![]() |
Цитата:
|
Девы привет!!! я как обычно не здороваясь)))))))))))
|
Катя с днем рождения!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но инструктор сразу сказал, что сейчас проплаты не берут, началось все перед выборами, типа коррупции у нас нет. В общем, попала я в эпоху перемен. |
Девочки, привет!
Отцитировать столько поздравлений, конечно, возможности у форума нет. Во все вчиталась со всей душой! Спасибо вам огромное, дорогие! Очень приятно!!! Особенно за семейное благополучие! Работаем над этим :) Надо верить в хорошее, что еще остается. Сейчас Злата проснется, поедем в суши какие-нибудь и сумку мне в подарок от мужа покупать. По поводу антигистаминного перед(после) прививки. Я давала только в первый раз перед пентаксимом (и после). Второй раз тупо забыла. И перед ККП тоже не давала. Все было окей. Я так понимаю, если ребенок аллергик, лучше дать. Но это мое сугубо обывательское мнение. |
Цитата:
ты на БГ то 4-го собралась или не решилась? мы ждем-с :073: ребенок уже весь в нетерпении :)) |
Цитата:
пысы я за советом-6-ой день темпа уменя,думали абцесс горла,вроде ттт норм все,но горло болит аццки,поменяли антибы,спреи и таблы не помогают ХЕЛП,может у кого есть проверенные средства-посоветуйте:091: |
Девочки, здрасьте!
А Вы на 7-е еще планируете чтонибудь? :) Я зашилась. У меня рання сессия, надо кучу курсовиков писать, а у меня еще конь конечно же...и у Стаси соревнования подряд идут. |
По поводу моего "18-летия". Тут мамочка одна на площадке стала со мной и еще одной девушкой крема обсуждать (я обеих знаю, конечно). Той девушке еще нет 30-ти, ей антивозрастные крема по барабану. А мне эта мадам и говорит "ну, мы же с тобой примерно одного возраста? я 74-го года. а ты?". К слову, я 78-го. Но мне, блин, обидно стало, что мало того, что она меня не "омолодила", так еще и "состарила" на 4 года. А вы говорите 25... :( Правда, она, скорее всего, знала, сколько мне лет, но это не факт! Т.е. велика вероятность, что я почти на 40 выгляжу :005:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |