![]() |
|
Цитата:
Открыли на рынке, там где мебель Белоруссии еще магазин. Зашла и сразу вышла :( С коляской пройти невозможно. Не помню только, у тележек есть ли сидение для ребенка....если есть - еще не все потеряно :)) |
Цитата:
Еще один ориентир для сертоловских старожил - бывший ВОЕНТОРГ, на старом рынке находиться... |
Цитата:
|
Цитата:
ааа, на это-то я как раз внимание и не обратила... обидно, что так не продумано сделали:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки! А ни у кого случайно нет знакомых, кто мог бы бюджетно сделать косметический ремонт в комнате (побелить потолок, отодрать старые обои и поклеить новые). Я слышала, есть некая минибригада в Сертолово, состоящая из мамы и дочки, которые за это брались, но их координаты утеряны (((
|
Девушки, SOS!!!
К нам приехали (сбежали) из Москвы родственники, спрашивают, где можно в Питере отметить день рождения ребенка 9-ти лет...Я абсолютно не в теме, кроме Диво-Острова ничего на ум не приходит...((( Подскажите, есть у нас по городу еще какие-нибудь места? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
|