Цитата:
Сообщение от Бриджит
(Сообщение 62017587)
child, во-первых, на сертификате написано, что он всегда должен храниться у вас на руках!
Вы не в 8-ой садик случайно? У меня тоже была борьба с медсестрой, при том, что все прививки сделаны, манту я сама делаю летом, и в саду был написан письменный отказ от прививок, на всякий случай. Но она умоляла меня дать сертификат хотя бы на время проверки поликлиникой. Ну так вот, после этой проверки я свой сертификат забрала под роспись, сказала, что будем делать доп. прививку и мне нужен сертификат (на самом деле ставили превинар), и все. в сад обратно не отдавала и о нем никто не вспомнил.
У них достаточно документов, где перечислены ваши прививки (и карта и форма 63), так что не надо ля-ля про скорую. А если они мне его потеряют, мне сертификат никогда не восстановить, т.к. все прививки сделаны в разных клиниках, а в поликлинике мы не наблюдаемся.
|
Да да как раз в 8 садик. Спасибо. Тоже так и сделаю. Только мед. сестры сейчас там нет, и все мои разговоры были с заведующей. И она прямо так строго, нет и все! К 1 сент. должен быть в саду. Тоже тогда напишу бумагу и не отдам. А то мне так дали понять, что я одна такая, все сдают и никто не переживает, а я вот тут такая сякая не хочу....
Я пока тоже не сдавала, нам еще в августе манту делать. 1 принесу, покажу, и напишу заявление. (то же кстати, в разных местах делали прививки)
Скажите а вы что в заявлении писали? просто когда я сейчас доки сдавала, меня заставили сроки написать, забираю до 1 сентября....Вы сроки указывали какие-нибудь?
Зав мне говорит, если проверка, меня оштрафуют, что вашего сертификата нет....Я ей говорили, что заявление напишу, а она мне ну ведь прививка это на несколько дней всего (в смысле надо забрать). Ну вообщем с зав. мы по этому вопросу к решению не пришли.
Ну раз вы тоже в 8 и забрали, теперь точно не отдам!
|