![]() |
|
Цитата:
|
я тоже хочу к НГ уже ГВ Сворачивать. Все это сдорово, но и мне надо нормально питаться, а не святым духом.
Сейчас прикол, прихожу я с ммагазина домой. Открываю дверь и тишина. В большую комнату дверь закрыта, но всет горит. И что вы думаете? Пока меня небыло, папа с Готей поиграл, уложить ссобой поспать не смог, посадил чадо родное на ковер с игрушками, закрыл дверь, что б ни куда от него не уползал, а сам спать лег! Я в шоке! Мне б такое и в голову бы не пришло! Только не признается, сколько Готька так один тусил. уложила обоих спать, самой все не спится. Сегодя еще полнолуние. Ночка, думаю, будет веселой! |
Цитата:
|
а! Еще вещь хотела рассказать.
Звонит вчера нам бабушка и предлагает бесплатно сходить в цирк. Мол у нее есть два билета. Я удивлена. Откуда? Она говорит, были сегодня у себя в Метоллострое на бесплатном концерте для пенсионеров. В конце вмеп присутствующим подарили по 2 билета в цирк и КАЖДОМУ В РУКИ ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ! Думаю, какая-то подстава. Бесплатный сыр только в мышеловке или на выборах! Спрашиваю, не политическая-ли партия сие организовала? Бабушка - ну даааа..... Единая Россия. Вот так, товарища, в нашей стране проходят честные выборы и строится демократия! Мне интересно, а какой бюджет у ЕР и у остольных партин на выборы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а даже не удивлена что это ЕР.
|
ой, про ЕР даже и говорить нечего... ладно подкуп такой откровенный, а принуждение?... ой, ладно, что-то мы тут не в тему.
Цитата:
но у нас 6 зубов сразу прут. надеюсь на это... Цитата:
Цитата:
любисток даю...зиртек перестала. и очень помогает мустелла. просто молюсь на нее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приветики.
Лори, рада-рада за вас!!! и за Федю!!!! молодцы ребятки!!! КСЮША с днем рождения! Пусть жизнь тебя балует. муж и дети радуют! Лерик, держись, свекровь в топку :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |
|