![]() |
Цитата:
Единственное отличие к ней легко записаться за пару дней. Для меня это важно. Надоели "звезды" к которым долго ждать. Ребзь маленький, заболевает стремительно. Так что сегодня записались, завтра пошли. А лечение гомеопатией это и правда мистика какя-то. Сама эти же горошки клюю. Так вот от высокой температуры три горошки сняли темпу " в жар", т.е. по-правильному минут за 15. У меня даже терра флю так быстро не действует. Часа два надо. И действие горошков по другому выглядит. Если капаешь капли от насморка, то после закапывание ничего не происходит. Т.е. нос все еще заложен. Но потом как чихнешь! И в ванну бежишь. Все выходит. Т.е. организм не насилуется сосудосуживающими, а именно избавляется. Пол года как пользуюсь, все привыкнуть не могу. |
Мне тоже очень интересно, но я тоже в этот момент бегала в коридоре за детьми. Да и он тихо говорил. Кто слышал, расскажите мне пожалуйста. Если что, то я в команде. Но с канатом тоже не дружу. Но в мешках доковыляю до финиша! Катя, давай с тобой, еще Ира хотела и Галя. Т.е. пока 4. Если еще два человека, будет две команды, ну или из нас одна поболее. (Я, если канат, я же тебя тяжелее :-))
|
Цитата:
|
Девочки, помогите...все контакты удалились....поделитесь контактами мастеров проверенных по наращиванию ногтей.... Я спрашивала уже как-то.....браузер переустановила ни одной закладки не осталось....ЗАРАНЕЕ СПАсИБО!!!!!!!!!!)))))
|
Цитата:
Лена, буду иметь Сергееву ввиду, спасибо, что поделилась. А ей можно по телефону звонить, если нужно посоветоваться? Для меня это тоже мистика.... но ведь работает же! |
Цитата:
а еще у них заявлен досуговый центр для детей "КРУГ", с возможностью проведения детских праздников. Одно занятие в этом центре по стоимости от 200 рублей. еще очень интересные занятия по росписи по дереву, стеклу, ткани на базе "Спектра" и развивалки "Мама и малыш" для детей от 1 года до 6 лет - тоже от Спектра и еще один комментарий вчерашний встречи. Утром тут на форуме обсуждалось, что у нас уже есть семейный клуб в сертолово и нам не так чтобы нужны клоны. Вчера была руководитель ПЕРВОГО семейного клуба, ей задали вопрос - как к ним можно попасть, на что был ответ - "а зачем? вы же свой клуб хотите создать... у нас и так народа достаточно. То есть конечно придти можно,но у нас и без вас все хорошо..." Кому захочется идти в этот клуб после такого ответа? Мне не хочется... |
Я тоже сначала заинтересовалась йога-центром, т.к. не могу ничего найти для девочки 8 лет. Но потом прочитала на другом форуме такое мнение:
"йога - это прежде всего мировоззрение, а растяжка - это доп. бенефиты. На неокрепшую детскую душу не нужно давления, пусть и такого мягкого. По-моему, нормальные инструкторы сами не берут детей. Да и не нужно этого детям. Главное в йоге , если не учитывать мировозрение, умение расслабляться. Детям в 10 лет это не нужно, или нужно но на уровне мышц, а не души." И тут же по телевизору в тему передача прошла про йогу, как тренеры влияют на психику уже взрослых людей... Не знаю уже, что и думать... |
Валя, не расстраивайте меня :(
хочу сына хоть куда то водить на занятия - энергии много, надо выплескивать... в НОРУСЕ деток берут в секции с 5-6 лет. Все таки схожу я в йога-центр, благо он у нас рядом с домом.. |
Цитата:
Над Дикси есть пилатес до 7 и все! В Раю есть восточные танцы, но она туда не хочет, после того, как там в прошлом году родители устроили скандал из-за чего-то и она испугалась... А ей пресс и остальные мышцы укреплять надо! А на йоге энергию, наверное, не выплеснуть, там мне кажется, все плавно и на растяжку... |
честно, я с трудом представляю как можно ребенка 3-4 лет заставить сконцентрироваться на тех же растяжках. мне видится, что это все таки занятия ОФП с элементами йоги. вобщем, чего гадать - зайду узнаю :)
опять же, город наше все :) если в сертолово ничего не придумаю, буду искать занятия около сада на просвете. |
да уж йога для детей мне кажется мероприятие сомнительное , хотя это мой сугубо личный взгляд на этот вопрос. Я йогой немного увлекаюсь, мне очень нравится, и сестра у меня довольно плотно этим занимается, постоянно рассказывает про разных тренеров, мне кажется для взрослых это отличный вариант и спорта и душевного отдыха одновременно. для кого-то и философия и взгляд на жизнь. Но ребенка наверно бы не отправила туда. Конечно еще от тренера зависит. МОжет и стоит сходить разово посмотреть как с детьми занимаются, что им рассказывают и "навязывают" помимо физического развития.
А вообще этот йога-центр на молодцова мне показался странным, и хозяйка (не обязательная что-ли)но опять же это субъективно, назначают занятия,а потом то группу не набрали то еще что-то,но может это поначалу им пока народ не набрать было.Но меня уже оттолкнули они. Интересны ваши отзывы,когда все таки сходите на занятия:) Вообще само заведение как идея очень интеренсое, надеюсь станут хорошим местом для досуга деток |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже нежно полюбила гомеопатию :)) Особенно как вылечилась от ангины за сутки :)) Обращаюсь к Беляеву, у нас уже весь топ февралят 2009 у него перебывали :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена,спасибо за вчерашнюю встречу!
Девочки, никто снегоход детский не продает случайно? Вчера поехали в Ашан, там на днях по 999руб видели - но уже закончились(( Еще куплю автокресло не оч дорогое от 13 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а расскажите подробнее про г омеопатов, вы к ним обращаетесь после того как заболели? Можно ли приехать на консультацию для укрепления организма ребенка, дочке семь лет скоро, болеет очень часто, в основном и начинается с горла, слабенькая очень, специально в бассейн пошли чтобы укреплять организм, закаливаться, но не очень помогает. Желудок слабый, начали лечение вылезла аллергия жесткая на таблетки :( сейчас лечим аллергию, я уже просто незнаю что делать, руки опускаются
|
Присоединяюсь к вопросу о гомеопатах. Замучили сопли (аденоидит). Как выезжаем из Питера - всё, замечательно, ничего нет, как вернулись обратно - на сл.же день просто захлёбываемся(((( капаем без конца каланхоэ, только оно спасает, погубили-ободрали намертво уже немеряно цветов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дочку хотела просто показать за компанию, но оказалось что у нее все сложнее :( Вообще, маленькая разница между детьми сказалась на здоровье младшей дочки :( Гипернедостаток кальция, из-за чего повышенная отечность (у нее и правда были постоянные круги под глазами, личико часто отекало). Аденоиды нас просто преследуют постоянно. С ней мы принимаем раз в две недели кальций в ударной дозе - полезли последние зубы. Отечность ушла. Пропили для профилактики от лямблий и глистов за компанию с Сережей. Налаживаем ЖКТ, слизистые, чистим организм от АБ и много чего еще...надо идти записи смотреть... Добавлю, что с горошками гораздо легче справляемся с болезнями. У сына стал такой иммунитет, что из четверых его одного не затронул ротовирус, а мы втроем переболели дважды по кругу. Я ангину вылечила за сутки себе. Если чувствую что заболеваю - горошки пью и все ок. Как то так. Обращаемся к этому врачу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ТАм если порыться, есть Беляев В.Л. - это он ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже интересно где домашнюю курицу и яйца покупаете.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |