![]() |
Цитата:
А вы вообще гениальны! :010: |
Всем приветы!:support::support:
У меня куча новостей..точнее 2 хорошая и плохая:))..начну с хорошей У нас вроде квартирный вопрос начал сдвигаться с мертвой точки:091::091::091: сегодня ходили смотреть квартирку!!!!:080::080::080: Вообщем и целом (если конечно не учитывать состояние ремонта на данный момент:001:) все понравилось! Расположение хорошее, квартиры светлая, двухстороняя, вид на площадку и сбоку на парк, 4 этаж, есть конечно иминусы маленькие:(...вот соседей еще будем через знакомых пробивать, а то вдруг нарики-алкаши, ТТТ но вроде не похоже:091: Так что если сойдемся в цене, пока она реально завышена:065:..будем покупать!!!!!! вот!!!! КУлаки мне точно на это большое дело не помешают!:008: Новость вторая плохая..даже не плохая, а БЕСЯЧАЯ!!!!!:079::079::079: Я опять в шоке от свекрови! Мало того, что она сегодня за Димой не уследила, он упал с лестницы назад и ударился затылком!!!!!:010::010::010::001::001::001: Слава Богу, что первая ступенька на первом этаже :091::091::091: + капюшон и шапка смягчили!!! Ну это вобщем то не совсем ее вина, у меня тоже падает конечно, иногда уследить не возможно! НО ВСЕ-ТАКИ:wife::wife:..короче волнуюсь я!:( Ну и в довершении всего, она нашла в коляске, бутылку лимонада, которую мы с мужем как всегда забыли в помойку выкинуть!:wife: И не нашла ей никакого другого применения, кроме как напоить этой отравой Диму!!:010::010::010::079::079::079::079::079::087 ::087::087::087: Ну нормальная???????? ЕПТ, валяется внизу коляски грязная бутылка лимонада, ядерного фиолетового цвета ( типа малина + ежевика, ее даже муж пить отказался, хотя большой любитель этой гадости) ну неужели не хватает мозгов, что это точно не для ребенка!!!!Учитывая, что я ей тыщу раз говорила про вред, про то, что я против чипсов, лимонадов и т.д Ну как еще объяснять человеку!!!!!??:wife::wife::И главное еще оправдывается, подумаешь говорит химия, она ж вкусная...чуть-чуть ведь не страшно!:010: Ох, каких сил мне стоило сдержаться! Муж ей все высказал, НО чувствую, как об стенку горох!:( А у детя весь подбородок малиновый так и остался:001::001::001:..надеюсь завтра проснется нормального цвета! Ух, выговорилась...полегчало! А то аж клокотало все внутри:073::073::073: ПыСы: Много букв и смайлов..сорри:008: эмоции |
Цитата:
А что у вас с ГВ? |
Егорка с Елисеем красавчики!!!:support::support: Цвет очень интересный у комбезиков!
