![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вставлю и свои "пять копеек" про врачей. все-таки у всех общения с одним и тем же специалистом может складываться по разному. например, знаю людей из нашего топика, которые категорически не воспринимают Сороку как гастроэнтеролога, но лично нам она очень помогла и привела наш животик в порядок. Опять же - сколько раз с ней общалась, никогда она нам не предлагала БАДы, хотя я была к этому готова и уже заготовила отмазки :) мы не покупали страховок, даже как то не задумывалась над этим, вполне устраивали спецы из нашей поликлиники. Пару раз ездили на узи в Педиатричку и туда же на прием к ортопеду. правда мы, тьфу-тьфу, не болезненные и обращаться к врачам поводов было немного. прививки и анализы делаем в нашей поликлинике. к чему это я? :) что бы мы не посоветовали, все равно каждый останется при своем мнении и решение будет принимать самостоятельно, исходя из своих моральных принципов и материальных возможностей, потому что страховка на первый год жизни стоит не 5 копеек. И не все "звезды", которых рекомендуют, оказываются таковыми. был у меня опыт общения с такой звездой, осадок остался неприятный. |
Цитата:
хотя, после такого случая, как был у нас, или у Вас, я бы подумала над тем, чтобы перейти к другому доктору;) Цитата:
Мы тоже почти все делаем в нашей поликлинике. Будучи беременной, я думала насчет покупки страховки, но она сама по себе не дешевая, и за Ленобласть надо доплачивать. Для нашей семьи стоимость страховки не соразмерна тем плюсам, которым мы могли получить (приемы на дому и т.д.). За такие деньги я лучше в очередях постою, и ребенку новых игрушек куплю:)). К тому же в основном я отношусь с доверием к врачам из поликлиники. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот медсестра на первом участке - чудесная женщина :))) Цитата:
|
Цитата:
В общем, я за свободный выбор специалистов, а не за ограничения страховкой за те же деньги :) |
Всем привет! Побывала вчера первый раз в нашем новом супермаркете, который "СемьЯ", 24 часа...
Надо сказать, отличный магазин, территория большая, ассортимент тоже...Цены пока радуют, но говорят это только на время открытия...((( Очень удобно, что он круглосуточный, а то у нас с этим напряженка... Спросила у кассиров, сказали, что дисконтных карт у них не будет, только акции. А также картами оплатить нельзя, исключительно наличкой...Вот...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
|