Цитата:
Сообщение от Куля
(Сообщение 62011918)
да.. реакцию Манту каждый год делают...
но без Вашего согласия все равно ничего не сделают, не переживайте... ;)
зы.. и делает не медсестра из сада, а как раз из поликлиники вызывают и всем сразу и делают.. у на несколько раз в год, т.е. осенним деткам осенью, весенним - есной...
|
Мне зав. сказала, что все анализы, если понадобятся и прививки, в саду будут говорить что сделать, а делать будете сами ходить в поликлинику. Может я не поняла чего. Просто вот прямо такое желание чрезмерное получит сертификат и хранить его в саду напрягает. Несколько раз говорила на эту тему и на собрании спрашивала, так прямо не знают что придумать. То удивились что у нас все сделано (видно не поверили:))), потом сказали, ну а вдруг скорая не дай бог (ттт), надо им будет предъявить (это ничего, что у них мед. карта, и выписка Ф63 из поликлиники есть, 2 дока мало им), то еще какую то причину, на ходу выдумывают...Как то прямо такое настойчивое желание выудить у меня сертификат....вот и закрались подозрения....Ну подозрительная я....:073::)) Начитаешься тут всякого, что то забыли согласие спросить, то перепутали и вкатили лишнюю АКДС:001:. Поэтому не хочу сдавать.
Была на собрании, так прямо категорично- без прививок не берем и ля ля ля на тему, Прямо чуть ли не главная тема про прививки....Сложилось впечатление, что вот есть антипрививочники, а в нашем саду какие-то ярые "запрививочники" и побольше побольше...:001:
|