Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

katywkin 23.09.2011 14:14

девочки,а я пиццу хочу!!! до безумия!!!!!
как то заказывала и всю сама съела!!! думала смотреть на неё не смогу больше.....хватило меня на месяц,снова хоцца!!

Проталина 23.09.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67293070)
а я как-то читала тоже по теме Соломатину "Акушер-ха!" Автор тоже много лет проработала акушером-гинекологом - ну и всякие истории описывала.

А мне здесь на ЛВ очень понравилась серия топиков "Приколы рожениц" с невыдуманными историями из жизни, описанными самими участницами.
И настроение поднимает, и отношение к родам помогает изменить на более спокойное.
Так что рекомендую :support:
http://forum.littleone.ru/showthread...4#post65663904

Да и, кстати, всем привет и с наступающими выходными :flower:

Нуся-белочка 23.09.2011 14:18

Всем салют!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67290454)
Где -то слышала шутку,от кого уже и не помню,но вспомнилась она сейчас так в тему:065:
Мама всегда говорит,когда начинаешь реветь: "Терпи ,Казак, Атаманом будешь!"(мне мама так тоже говорила, ия всем так говорю:073:)Дочь слушала это ,слушала. И вот как-то в поликлинике видит плачущую женщину,подходит к ней и нежно так,жалеючи : "Терпи КОЗА, а то мамой станешь!"
Это я в темку про сложности первого года:065::065:

Хахахах! В цитатник надо!:))

Я сеня очередную пачку направлений на анализы оприходовала: сдала две баночки и свой палец на экзекуцию... Приехала потом домой, позавтракала, и меня так разморило. В итоге часик так хорошо поспала!:008: Вот если меня сегодня вечером выпишут, как дальше жить? Дома так тепло, хорошо... А на работе вечно окна нараспашку:wife: И я пока шифруюсь, у меня только 2 коллеги знают. Но не они окна открывают... Чувствую, придётся мне свои карты рано раскрыть, чтобы здоровье сохранить.:016: А ваще так на работу неохота! хОТЬ СЕЙЧАС БЫ УЖЕ В ДЕКРЕТ:love:

sova_splushka 23.09.2011 14:24

Всем доброго дня и хорошего настроения!
Я сегодня встала на учет! Получила карточку беременной и много всякого рекламного спама к ней:))
А еще меня ждал сюрприз: у меня изменилась группа крови!:)) Я раньше наблюдалась в другой консультации и сдавала там анализ на группу крови - 3 ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ прямо на карточке было написано. А теперь вот в новой консультации потребовалась эта инфа, я им сказала - мол, сдавала 6 лет назад такая-то группа, они мне - документ есть?, - а нету... - значит иди сдавай снова. Так вот по новым анализам у меня 4 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ! И кому верить?:016: Дали вот направление на станцию переливания на Московский пр. А главное, что оба варианта вероятны.:010:

Золотая 23.09.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67292890)
мне привезли электросушилку)буду нашу гору яблок сушить, вот тока попозже-днем, пусть токс немного отпустит...пока голова квадратная=)

Электросушилка - одна из моих мечт) Поделись впечатлениями потом. ........ Мне бы и мультиварку еще......... мечты-мечты

gholast 23.09.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 67293351)
девочки,а я пиццу хочу!!! до безумия!!!!!
как то заказывала и всю сама съела!!! думала смотреть на неё не смогу больше.....хватило меня на месяц,снова хоцца!!

я как раз сегодня кусочек умяла. очень вкусно!!!

кстати. всем привет!

сегодня ночью проснулась в 3 утра и не могла уснуть до 6.жесть и такое часто со мной. в результате на работу чуть не проспала (эх, хорошо последний день перед отпуском!!!)
у вас бессонница бывает? чего делаете?
(я и по квартире походила. и с белым другом обнялась...и покушала. и телек посмотрела...под него и уснула)

Золотая 23.09.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 67293659)
Всем салют!!!:support:

Хахахах! В цитатник надо!:))

Я сеня очередную пачку направлений на анализы оприходовала: сдала две баночки и свой палец на экзекуцию... Приехала потом домой, позавтракала, и меня так разморило. В итоге часик так хорошо поспала!:008: Вот если меня сегодня вечером выпишут, как дальше жить? Дома так тепло, хорошо... А на работе вечно окна нараспашку:wife: И я пока шифруюсь, у меня только 2 коллеги знают. Но не они окна открывают... Чувствую, придётся мне свои карты рано раскрыть, чтобы здоровье сохранить.:016: А ваще так на работу неохота! хОТЬ СЕЙЧАС БЫ УЖЕ В ДЕКРЕТ:love:

И меня в декрет сейчас))))))))))) :support: Работать вообще не могу...взяла отпуск с пн, на недельку!!! А как дальше то быть? УУууу...а в метро все зладни, доехать и то проблемка!

Olik7 23.09.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67289119)
ну если положить руку на сердце, то это не так интересно:)) они такие милые, сладкие, пахнут вкусно.. правда похожи на лягушат поначалу:love: и кормить грудью - это очень приятно!

годовалый уже не то,вернее тоже супер, но до года - это сказочно:love:
а про кормление грудью (это моя боль:( - я так хотела кормить и ждала когда же наконец смогу приложить сыночка к груди и наслаждаться этими моментами - но не судьба) - я теряла сознание от боли - как кормление - у меня была истерика - терпела до 4 месяцев - к кому только не обращалась (группа поддержки гр. вскармливания,хирурги, маммологи, гинекологи и т.д.)... короче в этот раз если будет так же - сразу на смесь переведу

Золотая 23.09.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 67294863)
я как раз сегодня кусочек умяла. очень вкусно!!!

кстати. всем привет!

сегодня ночью проснулась в 3 утра и не могла уснуть до 6.жесть и такое часто со мной. в результате на работу чуть не проспала (эх, хорошо последний день перед отпуском!!!)
у вас бессонница бывает? чего делаете?
(я и по квартире походила. и с белым другом обнялась...и покушала. и телек посмотрела...под него и уснула)

Я часто просыпаюсь, но и засыпаю быстро опять.

Olik7 23.09.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67290454)
Где -то слышала шутку,от кого уже и не помню,но вспомнилась она сейчас так в тему:065:
Мама всегда говорит,когда начинаешь реветь: "Терпи ,Казак, Атаманом будешь!"(мне мама так тоже говорила, ия всем так говорю:073:)Дочь слушала это ,слушала. И вот как-то в поликлинике видит плачущую женщину,подходит к ней и нежно так,жалеючи : "Терпи КОЗА, а то мамой станешь!"
Это я в темку про сложности первого года:065::065:

Эльчонок - ну тут не угадаешь... меня все пугали - мол колики, газики, срыгивания, атопические дерматиты и бессонные ночи и т.д. - а не было ничего:ded: - зато никогда не думала что с грудным вскармливанием вообще могут быть проблемы, а получилось так - все детки разные, поэтому не надо себя накручивать - все будет ОК:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.