Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 15.10.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 32243602)
Молодец Андрюшка!!!! Мы то же любители сумки да пакеты разбирать :) только до кухни их донести не успевем, Мишуька их еще в коридоре разбирает! И тащит давлоьный на кухню... А там уж сортируем! Я ему говорю, например "Молоко в Холодильник" - берет молоко, тащит к холодильнику, правда дверь у нас высоко, не дотянуться ему пока - так что пытается в морозилку засунуть (она у нас внизу). а "Булку в хлебницу" - так это он уже знает и сам ее туда кладет

И Данечка Молодец!!!

Спасибо!
А вы вообще гениальны! :010:

Allenochka 15.10.2009 00:05

Всем приветы!:support::support:
У меня куча новостей..точнее 2 хорошая и плохая:))..начну с хорошей
У нас вроде квартирный вопрос начал сдвигаться с мертвой точки:091::091::091: сегодня ходили смотреть квартирку!!!!:080::080::080: Вообщем и целом (если конечно не учитывать состояние ремонта на данный момент:001:) все понравилось! Расположение хорошее, квартиры светлая, двухстороняя, вид на площадку и сбоку на парк, 4 этаж, есть конечно иминусы маленькие:(...вот соседей еще будем через знакомых пробивать, а то вдруг нарики-алкаши, ТТТ но вроде не похоже:091: Так что если сойдемся в цене, пока она реально завышена:065:..будем покупать!!!!!!
вот!!!! КУлаки мне точно на это большое дело не помешают!:008:

Новость вторая плохая..даже не плохая, а БЕСЯЧАЯ!!!!!:079::079::079:
Я опять в шоке от свекрови! Мало того, что она сегодня за Димой не уследила, он упал с лестницы назад и ударился затылком!!!!!:010::010::010::001::001::001: Слава Богу, что первая ступенька на первом этаже :091::091::091: + капюшон и шапка смягчили!!! Ну это вобщем то не совсем ее вина, у меня тоже падает конечно, иногда уследить не возможно! НО ВСЕ-ТАКИ:wife::wife:..короче волнуюсь я!:(
Ну и в довершении всего, она нашла в коляске, бутылку лимонада, которую мы с мужем как всегда забыли в помойку выкинуть!:wife: И не нашла ей никакого другого применения, кроме как напоить этой отравой Диму!!:010::010::010::079::079::079::079::079::087 ::087::087::087: Ну нормальная???????? ЕПТ, валяется внизу коляски грязная бутылка лимонада, ядерного фиолетового цвета ( типа малина + ежевика, ее даже муж пить отказался, хотя большой любитель этой гадости) ну неужели не хватает мозгов, что это точно не для ребенка!!!!Учитывая, что я ей тыщу раз говорила про вред, про то, что я против чипсов, лимонадов и т.д Ну как еще объяснять человеку!!!!!??:wife::wife::И главное еще оправдывается, подумаешь говорит химия, она ж вкусная...чуть-чуть ведь не страшно!:010: Ох, каких сил мне стоило сдержаться! Муж ей все высказал, НО чувствую, как об стенку горох!:( А у детя весь подбородок малиновый так и остался:001::001::001:..надеюсь завтра проснется нормального цвета!

Ух, выговорилась...полегчало! А то аж клокотало все внутри:073::073::073:

ПыСы: Много букв и смайлов..сорри:008: эмоции

Кировчанка 15.10.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32267974)

Так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ вам на понижение стоимости квартиры, ну и чтобы все очень хорошо сложилось.

А что у вас с ГВ?

Allenochka 15.10.2009 00:26

Егорка с Елисеем красавчики!!!:support::support: Цвет очень интересный у комбезиков!
Ира тебе и Сережке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Алина твоему глазу тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 32208676)
Е
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отучение от груди, даже как то грустно, правда...

