...Сейчас прям сижу и плачу...:091:

Моту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо.

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 55220812)
Я уже и не знаю, что или кто тупит. Толь комп, толь инет(у меня два модема на даче)то ли я.Подключила сейчас скайлинк, вроде лучше стало грузиться.

Ира, это ЛВ тупит уже два дня.

Xenka 24.01.2011 23:31

Юля, с днем варенья! вcего самого-самого хорошего!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Xenka 24.01.2011 23:32

Моту и Лане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и еще -всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

манки 24.01.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 55217022)
я почему-то всегда была уверена, что самое безопасное место в автомобиле - за спиной водителя. Там и возим Егорку. пока не жаловался, что в окно не видно.

Читала тоже, что самое безопасное место за спиной пассажира. За спиной водителя ближе к встречному движению..
Цитата:

Девочки!! подержите завтра с 9 утра за Матвея кулачки

Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от наталиии (Сообщение 55229332)
Вот мы и на больничном.Дали напр.на кровь-клиническую...14.02 пойдём сдавать.Круто,да!

Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натарик 24.01.2011 23:43

Юля !
Поздравляю !
Будь счастлива !

http://cards2.yandex.net/get/5201/4900/sdnem.jpg

Китри 24.01.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 55232001)
Настя-Китри, племяш учится в школе недалеко от метро Озерки, вроде родители довольны.Номер школы узнавать?

Оля, да, узнай, пожалуйста. :flower:

ksenya 25.01.2011 00:34

Лана, Моту и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо

У меня Настя с температурой :( в этот раз наш сад на фоне бронхомунала продержался 2 недели :(

Irina_lll 25.01.2011 00:36

Настя, а про лицей на Ивана Фомина узнавала?

Руслик 25.01.2011 00:37

Юлечку красавицу, с днем рождения!!! Пусть у тебя все мечты сбудутся, пусть все желания исполнятся и пусть все всегда будет хорошо...нет, не хорошо, а отлично!!!!!!!:flower::flower:
Насчет безопасности расположения кресел в машине, есть три разных мнения, и все говорят, что это результаты тестов;) Хотя по логике, наверное надежнее в середине (если один деть), но по моему нет изофиксов в середине сидения. У нас Бэби Конфорт, и первое было и второе , нравится, что просторное. Ну, а наклон для сна, все равно не удается сделать удобный, так и спим облокотившись на боковые стенки подголовника.

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 55220658)
И
А у меня вопрос назрел :009:, правда, неспешный и только к мамызам, живущим на "Севере" (Выбогский и Калининский районы): поделитесь своими размышлениями насчет выбора начальной школы в наших краях :091:. А может кто знает и отличного учителя, который будет набирать 1 класс в 2012 г., буду просто счастлива такой инфе :065:. .

Ой, Настя, это ооочень сложный вопрос. я пыталась этим озаботится, но поняла, что буду это делать в год перед школой. Я тут присмотрела пару школ, недавно узнала, что одну лишили звания гимназии, за какие то огрехи, а в другой сменился состав учителей начальной школы:010: А это были школы известные, на "слуху". У меня знакомая учительница есть, и муж у нее директор школы, так вот обещали мне узнать про школы нашего района. Узнаю. расскажу.

Лане и Моту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!

Китри 25.01.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 55247404)
У меня Настя с температурой :(

Настюшке кулачков, чтобы быстренько поправиться и перестать частить с болячками, то есть просто про них забыть, пусть отстанут от ребетенка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 55247518)
Настя, а про лицей на Ивана Фомина узнавала?

Про все школы, о которых есть приличные отзывы, читала, шерстила и печалит вот примерно то, о чем Света пишет:

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 55247625)
Я тут присмотрела пару школ, недавно узнала, что одну лишили звания гимназии, за какие то огрехи, а в другой сменился состав учителей начальной школы:010: А это были школы известные, на "слуху".

Т.е. только вдохновишься :)), что вроде нашла более-менее приличную, адекватную школу, как бах...выясняется, что в ней какая-нибудь "червоточинка" нехилая есть...или возникла совсем недавно :010:...так все меняется стремительно в школах и, увы, не в лучшую сторону...Продолжаю искать, надежды пока не теряю...:073:

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 55247625)
У меня знакомая учительница есть, и муж у нее директор школы, так вот обещали мне узнать про школы нашего района. Узнаю. расскажу.

Света, тоже буду ждать отзывов твоих знакомых :support:...

Fanya 25.01.2011 00:55

Юлечку красотулечку,с днём рождения!!
Счастья,любви....много,много,много!!!

Добрый вечер!
Форум меня не любит,пишу-пишу сегодня и всё на смарку.(говорит-до свидания:073:)

Моту и заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Мы пока со "своей профилактикой" с сентября держимся.У меня уже "спортивный интерес".Тут недавно нашла медкарты старших,убедилась что с памятью у меня ещё всё хорошо.Потому как в картах с сентября по июнь две записи в год:"в сад принят" и одна запись"ОРВИ".А я всё сидела и голову ломала-может мне кажется что они не болели?

