Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Селе́на 29.02.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 76584405)
Юля, я сейчас лечу дочку у гомеопата Антоновой Е.А, у нас тоже вечные сопли:( Она именно классический гомеопат, то есть подбирает монопрепарат. На ЛВ много отзывов о ней. Уже два раза с помощью горошков насморк проходил за неделю. На традиционном лечении меньше, чем за 2 недели с кукушками, и антибиотиками справиться не удавалось. Пока я довольна. Антонова принимает в Арнике на Энгельса 132. к. 1, рядом с м. Просвещения. записываться надо сильно заранее. Сразу хочу предупредить, что прием у гомеопата отличается от приема у обычного врача, рекомендую почитать гомеопатические опросники, чтобы быть готовым отвечать на специфические вопросы: зябкий у Вас ребенок или жаркий, сколько пьет жидкости в день, какое питье предпочитает:холодное, горячее и т.д. Препарат подбирается индивидуально, поэтому правильность подбора во-многом зависит от того, насколько вы сможете ответить на вопросы о своем ребенке.

А мы с сентября ходим туда же, но к Сергеевой. Все то же. Отзывы положительные, врач хороший полностью прошел АД, больше нет ОБ. Простая простуда у нас часто, так как адаптация к саду идет. Но без антибиотиков, на одних горошках. Дня два-три болеем, а потом просто дома сидим с точки зрения профилактики.
Единственное отличие к ней легко записаться за пару дней. Для меня это важно. Надоели "звезды" к которым долго ждать. Ребзь маленький, заболевает стремительно. Так что сегодня записались, завтра пошли.
А лечение гомеопатией это и правда мистика какя-то. Сама эти же горошки клюю. Так вот от высокой температуры три горошки сняли темпу " в жар", т.е. по-правильному минут за 15. У меня даже терра флю так быстро не действует. Часа два надо. И действие горошков по другому выглядит. Если капаешь капли от насморка, то после закапывание ничего не происходит. Т.е. нос все еще заложен. Но потом как чихнешь! И в ванну бежишь. Все выходит. Т.е. организм не насилуется сосудосуживающими, а именно избавляется. Пол года как пользуюсь, все привыкнуть не могу.

Селе́на 29.02.2012 10:57

Мне тоже очень интересно, но я тоже в этот момент бегала в коридоре за детьми. Да и он тихо говорил. Кто слышал, расскажите мне пожалуйста. Если что, то я в команде. Но с канатом тоже не дружу. Но в мешках доковыляю до финиша! Катя, давай с тобой, еще Ира хотела и Галя. Т.е. пока 4. Если еще два человека, будет две команды, ну или из нас одна поболее. (Я, если канат, я же тебя тяжелее :-))

Janchik 29.02.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 76586546)
По поводу вчерашней встречи - спасибо.
Меня реально заинтересовал новый йога-центр на Молодцова 8/2, на днях обязательно туда зайду узнать все поподробнее, особенно про занятия для деток с 3 лет, не только йогой, но и типа развивалок.

а про мероприятие в НОрусе 12 марта - я не очень внимательно слушала, потому что именно когда про него рассказывали - я ребенком занималась. Просветите, кто все слышал - это будет спортивное состязание в буквальном смысле? или все таки более шуточное? я бы поучаствовала в команде :) но вот со спорт подготовкой беда.... в мешках попрыгать еще смогу, но если не дай бог по канату лезть надо будет или отжиматься - тут я пас - не хочу позориться....

Я туда ( в йога центр) ломилась,хотела все не месте узнать - мне дверь не открыли :( так и не узнала... Расскажите?

мама_Васены 29.02.2012 11:03

Девочки, помогите...все контакты удалились....поделитесь контактами мастеров проверенных по наращиванию ногтей.... Я спрашивала уже как-то.....браузер переустановила ни одной закладки не осталось....ЗАРАНЕЕ СПАсИБО!!!!!!!!!!)))))

salty 29.02.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Селе́на (Сообщение 76586937)
А мы с сентября ходим туда же, но к Сергеевой. Все то же. Отзывы положительные, врач хороший полностью прошел АД, больше нет ОБ. Простая простуда у нас часто, так как адаптация к саду идет. Но без антибиотиков, на одних горошках. Дня два-три болеем, а потом просто дома сидим с точки зрения профилактики.
Единственное отличие к ней легко записаться за пару дней. Для меня это важно. Надоели "звезды" к которым долго ждать. Ребзь маленький, заболевает стремительно. Так что сегодня записались, завтра пошли.
А лечение гомеопатией это и правда мистика какя-то. Сама эти же горошки клюю. Так вот от высокой температуры три горошки сняли темпу " в жар", т.е. по-правильному минут за 15. У меня даже терра флю так быстро не действует. Часа два надо. И действие горошков по другому выглядит. Если капаешь капли от насморка, то после закапывание ничего не происходит. Т.е. нос все еще заложен. Но потом как чихнешь! И в ванну бежишь. Все выходит. Т.е. организм не насилуется сосудосуживающими, а именно избавляется. Пол года как пользуюсь, все привыкнуть не могу.

Лена, буду иметь Сергееву ввиду, спасибо, что поделилась. А ей можно по телефону звонить, если нужно посоветоваться?

Для меня это тоже мистика.... но ведь работает же!

Dich 29.02.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 76587290)
Я туда ( в йога центр) ломилась,хотела все не месте узнать - мне дверь не открыли :( так и не узнала... Расскажите?

обязательно расскажу. нам дали рекламки - там есть телефон 8-931-288-16-77.
а еще у них заявлен досуговый центр для детей "КРУГ", с возможностью проведения детских праздников. Одно занятие в этом центре по стоимости от 200 рублей.

еще очень интересные занятия по росписи по дереву, стеклу, ткани на базе "Спектра"
и развивалки "Мама и малыш" для детей от 1 года до 6 лет - тоже от Спектра

и еще один комментарий вчерашний встречи. Утром тут на форуме обсуждалось, что у нас уже есть семейный клуб в сертолово и нам не так чтобы нужны клоны. Вчера была руководитель ПЕРВОГО семейного клуба, ей задали вопрос - как к ним можно попасть, на что был ответ - "а зачем? вы же свой клуб хотите создать... у нас и так народа достаточно. То есть конечно придти можно,но у нас и без вас все хорошо..." Кому захочется идти в этот клуб после такого ответа? Мне не хочется...

Киця Мура 29.02.2012 12:14

Я тоже сначала заинтересовалась йога-центром, т.к. не могу ничего найти для девочки 8 лет. Но потом прочитала на другом форуме такое мнение:

"йога - это прежде всего мировоззрение, а растяжка - это доп. бенефиты. На неокрепшую детскую душу не нужно давления, пусть и такого мягкого. По-моему, нормальные инструкторы сами не берут детей. Да и не нужно этого детям. Главное в йоге , если не учитывать мировозрение, умение расслабляться. Детям в 10 лет это не нужно, или нужно но на уровне мышц, а не души."

И тут же по телевизору в тему передача прошла про йогу, как тренеры влияют на психику уже взрослых людей...

Не знаю уже, что и думать...

Dich 29.02.2012 12:32

Валя, не расстраивайте меня :(
хочу сына хоть куда то водить на занятия - энергии много, надо выплескивать... в НОРУСЕ деток берут в секции с 5-6 лет.
Все таки схожу я в йога-центр, благо он у нас рядом с домом..

Киця Мура 29.02.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 76593577)
хочу сына хоть куда то водить на занятия - энергии много, надо выплескивать... в НОРУСЕ деток берут в секции с 5-6 лет.

Я сама не знаю, куда девать девочку 8 лет с плоскостопием.

Над Дикси есть пилатес до 7 и все!

В Раю есть восточные танцы, но она туда не хочет, после того, как там в прошлом году родители устроили скандал из-за чего-то и она испугалась...

А ей пресс и остальные мышцы укреплять надо!

А на йоге энергию, наверное, не выплеснуть, там мне кажется, все плавно и на растяжку...

Dich 29.02.2012 12:50

честно, я с трудом представляю как можно ребенка 3-4 лет заставить сконцентрироваться на тех же растяжках. мне видится, что это все таки занятия ОФП с элементами йоги. вобщем, чего гадать - зайду узнаю :)
опять же, город наше все :) если в сертолово ничего не придумаю, буду искать занятия около сада на просвете.

sashaumka 29.02.2012 12:51

да уж йога для детей мне кажется мероприятие сомнительное , хотя это мой сугубо личный взгляд на этот вопрос. Я йогой немного увлекаюсь, мне очень нравится, и сестра у меня довольно плотно этим занимается, постоянно рассказывает про разных тренеров, мне кажется для взрослых это отличный вариант и спорта и душевного отдыха одновременно. для кого-то и философия и взгляд на жизнь. Но ребенка наверно бы не отправила туда. Конечно еще от тренера зависит. МОжет и стоит сходить разово посмотреть как с детьми занимаются, что им рассказывают и "навязывают" помимо физического развития.
А вообще этот йога-центр на молодцова мне показался странным, и хозяйка (не обязательная что-ли)но опять же это субъективно, назначают занятия,а потом то группу не набрали то еще что-то,но может это поначалу им пока народ не набрать было.Но меня уже оттолкнули они.
Интересны ваши отзывы,когда все таки сходите на занятия:) Вообще само заведение как идея очень интеренсое, надеюсь станут хорошим местом для досуга деток

iris_k 29.02.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 76565217)
:)) в последнее время я все чаще задаю себе этот вопрос:))
Ир, вы курицу домашнюю от Оли не хотите попробовать? Я в четверг буду брать себе могу и на вас прихватить:019:

Хочу! а там яиц нет случайно - я бы взяла десятка 2!

Евгешик 29.02.2012 13:09

Цитата:

Кать, а что в НОРУСе для пятилеток, не знаешь случайно?

Я тоже нежно полюбила гомеопатию :)) Особенно как вылечилась от ангины за сутки :)) Обращаюсь к Беляеву, у нас уже весь топ февралят 2009 у него перебывали :))

Dich 29.02.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 76596520)
Кать, а что в НОРУСе для пятилеток, не знаешь случайно?

Вчера на встрече был тренер детской футбольной команды из НОРУСа, рассказывал. что у них 11 видов спорта. Вообще, традиционно они набирают с 6 лет, но если ребенок активный-подвижный, то могут и в 5 взять. из того что было заявлено, мне больше всего понравилось - восточные единоборства, настольный теннис и футбол.

Janchik 29.02.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 76594008)
Я сама не знаю, куда девать девочку 8 лет с плоскостопием.

Над Дикси есть пилатес до 7 и все!

В Раю есть восточные танцы, но она туда не хочет, после того, как там в прошлом году родители устроили скандал из-за чего-то и она испугалась...

А ей пресс и остальные мышцы укреплять надо!

А на йоге энергию, наверное, не выплеснуть, там мне кажется, все плавно и на растяжку...

Не расстраивайте меня:( Дашка так на танцы просится - а в 2,3 школы не успеваем, думала про рай...

Janchik 29.02.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от iris_k (Сообщение 76595461)
Хочу! а там яиц нет случайно - я бы взяла десятка 2!

Про яйца не знаю, тогда набери Ольгу, пусть на куренка больше прирЭжут:support:

Лизенок 29.02.2012 13:26

Лена,спасибо за вчерашнюю встречу!

Девочки, никто снегоход детский не продает случайно? Вчера поехали в Ашан, там на днях по 999руб видели - но уже закончились((
Еще куплю автокресло не оч дорогое от 13 кг.

iris_k 29.02.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 76597505)
Про яйца не знаю, тогда набери Ольгу, пусть на куренка больше прирЭжут:support:

ок.!

iris_k 29.02.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 76597365)
Не расстраивайте меня:( Дашка так на танцы просится - а в 2,3 школы не успеваем, думала про рай...

а в спорт школе есть спортивная аэробика - с 7 лет - туда не хотите? знакомые ходят 3 раза в нед - нра!

ni_ki 29.02.2012 13:30

Девочки а расскажите подробнее про г омеопатов, вы к ним обращаетесь после того как заболели? Можно ли приехать на консультацию для укрепления организма ребенка, дочке семь лет скоро, болеет очень часто, в основном и начинается с горла, слабенькая очень, специально в бассейн пошли чтобы укреплять организм, закаливаться, но не очень помогает. Желудок слабый, начали лечение вылезла аллергия жесткая на таблетки :( сейчас лечим аллергию, я уже просто незнаю что делать, руки опускаются

МаДаМа64 29.02.2012 13:38

Присоединяюсь к вопросу о гомеопатах. Замучили сопли (аденоидит). Как выезжаем из Питера - всё, замечательно, ничего нет, как вернулись обратно - на сл.же день просто захлёбываемся(((( капаем без конца каланхоэ, только оно спасает, погубили-ободрали намертво уже немеряно цветов.

Киця Мура 29.02.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 76597365)

Дети туда ходят уже несколько лет, им нравится. Просто у меня не было возможности там сидеть, пока занятия идут. Прихожу ребенка забирать - мамаши что-то не поделили и орут через головы детей. Моя перепугалась и с тех пор не ходим:(

Janchik 29.02.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от iris_k (Сообщение 76598007)
а в спорт школе есть спортивная аэробика - с 7 лет - туда не хотите? знакомые ходят 3 раза в нед - нра!

Мы и не знали даже! Нужно узнать будет...