))

Спасибо за кулачки :flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 32212561)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет :support:
Что-то настрой у меня... :(
Была на работе 2 дня, ночевала в городе. Вова опять обиделся, не хотел меня обнимать вчера. Но уже лучше чем в прошлый раз.
Если кто помнит, что я ждала ответа с новой работы - так вот, отказали мне, сказали будут искать профильного спеца (у нас в поселке :065::065: пусть ищут :065:). Так что пока остаюсь на старой работе и подыскиваю что-нить поближе. Облом :(
На старой работе тоже как-то не айс. Сейчас новый препарат запустили, теперь все .опу рвут, чтобы не облажаться. Соответственно технологи (в том числе и я) работают нон-стоп круглые сутки. Я теперь еду в пт-сб-вс по 12 часов :065: (прошу заметить, на минуточку, что оплачивать это никто не обещал :073:).
Ну и про садик :wife::wife: Сегодня повела Вовку я. Пришли - там совершенно новый незнакомый воспитатель :010::010: (наши 2 ушли на больняк). Вова стал орать еще на лестнице :010: Застрелите меня кто-нить :065:
Сейчас наверное пойду его заберу :008: Не могу выдержать, знаю ведь что он там плачет :(

Марин, тебе для укрепления нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!:005:
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 32222260)
Светик, вся опасность от соски в том,что портится прикус,на исправление которого можно потратить потом кучу денег((( поэтому я сегодня решила начать отучение...ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУЛАКИ,поход будет жестянка:(

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как прошло?
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32230643)
Эх, что-то совсем я как-то устала, еще и критические дни, а дети второй день вдвоем на руках сидят:010::010::010:, да и вертятся еще, ладно б спокойно сидели, скорей бы лето:091::091:

Маш и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет пучком, не раскисай!:support:

MaDi 15.10.2009 00:27

Цитата:

У нас вроде квартирный вопрос начал сдвигаться с мертвой точки:091::091::091: сегодня ходили смотреть квартирку!!!!:080::080::080: Вообщем и целом (если конечно не учитывать состояние ремонта на данный момент:001:) все понравилось! Расположение хорошее, квартиры светлая, двухстороняя, вид на площадку и сбоку на парк, 4 этаж, есть конечно иминусы маленькие:(...вот соседей еще будем через знакомых пробивать, а то вдруг нарики-алкаши, ТТТ но вроде не похоже:091: Так что если сойдемся в цене, пока она реально завышена:065:..будем покупать!!!!!!

Я опять в шоке от свекрови! Мало того, что она сегодня за Димой не уследила, он упал с лестницы назад и ударился затылком!!!!!:010::010::010::001::001::001: Слава Богу, что первая ступенька на первом этаже :091::091::091: + капюшон и шапка смягчили!!! Ну это вобщем то не совсем ее вина, у меня тоже падает конечно, иногда уследить не возможно! НО ВСЕ-ТАКИ:wife::wife:..короче волнуюсь я!:(
Ну и в довершении всего, она нашла в коляске, бутылку лимонада, которую мы с мужем как всегда забыли в помойку выкинуть!:wife: И не нашла ей никакого другого применения, кроме как напоить этой отравой Диму!!:010::010::010::079::079::079::079::079::087 ::087::087::087: Ну нормальная???????? ЕПТ, валяется внизу коляски грязная бутылка лимонада, ядерного фиолетового цвета ( типа малина + ежевика, ее даже муж пить отказался, хотя большой любитель этой гадости) ну неужели не хватает мозгов, что это точно не для ребенка!!!!Учитывая, что я ей тыщу раз говорила про вред, про то, что я против чипсов, лимонадов и т.д Ну как еще объяснять человеку!!!!!??:wife::wife::И главное еще оправдывается, подумаешь говорит химия, она ж вкусная...чуть-чуть ведь не страшно!:010: Ох, каких сил мне стоило сдержаться! Муж ей все высказал, НО чувствую, как об стенку горох!:( А у детя весь подбородок малиновый так и остался:001::001::001:..надеюсь завтра проснется нормального цвета!

Ален, день сегодня такой:010::010::010: Свекрови:wife::wife::wife:
На квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня чурки-гастеры опять лифт сломали, я полчаса ждала, пока его разблокируют, чтобы с детьми погулять спуститься, думала, поубиваю их , ААААААААА!!!!! до сих пор беситтттт:110::110::110::110: Ну как этим животным объяснить, что не надо двери лифта ногой держать:wife::wife::wife:

MaDi 15.10.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 32267125)
с именем засада, мне все время мелкую хочется юлей назвать:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, а как вы видите, что прикус неправильный???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись Маш.

