Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

LENA 300609 23.05.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 62029652)
Вот побывала я сегодня в поликлинике, так мне в процедурном отделе не дали справку)). Сказали, что если мы ещё собираемся летом делать прививки, то нет смысла сейчас брать справку у них. Так что теперь посмотрим - устроит ли это заведующую завтра:073:.

Я относила форму 063 в сад, прививки буду еще летом делать, но в поликлинике просто справку дадут о сделанных прививках, отнесу в сад, там всё перепишут

M@lvina 23.05.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Бриджит (Сообщение 62017654)
Где вы карту делаете? Несите туда свой сертификат и вам выпишут эту форму.

оо,спасибо большое:flower:

oxana-echo 23.05.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от LENA 300609 (Сообщение 62023063)
Богатырский д.57 корп.3
номер сада №77

Большое спасибо!

child 23.05.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Бриджит (Сообщение 62017587)
child, во-первых, на сертификате написано, что он всегда должен храниться у вас на руках!
Вы не в 8-ой садик случайно? У меня тоже была борьба с медсестрой, при том, что все прививки сделаны, манту я сама делаю летом, и в саду был написан письменный отказ от прививок, на всякий случай. Но она умоляла меня дать сертификат хотя бы на время проверки поликлиникой. Ну так вот, после этой проверки я свой сертификат забрала под роспись, сказала, что будем делать доп. прививку и мне нужен сертификат (на самом деле ставили превинар), и все. в сад обратно не отдавала и о нем никто не вспомнил.
У них достаточно документов, где перечислены ваши прививки (и карта и форма 63), так что не надо ля-ля про скорую. А если они мне его потеряют, мне сертификат никогда не восстановить, т.к. все прививки сделаны в разных клиниках, а в поликлинике мы не наблюдаемся.

Да да как раз в 8 садик. Спасибо. Тоже так и сделаю. Только мед. сестры сейчас там нет, и все мои разговоры были с заведующей. И она прямо так строго, нет и все! К 1 сент. должен быть в саду. Тоже тогда напишу бумагу и не отдам. А то мне так дали понять, что я одна такая, все сдают и никто не переживает, а я вот тут такая сякая не хочу....
Я пока тоже не сдавала, нам еще в августе манту делать. 1 принесу, покажу, и напишу заявление. (то же кстати, в разных местах делали прививки)

Скажите а вы что в заявлении писали? просто когда я сейчас доки сдавала, меня заставили сроки написать, забираю до 1 сентября....Вы сроки указывали какие-нибудь?

Зав мне говорит, если проверка, меня оштрафуют, что вашего сертификата нет....Я ей говорили, что заявление напишу, а она мне ну ведь прививка это на несколько дней всего (в смысле надо забрать). Ну вообщем с зав. мы по этому вопросу к решению не пришли.

Ну раз вы тоже в 8 и забрали, теперь точно не отдам!

Бриджит 23.05.2011 21:41

Вы разговаривайте с медсестрой по этому поводу. а не с заведующей. На время проверки (они сертификаты носят в поликлинику на проверку в начале осени) сертификат должен быть в саду. потом, ваш сертификат никому не нужен.
Образец отказа от прививок в саду вам даст медсестра, когда принесете к ней карту. Медсестра там очень хорошая адекватная женщина.

child 23.05.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Бриджит (Сообщение 62038254)
Вы разговаривайте с медсестрой по этому поводу. а не с заведующей. На время проверки (они сертификаты носят в поликлинику на проверку в начале осени) сертификат должен быть в саду. потом, ваш сертификат никому не нужен.
Образец отказа от прививок в саду вам даст медсестра, когда принесете к ней карту. Медсестра там очень хорошая адекватная женщина.

Да мы уже отнесли карту и доки, принимала зав. мед. сестры нет. Она к сожалению увольняется, и будет кто-то или нет не известно. так что вот и получается, что зав. выполняет ее функции. Зав. мне в целом понравилась, все четко, хорошо. Но вот с сертификатом загвоздка. Если с сентября не появится новая медсестра, придется опять с зав. решать вопрос. Спасибо за совет! Если что так и буду договариваться. на время проверки сдам, потом заберу. Отказ от прививок мне зав. тоже сказала в сентябре. Наверное надеется, что появится мед. сестра.

А скажите долго эта проверка, ну чтобы примерно знать. А то ж она мне скажет, что каждый месяц проверка, лишь бы я сдала его. вы надолго сдавали?:flower:

ninysik 23.05.2011 22:45

Скоро пойдём в 58 садик ;))))

Шопо_Лелик 23.05.2011 22:56

Мы тоже идем в58 сад вернее думаем из 54 перейти или остаться. вы отзывы слышали какиенибудь и идете в ясли?

веселая медуза 23.05.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от child (Сообщение 62036911)
Да да как раз в 8 садик. Спасибо. Тоже так и сделаю. Только мед. сестры сейчас там нет, и все мои разговоры были с заведующей. И она прямо так строго, нет и все! К 1 сент. должен быть в саду. Тоже тогда напишу бумагу и не отдам. А то мне так дали понять, что я одна такая, все сдают и никто не переживает, а я вот тут такая сякая не хочу....
Я пока тоже не сдавала, нам еще в августе манту делать. 1 принесу, покажу, и напишу заявление. (то же кстати, в разных местах делали прививки)

Скажите а вы что в заявлении писали? просто когда я сейчас доки сдавала, меня заставили сроки написать, забираю до 1 сентября....Вы сроки указывали какие-нибудь?

Зав мне говорит, если проверка, меня оштрафуют, что вашего сертификата нет....Я ей говорили, что заявление напишу, а она мне ну ведь прививка это на несколько дней всего (в смысле надо забрать). Ну вообщем с зав. мы по этому вопросу к решению не пришли.

Ну раз вы тоже в 8 и забрали, теперь точно не отдам!

мы ходим в этот сад второй год не напрягает там ни кто с сертификатом мы делаем манту летом я спокойно его забираю в этом году забыла отнести врач позвонила и спрсила какие прививки были сделаны не волнуйтесь без вашего разрешения никто ничего делать не будет в садике много детей и наличие именно вашего сертификата ни кто отслеживать не будет

Бриджит 23.05.2011 23:18

Присоединяюсь. Принесите показать, потом спокойно заберете свой сертификат.
Мой муж писал заявление, чтобы сертификат выдали нам на руки, но, как сказала мед. сестра, это заявление нужно, чтобы не получилось так, что сертификат выдали, родители потеряли, а претензии потом к саду.
А зав. садика вообще очень адекватная женщина.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.