Евгешик 29.02.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 76598238)
Девочки а расскажите подробнее про г омеопатов, вы к ним обращаетесь после того как заболели? Можно ли приехать на консультацию для укрепления организма ребенка, дочке семь лет скоро, болеет очень часто, в основном и начинается с горла, слабенькая очень, специально в бассейн пошли чтобы укреплять организм, закаливаться, но не очень помогает. Желудок слабый, начали лечение вылезла аллергия жесткая на таблетки :( сейчас лечим аллергию, я уже просто незнаю что делать, руки опускаются

С сыном я обратилась по лямблиозу. Собственно вызывала гомеопата именно из-за его. До этого пропили два курса химии, ничего не помогало, только еще посадили органы :( Решила бороться с помощью гомеопатии с ними. На ощупь врач определил что у ребенка загиб желчного (это действительно так, я не успела ему сказать - мы узи делали до приема), и именно из-за этого у него так активно приживаются лямблии. Пропили горошки две недели - уже вот неделя, все ок. А надо сказать, лямблии создавали сложную клинику у Сережи - рвота, проблемы со стулом, постоянные боли в животе, влияние на НС, и прочее. На следующей неделе проверим анализами. НО от ребенка за три недели я ни разу не слышала жалоб на живот и пищеварение в целом, а для меня это показатель! Перед приемом этих горошков мы пропили курс общеукрепляющих горошков - у него была начинающаяся ангина. Сейчас пьем для приведения в порядок слизистых тканей в организме - паховые лимфоузлы были увеличены при осмотре. Потом еще курс успокоительного и для созревания НС.
Дочку хотела просто показать за компанию, но оказалось что у нее все сложнее :( Вообще, маленькая разница между детьми сказалась на здоровье младшей дочки :( Гипернедостаток кальция, из-за чего повышенная отечность (у нее и правда были постоянные круги под глазами, личико часто отекало). Аденоиды нас просто преследуют постоянно. С ней мы принимаем раз в две недели кальций в ударной дозе - полезли последние зубы. Отечность ушла. Пропили для профилактики от лямблий и глистов за компанию с Сережей. Налаживаем ЖКТ, слизистые, чистим организм от АБ и много чего еще...надо идти записи смотреть...
Добавлю, что с горошками гораздо легче справляемся с болезнями. У сына стал такой иммунитет, что из четверых его одного не затронул ротовирус, а мы втроем переболели дважды по кругу. Я ангину вылечила за сутки себе. Если чувствую что заболеваю - горошки пью и все ок.
Как то так.
Обращаемся к этому врачу

YuliaZayats 29.02.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 76584405)
Юля, я сейчас лечу дочку у гомеопата Антоновой Е.А, у нас тоже вечные сопли:( Она именно классический гомеопат, то есть подбирает монопрепарат. На ЛВ много отзывов о ней. Уже два раза с помощью горошков насморк проходил за неделю. На традиционном лечении меньше, чем за 2 недели с кукушками, и антибиотиками справиться не удавалось. Пока я довольна. Антонова принимает в Арнике на Энгельса 132. к. 1, рядом с м. Просвещения. записываться надо сильно заранее. Сразу хочу предупредить, что прием у гомеопата отличается от приема у обычного врача, рекомендую почитать гомеопатические опросники, чтобы быть готовым отвечать на специфические вопросы: зябкий у Вас ребенок или жаркий, сколько пьет жидкости в день, какое питье предпочитает:холодное, горячее и т.д. Препарат подбирается индивидуально, поэтому правильность подбора во-многом зависит от того, насколько вы сможете ответить на вопросы о своем ребенке.

Спасибо! :flower:

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 76587290)

мы в пятницу собираемся :) после расскажу.

Цитата:

Катя, мне кажется, что если "выплеснуть энергию" - это точно не йога! :) Говорили, что в этом йога-центре еще танцы для деток есть. Вот мы и пойдем узнать.

*IVA* 29.02.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 76602177)

а что-то там какая-то "наша семья " открывается, а не гомеопат :009:

ТАм если порыться, есть Беляев В.Л. - это он ??

Евгешик 29.02.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 76603917)
а что-то там какая-то "наша семья " открывается, а не гомеопат :009:

ТАм если порыться, есть Беляев В.Л. - это он ??

да, он. Почему то не дать прямую ссылку. Там в разделе "Наши специалисты", врач-гомеопат

*Гусёна* 29.02.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 76565217)
:)) в последнее время я все чаще задаю себе этот вопрос:))
Ир, вы курицу домашнюю от Оли не хотите попробовать? Я в четверг буду брать себе могу и на вас прихватить:019:

извините что влезаю с вопросом про курицу)) очень хочется, а магазинную на антибиотиках при ГВ я не ем. вот домашнюю я бы с радостью купила, если есть возможность:008:

Felight 29.02.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от *Гусёна* (Сообщение 76607054)
извините что влезаю с вопросом про курицу)) очень хочется, а магазинную на антибиотиках при ГВ я не ем. вот домашнюю я бы с радостью купила, если есть возможность:008:

и я:008:

MAXA_SPB 29.02.2012 15:20

Тоже интересно где домашнюю курицу и яйца покупаете.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.