у нас тоже дурдом, у мелкой газы, все время на руках, Юлька требует чтоб я мелкую в кровать положила, а ее на руки взяла:010:

Да это стоматолог сказала, но и так видно, единички верхние сильно выступают вперед.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе,чтоб полегче справляться с двумя козявками. Попробуйте вместе обниматься, как нибудь приспособиться, чтобы Юля на одну коленку села, а козявочку на руки, погладь ее Юлиной ручкой, пусть "познакомятся" поближе. Не знаю, как с погодками,но когда мои ревновать начинают, я сажаю их на коленки, обнимаю, целую по очереди, беру их ручки и глажу ими второго, говорю, типа "хороший Степа", "хорошая Аня", они и сами потом так делают. Тебе бы подушку доя кормления толковую, чтобы мелочь могла спокойно кормиться, а руки для Юли освободились, чтобы почитать с ней, приобнять:love:

MaDi 15.10.2009 00:36

Хотя, насоветовала тут:)) Это я человек-диван, на моих телесах и четверо с комфортом рассядутся, а ты-то миниатюрная:046::046::046:

Allenochka 15.10.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 32231114)
Девочки, а кто какие краги-непромокайки своим чадам покупали??? А то мы еще как-то не покупали, а мне уж надоело по несколько пар перчаток носить с собой, ведь мимо лужи мы пройти не в состоянии :065:
!

Я ТИМ заказала, полукомбез + куртку + варежки, вроде хвалт его..русский аналог Рукки..вот жду:020:..варежки пришли уже, у Кати (nikolaevkat):flower: дома лежат в выходные заберу

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32241516)

у

Оля, ты видела модель штанов которую заказала S?.. они в квадратик...

кстати, вопрос - у нас pisara "протекает" :010: насколько я поняла вода как-то просачивается внизу под резинку штанов и затекает сверху в резиновый сапог.... это когда мы бегаем по колено в луже (то есть уровень воды выше сапог). если просто пошлепать ногами по мелким лужам - все ок... при этом сапоги под штанами, на штанах внизу плотные резинки... не понимаю....

Алина, Оля а что за штаны вы заказываете? может мне тоже надо?:016::))

Ну вот..а я только решила, если не придет ТИМ, Писару купить..а ты говорит промокает:(

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32241874)
ну и хвастанусь :)
у нас Андрюха начал помогать по хозяйству - таскает сумки с покупками на кухню из коридора (либо за ручки несет, особо тяжелые волоком за собой тащит) и разгружает их - достает все и ставит все на стол :004:
счас думаем как его научить сортировать стол/холодильник и раскладывать все окончательно :))
но и так нормально - теперь не надо мне нагибаться - прихожу просто со стола все разбираю :))))

А мы давно уж помогаем:))..сумки таскает даже на 5 этаж:073:..только вот с сортировкой беда, остновная масса почему -то "ка-ка" и отправляется в ведро с памерсами:010:
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32242592)
Девули, всем привет и спасибо всем за кулаки :flower::flower::flower:
Съездила я сегодня, посмотрелась. Процедура конечно мама дорогая :010::010::010: Я практически "оргазм" испытала от этого шланга :( Так блин не приятно, ужасно, думала помру там у них на столе :(:(. Ну вобщем чего выявили - пищевод в каких-то мелких высыпаниях типа "манной крупы", так написано в заключении. Диагноз - поверхностный дуоденит + дискинезия ЖВП. Вобщем ничего конечно смертельного, главное, что на начальной стадии все это. Сейчас вот начала уже лечиться. Сказать, что села на строгую диету, ничего не сказать - вчера порывалась испечь очередной тортик, муж сказал ни-ни до похода к врачу. Вобщем теперь вместо тортиков чувствую светят мне только сушки :041::041::041:. Ну ничего, месячишко посижу на очень строгой диете, а там некоторые послабления позволю себе. Сейчас главное выйти из этой начальной не очень хорошей стадии, чтобы не дай Бог не допустить чего-нибудь плохого :091:. Самое грустное то, что на выходных у меня ДР, исполняется тридцатник как-никак :065:. И что теперь - я даже бокал вина не смогу пропустить? :073: У врача по этому поводу забыла спросить :008:, но подозреваю, что врядли она бы не разрешила хоть две капли :(. По поводу причины возникновения этой бяки - врач сказала, что от нервов элементарно. И вот сегодня я шла и думала сама про себя - ну на хрена мне эта чертова диссертация нужна была??? Ну чего я с этим к.ю.н.ом буду делать???? Повешу у себя в тубзике и буду любоваться, да Линочку буду рассказывать какая мама "умная"?? Ведь нигде он мне в жизни явно не пригодится, научной деятельностью по жизни заниматься не буду, зарплату за него мне повысят на 15 %, не более :065:. Ну и для чего такие нервы, жерты?
Поперлась блин как идиотка туда 5 лет назад. Молодая, свободная, ничем не обременная. Ну и подумала "а почему бы и нет?" Захотелось мне развиваться ешкин кот :wife:. Это конечно все прекрасно, развитие это хорошо, только вот почему у меня у дуры такой мозгов хватило поступить в аспирантуру и начать писать диссер, а почему у меня мозгов не хватило дописать этот диссер до рождения ребенка??????!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife: Вот теперь расхлебываю. Завершать то надо хочешь-не хочешь. Вот все это вылилось на моем бедном желудке :(:(. Ну вобщем все, на следующей неделе везу его на проверку, дописала уже полностью. Только теперь не дай Бог мне научрук скажет "ВСЕ ПЕРЕПИСЫВАЙ", она мне это 4 раза уже говорила, это пятый вариант диссера :065::065::065::065:

))

Вика, хорошо, что сходила! НЕтянула! Процедура конечно не из приятных :001:, но зато ничего страшного!:support::support: У меня такой же диагноз, давно уже обострений нет..ем все, ни в чем себя не ограничиваю:019::019::014::014::)) На день рождение, думаю ничего страшного от бокала вина точно не случится..:) я б выпила!

Snowy 15.10.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 32230017)
Алл, одна выхожу с мальчиками. Когда погода хорошая, бегают в парке или на площадке, когда плохая и не надолго выходим, то в коляске. А уж встречаем папу и ногами топаем

Ну ты герой!
Они у тебя вообще спокойные?

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 32225176)
мне стоматолог сказала,что именно ночное сосание самое вредонесущее..мы сосем соску именно перед сном и ночью((((

естественно,если у ребенка нет предрасположенности к неправильному прикусу,тогда не факт, у нас есть,поэтому с соской,к сожалению ,нам придется распрощаться..и естественно, без соски ,имея наследственность,мы имели все шансы на неправильный прикус,НО с соской риск намного выше в ортодонтические соски не особо верю)

Мы не во сне сосем, а во время засыпания. Исключения - когда очень беспокойный сон, что бывает не часто.

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 32225128)
Я не Алёна,но это соска ортопедическая.

Оропедическая? Может, ты имела ввиду ортодонтическая?

Девочки, а детки Вам дают своими делами заниматься? Ну готовить, например, уборку делать? Даня меня может отпустить минуты на 3, не больше. Все-время бежит ко мне и скулит, если не обращаю на него внимания. Так что в то время, когда он бодрствует, мне даже по телефону не поговорить, будет истерика (что не с ним общаюсь). У всех так?

Snowy 15.10.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 32229761)
ОФФ
Моя вот не взяла единственную подаренную соску, ну я и не настаивала, ИМХО смысла не видила, ну не суть .... вот как по картинке с торца, ну не с "формы" резины" мона определить ортодонтическая она или нет?

