![]() |
Цитата:
Катя, напиши потом, как у подружки все прошло!!!Ой, а у меня есть молитвы для удачных родов!!!!!! может ты ей передашь??эт со мной Даша Дюшеска поделилась, ей помогли и жене Ваниного брата помогли, я ей их передавала |
Цитата:
считаю, что раз прямоходячий - то уже взрослый :)) Цитата:
А с Настей... она тебе разве уже не как доча? почему ревнуешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго вечера!
Сегодня нашли почти не мокрую площадку, в 3-х остановках от дома, дети хоть погулли нормально, а то кругом вода, выше сапог мелкого. Цитата:
У моего,ттт, нет аллергии поэтому я даю и не заморачиваюсь. Цитата:
Про еду Так не давай кашу на завтрак, в чем проблема то??? может надоело ребенку, можно ж омлет дать или творог или сырники или блинчики или тоже яблоко печеное вместо каши. У меня Толик, к примеру, в таком возрасте лопал по 4 творожка в день, а потом как отрезало и он творог полгода вообще не ел, потом опять начал, так же с пюрешками фруктовыми было. Цитата:
Я тут зимой сама кашляла кашляла, из того что обычно помогало ничего не помогло, сделала ренген, сказали воспаления нет идите к пульмонолугу, ну я конечно ж не сходила,в итоге кашель сам по себе прошел. Цитата:
Я старшего рожала когда, у меня 80 часов безводный период был, срок был правда неполные 37, без последствий обошлось, но АБ кололи ребенку и мне капали тоже. |
Цитата:
Причем в перерывах между кормлениями не разрушали грудь давать. Строго по графику только. Но я тайком кормила)) зато гв до 1,3! |
Ездили сегодня к сестре мужниной двоюродной, у нее доче через месяц годик будет, а она не стоит у нее даже за ручку :( ножки слабенькие, сразу подгибает....мне кажется это ненормально, нет?
про колбасу, мы ее не покупаем, берем мясо всякое, Лизе иногда перепадает. но я даю чуток на пробу, а не кормлю. рано еще ей, обойдется! Ань, посуду тщательней мой! ты обед когда Кате греешь не пробуешь с ее ложки? я так Лизку однажды заразила. щас если горло болит, то беру отдельно ложку, чтоб пробу снять. у меня тоже постоянно с горлом проблемы. и мои нескончаемые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
последняя ваще атас :)) |
Цитата:
чтобы все хорошо было!!!!! |
Приветы!!! Отдохнула я с подругой.. наболтались....
в кафе посидели, по магазам прошлись.. Цитата:
зато я отдохнула с подружкой в ГАлерее... а он с девочками сидел... Цитата:
Цитата:
если б не было Буськи у нас завела бы такого!!!! Цитата:
|
Цитата:
Что за живодерский стишок?оооооо поправляйтесь скорее!! Как там наш Савушка.... Маринка,Оля,я с вами:)) у меня ни схваток ни потуг.ыыы |
Цитата:
окрасы:)) А так это скоттиши |
Цитата:
Спасибо! Посуду посудомойка моет! (я женщина!!!!!:fifa: :)) ) Не пробую, Но она меня угощает, бывает сама тыкает ложкой в губы. Наверное от этого и заразилась((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |