Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

barbaris 09.11.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 69992811)
Ну в общем или я стара стала или я на пределе или надо напица после сворачивания ГВ:))
Муж был в пирере,я одна ездила,плюс племяш стал с характером и Арсений уподобился его возрасту:010:

Нетнетнет,Люб,я сворачиваю тоже месяца через 4-5:073:

И сразу беременеть?:073:

Umbrа 09.11.2011 20:03

я тоже хочу к НГ уже ГВ Сворачивать. Все это сдорово, но и мне надо нормально питаться, а не святым духом.

Сейчас прикол, прихожу я с ммагазина домой. Открываю дверь и тишина. В большую комнату дверь закрыта, но всет горит. И что вы думаете? Пока меня небыло, папа с Готей поиграл, уложить ссобой поспать не смог, посадил чадо родное на ковер с игрушками, закрыл дверь, что б ни куда от него не уползал, а сам спать лег! Я в шоке! Мне б такое и в голову бы не пришло! Только не признается, сколько Готька так один тусил.
уложила обоих спать, самой все не спится. Сегодя еще полнолуние. Ночка, думаю, будет веселой!

Lubsik 09.11.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 69992811)
Нетнетнет,Люб,я сворачиваю тоже месяца через 4-5:073:

:099::014::014:

Umbrа 09.11.2011 20:14

а! Еще вещь хотела рассказать.

Звонит вчера нам бабушка и предлагает бесплатно сходить в цирк. Мол у нее есть два билета. Я удивлена. Откуда? Она говорит, были сегодня у себя в Метоллострое на бесплатном концерте для пенсионеров. В конце вмеп присутствующим подарили по 2 билета в цирк и КАЖДОМУ В РУКИ ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ!
Думаю, какая-то подстава. Бесплатный сыр только в мышеловке или на выборах! Спрашиваю, не политическая-ли партия сие организовала? Бабушка - ну даааа..... Единая Россия.
Вот так, товарища, в нашей стране проходят честные выборы и строится демократия!
Мне интересно, а какой бюджет у ЕР и у остольных партин на выборы?

Magus 09.11.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 69993157)
я тоже хочу к НГ уже ГВ Сворачивать. Все это сдорово, но и мне надо нормально питаться, а не святым духом.

Сейчас прикол, прихожу я с ммагазина домой. Открываю дверь и тишина. В большую комнату дверь закрыта, но всет горит. И что вы думаете? Пока меня небыло, папа с Готей поиграл, уложить ссобой поспать не смог, посадил чадо родное на ковер с игрушками, закрыл дверь, что б ни куда от него не уползал, а сам спать лег! Я в шоке! Мне б такое и в голову бы не пришло! Только не признается, сколько Готька так один тусил.
уложила обоих спать, самой все не спится. Сегодя еще полнолуние. Ночка, думаю, будет веселой!

Так такое только мужчинам в голову и приходит. )))) В нашем случае к моему возвращению из магазина сына бы пришлось собирать по косточкам, ттт. Я бы убила мужа...

Анирам 09.11.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 69993100)
И сразу беременеть?:073:

Варя,я оптимист:))всё проходит...

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 69993512)
:099::014::014:

Да,напьюсь и через полгода можно начать беременеть:028:

Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 69993685)
а! Еще вещь хотела рассказать.

Звонит вчера нам бабушка и предлагает бесплатно сходить в цирк. Мол у нее есть два билета. Я удивлена. Откуда? Она говорит, были сегодня у себя в Метоллострое на бесплатном концерте для пенсионеров. В конце вмеп присутствующим подарили по 2 билета в цирк и КАЖДОМУ В РУКИ ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ!
Думаю, какая-то подстава. Бесплатный сыр только в мышеловке или на выборах! Спрашиваю, не политическая-ли партия сие организовала? Бабушка - ну даааа..... Единая Россия.
Вот так, товарища, в нашей стране проходят честные выборы и строится демократия!
Мне интересно, а какой бюджет у ЕР и у остольных партин на выборы?

кошмар,от ЕР такого точно не ожидала,хотя я против их всех.

Umbrа 09.11.2011 20:36

а даже не удивлена что это ЕР.

Guzell 09.11.2011 20:48

ой, про ЕР даже и говорить нечего... ладно подкуп такой откровенный, а принуждение?... ой, ладно, что-то мы тут не в тему.

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69988029)
Днем - отлично и не долго, вполне нормально - 2 раза по часу - полтора; 2 максимум. Балкон у нас шумная вонючка - на улицу, фуры там:(

а мы стали оченьплохо спать и ночью, и днем теперь. раньше днем было нормально, сейчас и днем плохо. 30-40 минут - вешалка...
но у нас 6 зубов сразу прут. надеюсь на это...

Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 69993157)

это жесть, конечно...я тут хотела подремать с Андрюшкой и он как назло не уложился, я п сиханула, спустила его на пол, а сама под одеялком дремлю, но глаза не закрываю. и как представила ,что усну....меня аж передернуло.....сразу сон как рукой сняло. он же встает, падает, лезет, провода, электричество, острые углы.......... ужас.

Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 69971652)
как Андрюшкина алергия??
я вчера не помазала нашим чудо - кремом, к вечеру ребенок опять весь краснющий.....:010::010::010::010:

Девочки, кто КРЕОН деткам давал, у вас он нормально усваивался, Готьку тошнит от него постоянно.
Мы сейчас пьем Галстену и Креон (перестала давать из-за рвоты) и Примадофилус.

тьфу-тьфу...пятна на пояснице и немного на животе есть, иногда чешется...но в разы по-другому..... боюсь гооврить. :010:
любисток даю...зиртек перестала. и очень помогает мустелла. просто молюсь на нее.

gotika43 09.11.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Лори (Сообщение 69988650)
Да, девы- пневмония у нас не подтвердилась!!!!!:080:
Спасибо за кулачки!!!!!

ура-ура!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 69991248)
Ира, как там Федя?

все у нас хорошо!!! Федя расстроился только, когда стали проверять его причиндалы)))

Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 69994844)
а даже не удивлена что это ЕР.

я тоже не удивлена)))

anyuta-203 09.11.2011 20:55

Приветики.
Лори, рада-рада за вас!!! и за Федю!!!! молодцы ребятки!!!

КСЮША с днем рождения! Пусть жизнь тебя балует. муж и дети радуют!

Лерик, держись, свекровь в топку :))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.