Никак Я рассчитывала на то, что все знакомы с сосками НУК. Они, вроде, самые ортодонтическими считаются и меньше других влияют на прикус ;)

Alinchik 15.10.2009 00:55

Кста, всем пасиб за кулаки - мой глаз намного лучше :)))) чмень остановил развитие на размере рисинки. и счас прорвался и уже через 10 минут типа все прошло :))только покраснение осталось ;) Я так 2 дня спокойно на работу шлялась. припудрив морду и глаз - никто не заметил :support::support::support: даже один товарисч комплиментов навешал :046:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 32267125)
с именем засада, мне все время мелкую хочется юлей назвать:010:
у нас тоже дурдом, у мелкой газы, все время на руках, Юлька требует чтоб я мелкую в кровать положила, а ее на руки взяла:010:

придумайте что-нибудь рифмичное (о загнула) к Юле :) тебе легче будет и девчонки не будут разбирать особо кого зовут :))
Юля-Оля...

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на квартирку
и спокойствия - ну лоханулась свекровь, представь что это не мамО а твоя мама :) - нкал схлынет :)). у меня бабушка постоянно дает яблоки, а у нас на них аллергия.причем бабушка не помнит и все тут, каждый раз как новость... а маман (моя) дает колбасу :010: и ведь не проконтролируешь - они едят пока я еще сплю :008: слава богу колбаса хороша и реакции нет :008:

Allenochka 15.10.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 32268945)
Так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ вам на понижение стоимости квартиры, ну и чтобы все очень хорошо сложилось.

А что у вас с ГВ?

За кулаки спасибо!:flower:
С ГВ ТТТ ТТТ ТТ пока нормально!:091::091::091: Дима сегодня ночью проснулся только 1 раз..в 7 утра, покричал минут 5 и уснул еще до 8.. Ждем сегодняшнюю ночь:001:..ПЕред сном напал на меня и попытался сисю вытащить..не вышло:))
Грудь вот только болит у меня:( 2 дня вообще не болела, а сегодня начала..ох:( 2 полных пузыря 5 размера:001:, пока терплю:005:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32269423)
Ален, день сегодня такой:010::010::010: Свекрови:wife::wife::wife:
На квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня чурки-гастеры опять лифт сломали, я полчаса ждала, пока его разблокируют, чтобы с детьми погулять спуститься, думала, поубиваю их , ААААААААА!!!!! до сих пор беситтттт:110::110::110::110: Ну как этим животным объяснить, что не надо двери лифта ногой держать:wife::wife::wife:

Мда ууродцы!!!.... а какой у тебя этаж,высоко?

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32269920)
Да это стоматолог сказала, но и так видно, единички верхние сильно выступают вперед.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе,чтоб полегче справляться с двумя козявками. Попробуйте вместе обниматься, как нибудь приспособиться, чтобы Юля на одну коленку села, а козявочку на руки, погладь ее Юлиной ручкой, пусть "познакомятся" поближе. Не знаю, как с погодками,но когда мои ревновать начинают, я сажаю их на коленки, обнимаю, целую по очереди, беру их ручки и глажу ими второго, говорю, типа "хороший Степа", "хорошая Аня", они и сами потом так делают. Тебе бы подушку доя кормления толковую, чтобы мелочь могла спокойно кормиться, а руки для Юли освободились, чтобы почитать с ней, приобнять:love:

Я бы слинг попробывала, и детю удобно и руки сввободны:support:

Кировчанка 15.10.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32270737)
Алина, Оля а что за штаны вы заказываете? может мне тоже надо?:016::))

Я тебе сейчас в личку скину

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32270773)
Девочки, а детки Вам дают своими делами заниматься? Ну готовить, например, уборку делать? Даня меня может отпустить минуты на 3, не больше. Все-время бежит ко мне и скулит, если не обращаю на него внимания. Так что в то время, когда он бодрствует, мне даже по телефону не поговорить, будет истерика (что не с ним общаюсь). У всех так?

Ваня по настроению отпускает. Мне ужасно стыдно, но вот сегодня я с ним практически не занималась :005: Только еду приготовила, пить наливала, подгузники меняла, спать уложила, ну и в магазин одевала, а в остальное время был сам по себе. Я что-то сегодня увлеклась готовкой, да домашними делами, но завтра целый день посвещу только ему :love: Реально стыдно, но зато ребенок частично научился раздеваться сам :))

MaDi 15.10.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32271363)
С ГВ ТТТ ТТТ ТТ пока нормально!:091::091::091: Дима сегодня ночью проснулся только 1 раз..в 7 утра, покричал минут 5 и уснул еще до 8.. Ждем сегодняшнюю ночь:001:..ПЕред сном напал на меня и попытался сисю вытащить..не вышло:))
Грудь вот только болит у меня:( 2 дня вообще не болела, а сегодня начала..ох:( 2 полных пузыря 5 размера:001:, пока терплю:005:

Мда ууродцы!!!.... а какой у тебя этаж,высоко?

У меня 10 этаж:073::073::073:

Кировчанка 15.10.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32271325)
придумайте что-нибудь рифмичное (о загнула) к Юле :) тебе легче будет и девчонки не будут разбирать особо кого зовут :))
Юля-Оля...

Или Уля :))

Цитата:

Вот вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А грудь может стоит сцедить уже полностью или хотя бы до облегчения?

MaDi 15.10.2009 01:02

Цитата:

Ну ты герой!
Они у тебя вообще спокойные?

Мы не во сне сосем, а во время засыпания. Исключения - когда очень беспокойный сон, что бывает не часто.

Оропедическая? Может, ты имела ввиду ортодонтическая?

Иногда дают, а иногда прямо кидаются на меня (особенно когда что-то горячее несу или нож), начинают за ноги хватать, рясти меня:010::010::010:

Alinchik 15.10.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32270737)
Ну вот..а я только решила, если не придет ТИМ, Писару купить..а ты говорит промокает:(

А мы давно уж помогаем:))..сумки таскает даже на 5 этаж:073:..только вот с сортировкой беда, остновная масса почему -то "ка-ка" и отправляется в ведро с памерсами:010:
!

ну мы в луже почти плаваем :046::046::046::046: такое ничто не выдержит :))) Иришка там написала про сосуды сообщающиеся, я ей верю :)
А у нас ведро в кухонном шкафу под раковиной, мы туда при нем особо не лазием, хотя он знает что туда каку выкидываем, но сам не лезет...

Цитата:

готовить-убирать дает, а за компом сидеть только если у него хорошее настроение и куча игрух новых (или хорошо забытых старых) :046:

ой. у нас сегодня мега-день-скандалов... по любому поводу истерика... и на все предложения (даже любимые занятия) - "нет" и новая истерика... кошмар.... чуть не повесилась....

Alinchik 15.10.2009 01:08

Ален. вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь и сисям твоим :)
Так, напоминаю, приму в дар немного сись, у кого лишние :))))

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 32271637)
Или Уля :))?

во, я ж и хотела написать, а потом "тут помню, тут не помню", минут пять напрягалась что было что-то ГЕНИАЛЬНОЕ :))))

lusya 15.10.2009 03:14

Цитата:

поздравляю с квартирным вопросом @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все сложилось

у меня со свекровью все разногласия именно из-за еды, она юльке дает пробовать почти все:001: слава богу особо вредого мы не едим, но конфеты, печенье, сок, сосиски она у меня уже ела:wife:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32269920)

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32269990)
Хотя, насоветовала тут:)) Это я человек-диван, на моих телесах и четверо с комфортом рассядутся, а ты-то миниатюрная:046::046::046:

вот сижу и пытаюсь представить как можно их обеих деожать на руках:) для меня это из области фантастики. по поводу погладить, юля ее уже гладила:001: гладит, гладит а через минуту пытается взять на ручки или поковырять глазки и т.п.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32271325)
Юля-Оля...:

загвоздка в том, что все что рифмуется не особо нравится(((

Цитата:

наверное немного сцедится нужно:016:
со слингом траблы, он мелкой не очень нравится, да и юлька все время пытается его сорвать((((

Snowy 15.10.2009 04:20

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 32271440)
Ваня по настроению отпускает. Мне ужасно стыдно, но вот сегодня я с ним практически не занималась :005: Только еду приготовила, пить наливала, подгузники меняла, спать уложила, ну и в магазин одевала, а в остальное время был сам по себе. Я что-то сегодня увлеклась готовкой, да домашними делами, но завтра целый день посвещу только ему :love: Реально стыдно, но зато ребенок частично научился раздеваться сам :))

А мне стыдно перед собой, что даже поесть не успеваю! :046:

Snowy 15.10.2009 04:21

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32271822)
Иногда дают, а иногда прямо кидаются на меня (особенно когда что-то горячее несу или нож), начинают за ноги хватать, рясти меня:010::010::010:

Ну это нормально, от погоды и настроения зависит, скорее всего.

