![]() |
|
кстати, а что за тортик?:019:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишу заранее, тортик при таких пропорция получается небольшой. У меня получился 14 на 20см и высотой 5 см. |
Цитата:
|
Девочки! Помогите найти применение щучьей икре. Я ее посолила 300-гр.банку. Вчера с горя в сливках потушила примерно такое-же кол-во. Есть приходится самой(мои категорически отказались быть пожирателями рыбьих деток). Куда бы ее ловчее засунуть,чтоб сразу не разглядели? Мож,:016:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодняшняя утренняя творожная запеканка с изюмом.:019:
Вот парадокс) обычно из пачки творога выходит как раз на 2 формочки запеканки, а сегодня из точно такой же пачки получилось 3 ))) при этом яйцо было даже мельче,чем обычно)) чудеса)))) http://i017.radikal.ru/1104/f9/1e507a149065.jpg пачка творога (пискаревский,например) 1 яйцо 1-2 ст.л. сметаны (можно не добавлять), 1 ст.л. сахара (или больше,если любите послаще)+можно ванильного сахара чуть 3 ст.л. манки (смотреть по консистенции) щепотка соли,щепотка соды (я обычно кладу разрыхлитель - 1 ч.л.) + можно изюм или любые фрукты по вкусу. Пеку при 180С около 20 минут - это если в порционных или маленьких формочках. Если в одной большой печь, времени надо больше. Ужина не принесла,т.к. был только овощной салат :065:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
|