![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, непосредственно когда делают что-то, то конечно должны объяснять, просить расслабиться, например, чтобы больно не было и не повредить ничего, но заранее все объяснять все-таки не стоит, по крайней мере тем, кто совсем в медицине не разбирается и главное и не пытается (это я к тому, что сама не медик, но в терминологии медицинской разбираюсь, поскольку много читала, получала консультации врачей, среди которых большинство подруг и знакомых). Я вот сама всегда вникаю в происходящее, ищу инфу, но не на форумах, а в справочниках, научных и научно-популярных источниках. А так как уже не "девочка":)) и родила троих детей, то соответственно гинекология и педиатрия, можно сказать, мой конёк:065: |
девочки, а скиньте плиз телефон Богачевой у кого есть....рожать 20 августа, говорят с ней надо предварительно договарится, а то может не взять если придешь в 36 недель.... а я уже один раз пролетела.....с дочей знакомится должа была с акушеркой на 37 неделях, и родила без знакомства..за несколько дней до встречи, хорошо хоть взяла...
|
а кто-нибудь знает как там сейчас на ДО? завтра сдаваться еду...
|
Цитата:
что-то я такой трус,чем ближе день "Х",тем мне страшней:008: Еще и пупс, говорят, не маленький будет,судя по животу:010: |
Цитата:
|
Всем привет!
Скажите пожалуйста кто знает =) если я заключаю договор с акушеркой, то надо ли идти на прием к врачу в роддоме показываться. Еще акушерка сказала, что сама будет делать УЗИ. Правильно ли это или все-таки должен быть врач? Акушерку зовут Нелли Игоревна, может про нее кто что знает, мне ее посоветовали, но я пока в раздумьях... |
А кто-нибудь знает - если в нашем районе что в 16 роддоме, что в 17 такой аншлаг, на ДО не попасть, а врач должна на днях выписать направление на ДО, может она выписать направление на ДО в роддом другого района, например в 1 на Ваське, если я попрошу? Или только ждать остается мест на ДО в "наших " роддомах?
|
Всем привет!
Скажите пожалуйста кто знает =) если я заключаю договор с акушеркой, то надо ли идти на прием к врачу в роддоме показываться. Еще акушерка сказала, что сама будет делать УЗИ. Правильно ли это или все-таки должен быть врач? Акушерку зовут Нелли Игоревна, может про нее кто что знает, мне ее посоветовали, но я пока в раздумьях... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
|