Snowy 15.10.2009 04:22

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32271906)
готовить-убирать дает, а за компом сидеть только если у него хорошее настроение и куча игрух новых (или хорошо забытых старых) :046:

ой. у нас сегодня мега-день-скандалов... по любому поводу истерика... и на все предложения (даже любимые занятия) - "нет" и новая истерика... кошмар.... чуть не повесилась....

Эндрю уже понимает, что мамке делать можно, а что может и подождать :)) (это я про ЛВ говорю :073:).
Ко второму абзацу +500000000000000000000000000000000!!! :091:

Snowy 15.10.2009 04:26

Цитата:

Ален, ну твоя свекровь, конечно, отожгла :010::010::010: Держись!!! @@@
На квартирку, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько комнат? Где находится квартира?
Это не новый дом получается?

HACTEHbKA 15.10.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32241874)
ну и хвастанусь :)
у нас Андрюха начал помогать по хозяйству - таскает сумки с покупками на кухню из коридора (либо за ручки несет, особо тяжелые волоком за собой тащит) и разгружает их - достает все и ставит все на стол :004:
счас думаем как его научить сортировать стол/холодильник и раскладывать все окончательно :))
но и так нормально - теперь не надо мне нагибаться - прихожу просто со стола все разбираю :))))

Молодец,помошник!:support:
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HACTEHbKA 15.10.2009 11:14

Всем привет!

Наsтя 15.10.2009 11:24

Всем Приветик,
Давно не писала Вам о наших похождениях, но я коротко и все о садике...
УРА!!! Мы стали спать в яслях и все начилось так хорошо, без слез я была шокирована приятно.
Целый полдень сидела и ждала что позвонят и вызовут, но нет все прошло даже очень хорошо, сам уснул, сам проснулся, сходил на горшок, не плакал вовсе.
Теперь можно и о работе подумать...
Всем приятного дня!!!

Snowy 15.10.2009 11:36

Мамочка Ивана, всем бы так с ясельками, поздравляю Вас! :flower:

У меня пипец, Данька вчера куролесил до часу ночи, потому что мать пол-дня скандалила, потом руку мне своими длиннющими ногтями разодрала, пока Сын сидел у меня на руках! :091: Понятно, что его никак не уложить было после ее "конценртов". А сегодня в 9:30 она нас подняла (при том, что в это время он вставал, когда нормально ложился), зашла и стала орать, чтобы мы резко вставали, не хрен так долго спать!!! :wife: Не, ну здоровая женщина? По ее словам, если Даня будет спать дольше, то будет все-время болеть :010: (ттт). Ну что делать, пошли на кухню кушать, сна уже никакого, естественно. Даня орет, все кидает, ни ест - ни пьет. Положила его себе на грудь с сосочкой, вижу - засыпает. Так нет ведь, мать пасет, как бы мы не заснули, давай опять будить!!! :110: Типа это ее дом, и тут она решает, кому во сколько просыпаться :005: Не, ну я все, конечно, понимаю, но можно ведь по-хорошему этот вопрос обсудить, а у нее какие-то варварские методы!!! :wife::wife::wife:
Ну и упреки слышу целыми днями, что я постоянно сижу за компом, хотя в последнее время я к компу на пять минут подхожу, потом иду Сыном заниматься.

Девочки, накидайте @@@ на наш скорейший переезд, плиз! :0072:
И подскажите, как ей объяснить, что я не маленький ребенок, мне уже 25 лет, у меня есть Сын, и Я САМА ЗНАЮ, КАКОЙ У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЖИМ, КОГДА ЕМУ ГУЛЯТЬ И ЧТО И КОГДА КУШАТЬ!!! Я уже просто в отчаянии! :041: (Она говорит, что мать - это фигня, бабушка - это главный человек в жизни малыша).

Наsтя 15.10.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32283519)
Мамочка Ивана, всем бы так с ясельками, поздравляю Вас! :flower:

Девочки, накидайте @@@ на наш скорейший переезд, плиз! :0072:
И подскажите, как ей объяснить, что я не маленький ребенок, мне уже 25 лет, у меня есть Сын, и Я САМА ЗНАЮ, КАКОЙ У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЖИМ, КОГДА ЕМУ ГУЛЯТЬ И ЧТО И КОГДА КУШАТЬ!!! Я уже просто в отчаянии! :041: (Она говорит, что мать - это фигня, бабушка - это главный человек в жизни малыша).

Спасибо за поздравления
Вам могу только накидать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
У меня когда старшая сестра родила, (мы жили вместе тогда еще), так она руководила нами только так - когда нам есть, спать, смотреть ТВ, комп.это вообще ужас ужасный (тогда еще ламповый был старенький 7лет назад), короче мы не должны были мешать полному развитию ее ребенка..
Зато сейчас когда мы приезжаем к ней в гости и время нашего сна (а я предупреждаю что будем спать днем), тот же ее ребенок начинает нам всячески мешать (на что она говорит ну он же маленький ну что я сделаю, он же у себя дома... О том как он ведет себя в гостях - это вообще другая история), она может зайти в комнату где спит мой ребенок, пошуршать в шкафу или даже начать уборку, (как это было однажды)...
Короче туда мы ходим только поиграть...
Еще раз поскорее Вам съехать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Две семьи должны жить отдельно....
Жаль до нашего правительства это не доходит, и они нам не дают возможности хотя бы самим купить если так не раздают...)))))))))))))))

MaDi 15.10.2009 12:14

Всем доброго утра, если оно действительно доброе, как говорил ослик Иа. Для меня оно началось просто кошмарно (Алена, ваша история с лимонадом сегодня имела продолжение:015::015::015:). Съездили к Зуйковой, определили,что аллергия на водопроводную воду, строительную пыль и все новые упаковки моющих средств (и порошок, и ср-во для мытья посуды, причем купили то же, что и всегда, что уже проверяли, но на новые упаковки дало реакцию. На наш ремонт (возила все краски, обои и пр., ттт, аллергии нет). По дороге домой муж ел мне мозг, что надо сменить врача, что он уже во все это не верит и т.п. , пошел домой попить чаю перед работой, а мы остались погулять на площадке, потом он ушел на работу, мы поднялись домой, раздела Степана, он пошел к компу, пока раздевала Аньку. Захожу на кухню и вижу картину маслом: сидит мой ребенок-аллергик перед компом и жрет мармелад в ШОКОЛАДЕ:010::010::010:, который заботливый папаша забыл после себя убрать со стола:wife::wife::wife::wife::wife: Не могу повторитьздесь, что я ему сказала по телефону, забанят навечно:010::010:. Сижу, реву, уже не могу сдерживаться, все лечение насмарку опять, Анька со мной подвывает, думает, что я из-за нее расстраиваюсь:(:(:(

Snowy 15.10.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 32285101)
Спасибо за поздравления
Вам могу только накидать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
У меня когда старшая сестра родила, (мы жили вместе тогда еще), так она руководила нами только так - когда нам есть, спать, смотреть ТВ, комп.это вообще ужас ужасный (тогда еще ламповый был старенький 7лет назад), короче мы не должны были мешать полному развитию ее ребенка..
Зато сейчас когда мы приезжаем к ней в гости и время нашего сна (а я предупреждаю что будем спать днем), тот же ее ребенок начинает нам всячески мешать (на что она говорит ну он же маленький ну что я сделаю, он же у себя дома... О том как он ведет себя в гостях - это вообще другая история), она может зайти в комнату где спит мой ребенок, пошуршать в шкафу или даже начать уборку, (как это было однажды)...
Короче туда мы ходим только поиграть...
Еще раз поскорее Вам съехать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Две семьи должны жить отдельно....
Жаль до нашего правительства это не доходит, и они нам не дают возможности хотя бы самим купить если так не раздают...)))))))))))))))

Да уж, сестрица у вас :073: Эгоизм самый настоящий!
Терпения @@@@@@@@@@@ А вы сейчас снимаете?
Спасибо за кулачки! :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.