Ира тебе и Сережке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Алина твоему глазу тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Держись!:005: Цитата:
Как прошло? Цитата:
Все будет пучком, не раскисай!:support: |
Цитата:
На квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас сегодня чурки-гастеры опять лифт сломали, я полчаса ждала, пока его разблокируют, чтобы с детьми погулять спуститься, думала, поубиваю их , ААААААААА!!!!! до сих пор беситтттт:110::110::110::110: Ну как этим животным объяснить, что не надо двери лифта ногой держать:wife::wife::wife: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе,чтоб полегче справляться с двумя козявками. Попробуйте вместе обниматься, как нибудь приспособиться, чтобы Юля на одну коленку села, а козявочку на руки, погладь ее Юлиной ручкой, пусть "познакомятся" поближе. Не знаю, как с погодками,но когда мои ревновать начинают, я сажаю их на коленки, обнимаю, целую по очереди, беру их ручки и глажу ими второго, говорю, типа "хороший Степа", "хорошая Аня", они и сами потом так делают. Тебе бы подушку доя кормления толковую, чтобы мелочь могла спокойно кормиться, а руки для Юли освободились, чтобы почитать с ней, приобнять:love: |
Хотя, насоветовала тут:)) Это я человек-диван, на моих телесах и четверо с комфортом рассядутся, а ты-то миниатюрная:046::046::046:
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот..а я только решила, если не придет ТИМ, Писару купить..а ты говорит промокает:( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они у тебя вообще спокойные? Цитата:
Цитата:
Девочки, а детки Вам дают своими делами заниматься? Ну готовить, например, уборку делать? Даня меня может отпустить минуты на 3, не больше. Все-время бежит ко мне и скулит, если не обращаю на него внимания. Так что в то время, когда он бодрствует, мне даже по телефону не поговорить, будет истерика (что не с ним общаюсь). У всех так? |
Цитата:
|
Кста, всем пасиб за кулаки - мой глаз намного лучше :)))) чмень остановил развитие на размере рисинки. и счас прорвался и уже через 10 минут типа все прошло :))только покраснение осталось ;) Я так 2 дня спокойно на работу шлялась. припудрив морду и глаз - никто не заметил :support::support::support: даже один товарисч комплиментов навешал :046:
Цитата:
Юля-Оля... Цитата:
и спокойствия - ну лоханулась свекровь, представь что это не мамО а твоя мама :) - нкал схлынет :)). у меня бабушка постоянно дает яблоки, а у нас на них аллергия.причем бабушка не помнит и все тут, каждый раз как новость... а маман (моя) дает колбасу :010: и ведь не проконтролируешь - они едят пока я еще сплю :008: слава богу колбаса хороша и реакции нет :008: |
Цитата:
С ГВ ТТТ ТТТ ТТ пока нормально!:091::091::091: Дима сегодня ночью проснулся только 1 раз..в 7 утра, покричал минут 5 и уснул еще до 8.. Ждем сегодняшнюю ночь:001:..ПЕред сном напал на меня и попытался сисю вытащить..не вышло:)) Грудь вот только болит у меня:( 2 дня вообще не болела, а сегодня начала..ох:( 2 полных пузыря 5 размера:001:, пока терплю:005: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А грудь может стоит сцедить уже полностью или хотя бы до облегчения? |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас ведро в кухонном шкафу под раковиной, мы туда при нем особо не лазием, хотя он знает что туда каку выкидываем, но сам не лезет... Цитата:
ой. у нас сегодня мега-день-скандалов... по любому поводу истерика... и на все предложения (даже любимые занятия) - "нет" и новая истерика... кошмар.... чуть не повесилась.... |
Ален. вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь и сисям твоим :)
Так, напоминаю, приму в дар немного сись, у кого лишние :)))) Цитата:
|
Цитата:
у меня со свекровью все разногласия именно из-за еды, она юльке дает пробовать почти все:001: слава богу особо вредого мы не едим, но конфеты, печенье, сок, сосиски она у меня уже ела:wife: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
со слингом траблы, он мелкой не очень нравится, да и юлька все время пытается его сорвать(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ко второму абзацу +500000000000000000000000000000000!!! :091: |
Цитата:
На квартирку, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сколько комнат? Где находится квартира? Это не новый дом получается? |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
|
Всем Приветик,
Давно не писала Вам о наших похождениях, но я коротко и все о садике... УРА!!! Мы стали спать в яслях и все начилось так хорошо, без слез я была шокирована приятно. Целый полдень сидела и ждала что позвонят и вызовут, но нет все прошло даже очень хорошо, сам уснул, сам проснулся, сходил на горшок, не плакал вовсе. Теперь можно и о работе подумать... Всем приятного дня!!! |
Мамочка Ивана, всем бы так с ясельками, поздравляю Вас! :flower:
У меня пипец, Данька вчера куролесил до часу ночи, потому что мать пол-дня скандалила, потом руку мне своими длиннющими ногтями разодрала, пока Сын сидел у меня на руках! :091: Понятно, что его никак не уложить было после ее "конценртов". А сегодня в 9:30 она нас подняла (при том, что в это время он вставал, когда нормально ложился), зашла и стала орать, чтобы мы резко вставали, не хрен так долго спать!!! :wife: Не, ну здоровая женщина? По ее словам, если Даня будет спать дольше, то будет все-время болеть :010: (ттт). Ну что делать, пошли на кухню кушать, сна уже никакого, естественно. Даня орет, все кидает, ни ест - ни пьет. Положила его себе на грудь с сосочкой, вижу - засыпает. Так нет ведь, мать пасет, как бы мы не заснули, давай опять будить!!! :110: Типа это ее дом, и тут она решает, кому во сколько просыпаться :005: Не, ну я все, конечно, понимаю, но можно ведь по-хорошему этот вопрос обсудить, а у нее какие-то варварские методы!!! :wife::wife::wife: Ну и упреки слышу целыми днями, что я постоянно сижу за компом, хотя в последнее время я к компу на пять минут подхожу, потом иду Сыном заниматься. Девочки, накидайте @@@ на наш скорейший переезд, плиз! :0072: И подскажите, как ей объяснить, что я не маленький ребенок, мне уже 25 лет, у меня есть Сын, и Я САМА ЗНАЮ, КАКОЙ У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЖИМ, КОГДА ЕМУ ГУЛЯТЬ И ЧТО И КОГДА КУШАТЬ!!! Я уже просто в отчаянии! :041: (Она говорит, что мать - это фигня, бабушка - это главный человек в жизни малыша). |
Цитата:
Вам могу только накидать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ У меня когда старшая сестра родила, (мы жили вместе тогда еще), так она руководила нами только так - когда нам есть, спать, смотреть ТВ, комп.это вообще ужас ужасный (тогда еще ламповый был старенький 7лет назад), короче мы не должны были мешать полному развитию ее ребенка.. Зато сейчас когда мы приезжаем к ней в гости и время нашего сна (а я предупреждаю что будем спать днем), тот же ее ребенок начинает нам всячески мешать (на что она говорит ну он же маленький ну что я сделаю, он же у себя дома... О том как он ведет себя в гостях - это вообще другая история), она может зайти в комнату где спит мой ребенок, пошуршать в шкафу или даже начать уборку, (как это было однажды)... Короче туда мы ходим только поиграть... Еще раз поскорее Вам съехать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Две семьи должны жить отдельно.... Жаль до нашего правительства это не доходит, и они нам не дают возможности хотя бы самим купить если так не раздают...))))))))))))))) |
Всем доброго утра, если оно действительно доброе, как говорил ослик Иа. Для меня оно началось просто кошмарно (Алена, ваша история с лимонадом сегодня имела продолжение:015::015::015:). Съездили к Зуйковой, определили,что аллергия на водопроводную воду, строительную пыль и все новые упаковки моющих средств (и порошок, и ср-во для мытья посуды, причем купили то же, что и всегда, что уже проверяли, но на новые упаковки дало реакцию. На наш ремонт (возила все краски, обои и пр., ттт, аллергии нет). По дороге домой муж ел мне мозг, что надо сменить врача, что он уже во все это не верит и т.п. , пошел домой попить чаю перед работой, а мы остались погулять на площадке, потом он ушел на работу, мы поднялись домой, раздела Степана, он пошел к компу, пока раздевала Аньку. Захожу на кухню и вижу картину маслом: сидит мой ребенок-аллергик перед компом и жрет мармелад в ШОКОЛАДЕ:010::010::010:, который заботливый папаша забыл после себя убрать со стола:wife::wife::wife::wife::wife: Не могу повторитьздесь, что я ему сказала по телефону, забанят навечно:010::010:. Сижу, реву, уже не могу сдерживаться, все лечение насмарку опять, Анька со мной подвывает, думает, что я из-за нее расстраиваюсь:(:(:(
|
Цитата:
Терпения @@@@@@@@@@@ А вы сейчас снимаете? Спасибо за кулачки! :flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |