Oh-la-la |
24.02.2010 13:13 |
Цитата:
Сообщение от november
(Сообщение 39530529)
у кристаллического убила цена :010::(
|
Ага, но у меня он в размерах за год на 3 мм уменьшился, вообще не знаю на сколько лет хватит... Маме купила поменьше раза в два, рублей 150 стоил. Он тоже медленно стачивается и в поездках удобнее. Еще где-то страниц тридцать назад кто-то показывал такие же кристаллические, но российские (в корзиночках, ракушках - красота), по-моему, чуть дешевле. В поисковике наверняка много можно найти вариантов. Кристалл - это квасцы.
Цитата:
Сообщение от _Angel_
(Сообщение 39534901)
В той же жежешечке очень много хороших отзывов о Be Yu Wake up Stick – Brush-on Highlighter. Типа чудесный и все такое. При том, что о других продуктах этой фирмы отзывы так себе. А другое мнение, что все бюджетные - поганые, надо брать дорогой, типа Бобби Браун или Мак, только они эффект дают. Поэтому я в раздумьях, взять таки на пробу этот BeYu или нет.:017:
|
Ага! Вот я тоже в раздумьях, очень не хочется заплатить даже 190 р и наблюдать, как морщины под глазами вылезут :010: Надо дойти до РГ и все потестить тотально :017:
А в Питере есть Бобби Браун? Я начиталась про ее шиммеры, вроде, выпустили вариант для офиса, не такой блестючий, и все купившие от него пищат.
А в МАС не очень плотный консилер?
|