Лесянка серебристая 25.01.2011 01:09

Лане и Моту много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina_lll 25.01.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 55248600)

Т.е. только вдохновишься :)), что вроде нашла более-менее приличную, адекватную школу, как бах...выясняется, что в ней какая-нибудь "червоточинка" нехилая есть...или возникла совсем недавно :010:...так все меняется стремительно в школах и, увы, не в лучшую сторону...Продолжаю искать, надежды пока не теряю...:073:

Тык, я когда со своей сестренкой старшей поговорю(она у меня завуч в школе), вообще не знаю кто останется в школах к тому времени,когда Данилка пойдет в школу.Когда говоришь с тем,кто знает положение,так сказать внутри, становится страшно.:(

Иллюзия 25.01.2011 01:13

Моту и Лане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насте, Вадиму, Ренате и всем болеющим

Юленька, ещё раз с днем рождения!:flower:

Иллюзия 25.01.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 55250081)
Когда говоришь с тем,кто знает положение,так сказать внутри, становится страшно.:(

+ мульон, к сожалению:005:

Irina_lll 25.01.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Fanya (Сообщение 55248989)
[SIZE="3"][COLOR="Red"][FONT="Garamond"]

Мы пока со "своей профилактикой" с сентября держимся.У меня уже "спортивный интерес".Тут недавно нашла медкарты старших,убедилась что с памятью у меня ещё всё хорошо.Потому как в картах с сентября по июнь две записи в год:"в сад принят" и одна запись"ОРВИ".А я всё сидела и голову ломала-может мне кажется что они не болели?

Я что то упустила... что за профилактика? Хотя, вот не помню я про Катюху, чтоб она болела часто простудными заболеваниями.Но я то списываю это на то, что жили на Камчатке,климат другой.
Настюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотрю про Москву. Ужас:(

Галина 25.01.2011 01:37

Добрый вечер.

Юлю с днем рождения!

Моту кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу школ только вчера разговаривала с подругой-учительницей на эту тему - ее бывшая соседка по коммуналке в начальной школе где-то в районе метро Просвещения-Озерки, потому как живет на Шостаковича. Учитель она хороший, на счет школы ничего сказать не могу и набирает ли она в 2012 тоже не знаю. Мне в тот район ну совсем неудобно возить, хотя в нашем, после моих поисков 10-летней давности для Саши, убеждена нет нормальных школ. И за эти 10 лет все стало только хуже. А Сашина 534 к сожалению ставится в 2012 на капремонт и мы скорее всего пролетаем. Так что я тоже собираю информацию по школам и если сама что-то узнаю, обязательно сообщу.

Ира, а я вот живя на Камчатке болела постоянно, пока не приехала в Ленинград, а Сашка точно также пока мы не уехали в Смоленск, а вот дети просто перестали болеть в этом году, в пять лет. Кстати Сашке было столько же. Так что фиг его знает от чего это зависит.

манки 25.01.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 55247404)
У меня Настя с температурой :( в этот раз наш сад на фоне бронхомунала продержался 2 недели :(

Настюшке

☼Natalya-S☼ 25.01.2011 08:39

что-то опять много больнушек!((
дети, не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мотя и Лана, вам персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спать бы и спать, чего я проснулась в такую рань... Андрюшка прибежал к нам и спит себе дальше, а я уже не усну...

Юля (Иллюзия) трех поросят вчера три раза на бис читала, наизусть ведь знает, а картинки классные. Вернее даже не читали уже, а листали, картинки разглядывали.

А еще, тут получила книжку "Песни Матушки Гусыни", читать там особо, конечно, нечего, но картинки, прям даже картины там нам очень понравились
http://img.labirint.ru/images/commen...1290062045.jpg
любителям импровизаций по картинкам рекомендую.

ДАР-мама 25.01.2011 09:44

Доброе утро! И мы с температурой!
Иллюстрации - чудо!

А мы смешариков накупили ( в садике иногда показывают и в Спокойках. похоже, рождается новая лУбовь) - получаем удовольствие от словариков в конце книги, есть очень забавные определения, не без яда. Все-таки смешарики не совсем детский проект

ЛЮЛЮлька 25.01.2011 10:32

Доброго утра всем!:support::support::support:

мои вчерашние попытки хоть что-то написать закончились полным провалом - меня постоянно выбрасывало из форума...писала тысячу раз - и с работы,и из дома - бесполезно.....

а сказать я хотела -

МАМЫЗОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!Читала их,а в глазах стояли слезы - слезы радости..слезы счастья....от ваших поздравлений,от ваших пожеланий,от цветов....:080::support::flower:
в который раз порадовалась тому,что когда-то,совершенно случайно найдя этот топик,я уже настолько "вросла" в него,что даже не представляю теперь,КАК Я БЕЗ ВАС ЖИЛА!!!!!!:love:

ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

ЛЮЛЮлька 25.01.2011 10:38

Лане и Моту - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!! а операция пройдет быстро и безболезненно!!!!!!

Оксане и Настюше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Ляззат и Ренате - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Наташе и Вадиму - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

всем остальным болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

ЛЮЛЮлька 25.01.2011 10:39

Девочки,я тоже с утра за вашими кулачками.......

маме сегодня должны операцию делать......... менять хрусталик......

я волнуюсь,т.к. здоровья у нее ну совсем мало - она, скорее, держится на своем оптимизме.........

Мура 25.01.2011 10:50

Доброе утро!
Продолжаю держать за Мота с Ланой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 55257445)
Девочки,я тоже с утра за вашими кулачками.......

маме сегодня должны операцию делать......... менять хрусталик......

я волнуюсь,т.к. здоровья у нее ну совсем мало - она, скорее, держится на своем оптимизме.........

и за всех больнушек - поправляйтесь, пожалуйста!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mazal 25.01.2011 11:21

Всем здра.
Я последня поздравляю Юльчика с Днем Рождения
А всех Танюшек с праздником

Irina_lll 25.01.2011 11:28

Всем привет!
Лане и Моту еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле для мамы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@