Всем привет. Я ненадолго.
Сабин, ты теперь в платьях и в колготах:love: Алиска деловая такая на первой фотке:046: с губками:love:
Цитата:
Сообщение от dolche
(Сообщение 79089494)
А я вот не пойму, почему тапки за шерстяной носок кидают??? :016:
ну холодно пока в резиновых сапогах - пододел носок, а что такого???? :009:
у моего и после носка в Демарах ноги прохладные после улицы...
|
Ну потому что кутаем типо. если в резиновые с носком-это нормально. А я-то типа зимние+ носок:065:
Цитата:
Сообщение от maeka
(Сообщение 79100133)
привет
мои ушли гулять с отцом,отдыхаю
)
|
Маш, я жду,когда вы помиритесь. Надеюсь, что и мы когда-нибудь...
Цитата:
Сообщение от maeka
(Сообщение 79120458)
Кто-нибудь реально сталкивался?
Открывала кошель,порвала 5тыс, куда ее теперь?
|
в сбер и не клей ничем- они все равно потом отрывают это.
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
(Сообщение 79136207)
Кстати про подружку мою,которая рожает... не одила она еще.. уже третьи сутки будут... воды отошли, схватки нерегулярные.. то идут, то нет их.. в рд сказали стимулировать не будут... вобщем сегодня полазила по нету- теперь новые нормы- раньше 12 часов безводного допускалось, теперь 72 часа, если роды в срок... Если ранние, то чем дольше ходишь, тем лучше...
вобщем переживаю всеравно....
.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@подруге
У меня 33 без вод. Рассказываю- тоже политика за ЕР была. Стимуляцию я себе выпросила- мифипристон. Пришлось за неё заплатить(сестре на 42нед бесплатно дали).Я рожала в 37/38 нед в 18рд. Что скажу, что тяжело ждать очень,за ре волнуешься. Мне говорили, что можно вести себя как обычно,но я старалась либо ходить(схватки нахаживать),либо вспоминать пособия т упражнения для ребенка(ничего не вспоминалась). в общем лежала. Читала, что сидеть-плохо- большое давление на голову ребенка. Воды обновляются,да. но верхние, а нижние,где ребенкина головка,отходят.....
Короче,для меня,эти 33 часа дорого дались. В родах мне ходить не разрешили,привязале к кровати приборами и я мучилась со схватками уже лежа. Потом...из-за длительного безводного у меня зашкаливали лейкоциты из-за чего меня и малышку обкололи антибиотиками:( Потом были большие проблемы с животиком у неё- до сих пор у гастрика наблюдаемся-лечимся.
В общем Ер....
Сил и терпения подружке и малышке!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 79136946)
Пасиб! :008:
3е суток безводного уже? Ужас!! У меня 24,5 и то дофига казалось... А у кого-то тут за 30 было.. Не у Светы сувик случайно?
Мне говорили, что безводный до 24 норм...
|
Аня,Да эт я:flower:
Кате @@@@@@@@@@@@@@@
|