![]() |
девочки,а я пиццу хочу!!! до безумия!!!!!
как то заказывала и всю сама съела!!! думала смотреть на неё не смогу больше.....хватило меня на месяц,снова хоцца!! |
Цитата:
И настроение поднимает, и отношение к родам помогает изменить на более спокойное. Так что рекомендую :support: http://forum.littleone.ru/showthread...4#post65663904 Да и, кстати, всем привет и с наступающими выходными :flower: |
Всем салют!!!:support:
Цитата:
Я сеня очередную пачку направлений на анализы оприходовала: сдала две баночки и свой палец на экзекуцию... Приехала потом домой, позавтракала, и меня так разморило. В итоге часик так хорошо поспала!:008: Вот если меня сегодня вечером выпишут, как дальше жить? Дома так тепло, хорошо... А на работе вечно окна нараспашку:wife: И я пока шифруюсь, у меня только 2 коллеги знают. Но не они окна открывают... Чувствую, придётся мне свои карты рано раскрыть, чтобы здоровье сохранить.:016: А ваще так на работу неохота! хОТЬ СЕЙЧАС БЫ УЖЕ В ДЕКРЕТ:love: |
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Я сегодня встала на учет! Получила карточку беременной и много всякого рекламного спама к ней:)) А еще меня ждал сюрприз: у меня изменилась группа крови!:)) Я раньше наблюдалась в другой консультации и сдавала там анализ на группу крови - 3 ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ прямо на карточке было написано. А теперь вот в новой консультации потребовалась эта инфа, я им сказала - мол, сдавала 6 лет назад такая-то группа, они мне - документ есть?, - а нету... - значит иди сдавай снова. Так вот по новым анализам у меня 4 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ! И кому верить?:016: Дали вот направление на станцию переливания на Московский пр. А главное, что оба варианта вероятны.:010: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати. всем привет! сегодня ночью проснулась в 3 утра и не могла уснуть до 6.жесть и такое часто со мной. в результате на работу чуть не проспала (эх, хорошо последний день перед отпуском!!!) у вас бессонница бывает? чего делаете? (я и по квартире походила. и с белым другом обнялась...и покушала. и телек посмотрела...под него и уснула) |
Цитата:
|
Цитата:
а про кормление грудью (это моя боль:( - я так хотела кормить и ждала когда же наконец смогу приложить сыночка к груди и наслаждаться этими моментами - но не судьба) - я теряла сознание от боли - как кормление - у меня была истерика - терпела до 4 месяцев - к кому только не обращалась (группа поддержки гр. вскармливания,хирурги, маммологи, гинекологи и т.д.)... короче в этот раз если будет так же - сразу на смесь переведу |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |